Войти

Показать полную графическую версию : [решено] конвертация видео

Страниц : [1] 2

ursus67
14-01-2014, 08:17
в каком формате происходит улучшение картинки 3gp? Т. е. в какой формат нужно конвертировать?

Iska
14-01-2014, 08:34
в каком формате происходит улучшение картинки 3gp? »
Ни в каком.

Т. е. в какой формат нужно конвертировать? »
Это действие, не имеющее ни малейшего смысла для достижения поставленной («улучшение картинки») задачи.

ursus67
14-01-2014, 09:02
Iska, Это действие, не имеющее ни малейшего смысла »
с этого места попрошу подробнее :cry:

проблема собственно вот в чем...имею MP4 плеер, который воспр. только экзотический AMV...чтобы перегнать видео в этот формат, нужно идти по пути 3GP--AVI--AMV, конвертер AMV напрямую 3GP не берет )))...но берет тот же AVI,ASF,WMV,MPEG,MOV,SWF...так вот вопрос- в какой из этих промежуточных форматов нужно перегнать 3GP чтобы немного улучшить качество на выходе? или это бессмысленно?

freese
14-01-2014, 10:02
ursus67, проблема собственно вот в чем...имею MP4 плеер, который воспр. только экзотический AMV »
нужно поменять плеер
а данный плеер воспроизводит mp4? Если да, то по чему в mp4 и не переводить то?
Если нет, то это ерунда какая-то, mp4 не воспроизводит mp4)))

ursus67
14-01-2014, 10:04
freese, да, этот парадокс меня тоже удивляет :read: ...он не читает MP4, только AMV и MP3...китайцами делан

Iska
14-01-2014, 10:12
с этого места попрошу подробнее »
ursus67, улучшить качество видео путём смены формата (перекодировки) невозможно. Как правило, качество будет только ухудшаться, поскольку сжатие в большинстве форматов достигается в первую очередь за счёт ухудшения качества изображения.

проблема собственно вот в чем...имею MP4 плеер, который воспр. только экзотический AMV...чтобы перегнать видео в этот формат, нужно идти по пути 3GP--AVI--AMV, конвертер AMV напрямую 3GP не берет )))...но берет тот же AVI,ASF,WMV,MPEG,MOV,SWF... »
Ясно.

в какой из этих промежуточных форматов нужно перегнать 3GP чтобы немного улучшить качество на выходе? »
Речь может идти только в таком плане: какой путь выбрать, чтобы на выходе потерять как можно меньше (но никак не «улучшить»).

Какой именно путь выбрать — не подскажу; пробуйте, смотрите, выбирайте. Лучшим вариантом было бы использование прямого конвертора, но, при наличии нескольких, бесплатные мне не попадались. По крайней мере, поищите промежуточный формат с поддержкой lossless-кодека.

MKN
14-01-2014, 10:48
3GP--AVI--AMV, конвертер AMV напрямую 3GP не берет »
Попробуй http://www.apowersoft.com/convert-3gp-to-amv.html или
http://software-download.name/convert-3gp-video-to-amv/
Таких подобных тьма ...

ursus67
14-01-2014, 11:12
MKN, если бы все было так просто :( я их пробовал уже, они берут напрямую 3GP, но у них ограничения по времени конвертирования или еще по чему то, я не помню уже,я их забраковал, да и платные они...пользуюсь бесплатным AMV конвертером, но он не берет 3GP. приходится ходить окольными путями :cool:

mwz
14-01-2014, 11:20
нужно идти по пути 3GP--AVI--AMV, конвертер AMV напрямую 3GP не берет »

Посмотрите бесплатную Format Factory (http://www.pcfreetime.com/) (повнимательнее при установке: пытается протащить с собой пакость ask.com и что-то ещё).

Ну а улучшить картинку, как и сказал Iska, вы не сможете никак: главное -- чтобы ухудшение было минимальным.

usbdrive
14-01-2014, 11:21
...он не читает MP4, только AMV и MP3...китайцами делан »

По поводу того, что не читает mp4...

Был у меня когда-то китайский тел (Anycool какойто-там...) и он не мог открыть многие файлы .avi и .mp4. Я подумал, что возможно дело в нестандартном разрешении его экрана, взял малюсенький видеоролик и сконвертировал его в большом количестве для разных мобильных платформ и медиаустройств (портабельный tipard total media converter мохнатой версии, так в нём только разновидностей формата .mp4 не менее полсотни). И таки получилось. Один из сконверченных файлов телефон открыл. (mp4 конвертил как для apple или zune вроде... точно не помню, давно это было)
Могу по требованию залить тот конвертер на файлопомойку.

ursus67
14-01-2014, 11:28
mwz, он не работает с AMV,судя по скриншотам, формат все таки редкий...

MKN
14-01-2014, 11:29
но у них ограничения по времени конвертирования »
Купи прогу и не будет ограничений. Раз уж так надо почему бы не потратить 35 баксов ?...

ursus67
14-01-2014, 12:10
MKN, ну насмешил... :lol: а неистребимое желание к халяве?

MKN
14-01-2014, 12:14
ну насмешил... а неистребимое желание к халяве? »
Это ты насмешил. До сих пор не знаешь , где искать халяву, в частности на нужные тебе проги... Явно не на этом форуме. :)

ursus67
14-01-2014, 12:30
MKN, вот только умничать не надо! я только спросил здесь совета, не более того...и то, что есть поисковики на белом свете, осведомлен... :read: тему закрываю.

Amigos
14-01-2014, 12:45
есть поисковики на белом свете, осведомлен... »поисковиками в 2014 халявы не найдёшь, всё забито шаромыжниками с "для проверки что вы не робот введите номер своего мобильного для..."
тут не поисковики, тут места знать надо :)

MKN
14-01-2014, 12:46
вот только умничать не надо! я только спросил здесь совета, не более того.. »
Ты спросил совета - тебе посоветовали. А ты сразы начал умничать - халяву ему подавай, смешат его тут, тему он закрывает... Хмм... Научись сначала внятно задавать вопрос - нужна такая то Бесплатная программа и т.д.

ursus67
15-01-2014, 22:44
MKN, писать такие комменты в уже закрытую тему-дурной тон! тем более автору темы... :read:

warikkk
16-01-2014, 10:15
ursus67, выложил бесплатный конвертер 3gp - AMV напрямую

ссылка для скачивания : http://rghost.ru/51688409

пароль на архив : твой ник

topotun32
16-01-2014, 11:48
он не работает с AMV,судя по скриншотам, формат все таки редкий... »
Он работает с AMV частично - из AMV перевести видео может, а вот в AMV - нет.

© OSzone.net 2001-2012