Показать полную графическую версию : [решено] конвертация видео
warikkk, он стоит уже у меня, и я им пользуюсь...в нем нет прямого конвертирования из 3GP, это написано в справке при нажатии на вопросик в главном окне (я даже пробовал конвертацию)...почитайте на досуге :) тем не менее, спасибо за участие :tongue:
ursus67, читать я не буду,приведите точный отрывок из справки где написано что - нельзя... Не знаю что вы пробовали но я брал свой 3gp и успешно с помошью этой программы перегонял в AMV.
warikkk, см. скрин...уж не знаю, как у тебя получалось, в списке 3GP нет... :) рус.версия 4.15, она одна в сети гуляет, твоя такая же...да и пробовал я, все якобы конвертируется, но при воспроизведении пишет "ошибка формата", т.е. конвертации не произошло...приведите точный отрывок из справки где написано что - нельзя.. »
там не написано "нельзя", только что "можно" :)
в списке 3GP нет... »
В списке при открытии - выбирал открыть ALL File потом конвертировал,показателем того что программа успешно его обрабатывает является то что она его проигрывает в своем встроенном
плеере.
все якобы конвертируется, но при воспроизведении пишет "ошибка формата" »
Вполне возможно не хватает кодеков, может сам плеер использует неверную комбинацию фильтров, я открывал через KMPlayer , ради интереса пробовал через другой - ошибка
warikkk, спасибо, что повозился со мной, спасибо! :clapping: не буду я углубляться в эту проблему, пока получается идти двойным путем, и ладно...лучшее-враг хорошего
warikkk, плеер- китайский за $12, что с него взять? :) лайкнул тебе везде, где можно )))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.