Войти

Показать полную графическую версию : Windows - Macbook (Windows 7)

Страниц : 1 2 3 4 5 [6]

archidelo
14-10-2014, 12:53
А вот получится ли по гарантии? виндовс то я сам ставил..
Инфу да зарезервирую..если чесно только из-за ССД и взял его, хвалили, что при рендеринге анимации уж больно хорош он..

Tau_0
14-10-2014, 19:46
хвалили, что при рендеринге анимации уж больно хорош он.. »
Может и хорош, но интенсивной профессиональной нагрузки не выдержал. --- Исчерпал свой ресурс. А отработал всего 2CBh = 715 часов. Это сущая ерунда. Восстановите старую OS и меняйте по гарантии…

archidelo
14-10-2014, 20:27
Ну ось мак как бэ и есть еще.. на ней 75 гигов из 500..стереть виндовс со всеми файлами и нести в СЦ предлагаете..?
просто последние ресурсы в этот бук вложил.. а тут такое..

Tau_0
14-10-2014, 20:39
нести в СЦ предлагаете..? »
Именно это и предлагаю…
Но для дополнительной информации продублируйте свою проблему в специализированной теме SSD - Твердотельные накопители (SSD, Solid-State Drive) (http://forum.oszone.net/thread-219145-90.html), и прислушайтесь к иным советам...

archidelo
14-10-2014, 21:05
а если убрать ось виндовс, то какие основания для замены по гарантии останутся..?
Тема раздута конечно..
Имею виду на маке можно прочитать рапорт SMART утилитой CrystalDiskInfo..? для основания замены по гарантии..

archidelo
18-10-2014, 09:28
Отнес по гарантии, жесткий диск заменят. Что сделать и как быть чтобы так быстро не устал новый жесткий диск..?

Tau_0
18-10-2014, 13:09
Что сделать и как быть чтобы так быстро не устал новый жесткий диск..? »
Не знаю…:(
На мой взгяд, ноутбук не совсем подходит для ваших задач… Даже самый хороший ноут способен выдать высокую пиковую производительность, но в долговременном применении он “расплавиться”… Для серьёзного занятия Вашими задачами нужна рабочая станция с настоящим контроллером и SAS хардами, профессиональная видеокарта, процессор, память, …etc…

Дождитесь, когда vadblm :empathy:(главного апологета использования SSD для ноутов) разбанят. --- Его опять, в который раз забанили…, поэтому пока при всём желании он ответить не может…

ЗЫ Хотя может и просто бракованный SSD Вам достался… Когда и второй и далее… издохнут, вот тогда можно делать какие-то выводы.

© OSzone.net 2001-2012