Показать полную графическую версию : Internet Explorer 11
шумелка мышь
14-10-2012, 21:44
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2f/Internet_Explorer_10_logo.svg/335px-Internet_Explorer_10_logo.svg.png
[hr]27.06.2013 выпущен Internet Explorer 11 Developer Preview
07.11.2013 выпущен релиз Internet Explorer 11 for Windows 7
[hr]
Скачать Internet Explorer 11 (автономный установщик) (http://windows.microsoft.com/ru-ru/internet-explorer/ie-11-worldwide-languages)
[hr]
Не уверен в формулировке и в правильности выбора раздела, но форум большой - не смог найти ....
Дело в том, что при вызове предпросмотра печати через браузер (IE) страница всегда отображается в уменьшенном виде (так же и печатается). Настроить на 100 % можно, но это значение не запоминается. Как сделать чтобы не требовалась постоянная настройка ? Очень напрягает при массовой печати.... И поля невозможно запомнить на нулевых значениях. Помогите пожалуйста, очень нужно (можно через настройку реестра, у меня Win XP).
VictorSh
15-10-2012, 05:44
это?
http://support.microsoft.com/kb/236777/en-us?fr=1
только размеры полей заданы в дюймах (в реестре). 1 дюйм = 25,4 мм
Вам надо установить нули.
Насчет страницы попробуйте зайти в параметры страницы и выбрать сжимать по размеру странмцы.
P.S. Может лучше начать пользоваться нормальными браузерами типа Mozilla Firefox или Chrome? ;)
Добрый день!
Подскажите как сделать что бы пользователи на локальных компах (Windows 7) не могли очищать историю в IE и Хроме. Где именно в локальной политике искать.
Mur_Murych
28-11-2013, 17:36
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, что IE 11 не перемещает папку временных файлов. Если в свойствах браузера указать новый путь, то он отображается (в свойствах), по нему создаётся папка "Временные файлы Интернета", но запись всех файлов (просмотр страниц, он-лайн фильмы, радио и пр.) всё равно происходит по пути C:\Users\...\AppData\Local\Packages\windows_ie_ac_001\AC\INetCache\xxxxx. Причём проблема возникла после обновления до Win 8.1 Pro и IE 11. На Win 8 Pro и IE 10 всё отлично переназначалось, что указано туда и пишется. Можно с этим что-либо сделать или это жёсткая особенность Win 8.1 и IE 11? Не хотелось бы откатываться на IE 10 и Win 8. Спасибо.
LehaMechanic
28-11-2013, 18:30
Mur_Murych, у вас включён режим Enhanced Protected Mode (Расширенный защищенный режим). Он запрещает использование иных путей для хранения кэша, кроме дефолтного, по соображениям безопасности. Сервис - Свойства - Дополнительно - ищите среди галочек.
Пруф (http://answers.microsoft.com/en-us/ie/forum/ie10-windows_8/ie-10-temp-internet-files-windowsieac001/90642d92-54f9-412e-b7ca-73b425c6efdd)
Mur_Murych
28-11-2013, 20:47
Отлично. Спасибо. Вот только после обновления до IE 11 я не менял никаких настроек и не переключал никаких режимов. Мог IE сам что-либо поменять? Имеется ввиду в процессе обновления через центр обновления и последующей перезагрузки.
LehaMechanic
29-11-2013, 00:09
Вам лень просто посмотреть? Ответ станет очевидным.
Mur_Murych
29-11-2013, 01:54
Хм. Дело не в "лени" или "очевидности". Просто, насколько мне известно, Windows и программные продукты в процессе обновления не должны менять или сбрасывать настройки пользователя, это ведь не чистая установка, почему я должен что-то проверять после каждого обновления системы или того же IE? У Windows десятки параметров, которые я настроил под себя, что же после каждого нового обновления их все контролировать? Впрочем это не по теме. Благодарю. Вопрос можно считать закрытым. Кстати, я ведь и не знал, что эта галка имеет такие последствия. Если в IE 10 папка кеша менялась без проблем, значит по дефолту она у меня была снята.
LehaMechanic
29-11-2013, 09:42
Просто, насколько мне известно, Windows и программные продукты в процессе обновления не должны менять или сбрасывать настройки пользователя »
:lol: :laugh: :biggrin:
Насколько мне известно, Windows и программные продукты никому ничего не должны, именно поэтому обновление чего-либо, особенно в корпоративном секторе никогда не выполняется с бухты-барахты. Всё тщательно тестируется на чем-то, потом только разворачивается на важные системы. Всегда есть риск форс-мажора из-за огромного разнообразия аппаратных и программных конфигураций систем и плюс ещё более огромное разнообразие их сочетаний. Всё предусмотреть и предвидеть разработчики ПО не в силах. Ну а дома уж как получится. Можно иной раз так обновиться, что потребуется переустановка.
Mur_Murych
06-02-2014, 02:38
Здравствуйте всем. Столкнулся с такой проблемой, что IE 11 закрывает одновременно несколько окон. Это проявляется так, если в активном окне открыть ссылку через "правая кнопка-открыть в новом окне" и так несколько раз , то потом при закрытии одного из окон(любого) может закрыться одновременно ещё одно. Даже если с панели задач открыть about:blank и потом, скажем, через "избранное" перейти на любую страницу и там открывать ссылки каждый раз в новом окне, то потом при закрытии одного может закрыться ещё одно. Причём IE может закрыть какое-то окно, а может не закрыть. Ставишь, к примеру, шесть-семь закачек с файлообменников и продолжаешь ходить по интернету, открываешь-закрываешь окна, какие-то оставляешь на потом, вроде всё нормально, а потом с очередной страницей закрывает одну из закачек или не сохранённую страницу. Пробовал в свойствах браузера менят настройки вкладок-не помогает. Можно как-то это исправить?
LehaMechanic
06-02-2014, 08:33
Сервис - Свойства - Дополнительно - Сброс.
И мышь замените. Из вашего описания мало что понятно, если кнопки закрытия окон расположены в одной точке экрана, то неисправная мышь может быть причиной срабатывания многократных нажатий.
Mur_Murych
06-02-2014, 20:27
Сброс проводился неоднократно, мышь в полном порядке(будь она неисправна проблемы были бы и в других программах), то же самое наблюдается и с другими мышами, проводными и беспроводными, кнопки закрытия находятся в разных местах, специально таким образом располагал окна, всё это было проделано сразу. Кроме того такая же ситуация, если несколько вкладок в одном окне, закрываешь одну, закрывается ещё какая-то. И с Firefox'ом такого не наблюдается. Похоже вместе с процессом закрываемого окна(вкладки), закрывается ещё один процесс, другого окна(вкладки).
LehaMechanic
06-02-2014, 21:03
Запуск без надстроек что? Проверка на вирусы?
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой (http://www.outsidethebox.ms/10368/#begin-diag)
Mur_Murych
06-02-2014, 23:15
Из надстроек только Flash(запускал и без него), вирусов и прочего нет, проверено Защитником Windows, MRT, Avast, SUPERAntiSpyware, Malwarebytes Anti-Malware. Блог Вадима Стёркина читаю регулярно и всё уже проверено.
Mur_Murych
08-02-2014, 17:24
Я попробую записать видео с экрана, как это происходит, чтобы было понятно.
LehaMechanic
08-02-2014, 17:28
Не надо видео, вы лучше давайте расскажите историю возникновения проблемы. Выполните восстановление системы. Выполните sfc /scannow. Попробуйте иные браузеры.
и всё уже проверено. »
Не вижу. Запуск системы в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов. Проблема есть, нет?
Mur_Murych
10-02-2014, 02:55
Это началось после обновления до Win 8.1 и IE 11. Другие браузеры пробовал(выше писал)-всё нормально. sfc /scannow тоже делал не один раз. Какое восстановление системы имеется ввиду? Через точки восстановления? Так их нет, которые бы относились к периоду до проблемы или через дистрибутив? Но у меня диск с Win 8 и получается потом нужно заново обновляться до Win 8.1. В безопасном режиме сейчас проверяю, потому что это не каждый раз проявляется, нужно время. Попробую отключить/включить IE 11 через компоненты Windows.
LehaMechanic
10-02-2014, 09:00
Это началось после обновления до Win 8.1 »
Мда, многие жалуются на совершенно феерические проблемы после такого обновления. Можно посоветовать два варианта: либо вернуть 8.0 и забыть пока про обновление. Либо поискать готовый дистрибутив со вшитым 8.1 и ставить сразу его.
Mur_Murych
11-02-2014, 09:58
Ну у меня никаких проблем после обновления не было, ни с железом и драйверами, ни с программами, если не считать что IE 11 начал чудить и того, что после обновления снесло Avast и гаджет-часы, но с этим понятно, та версия Avast'а не поддерживала 8.1, а с гаджетами Майкрософт сама давно расправилась. А готовый дистрибутив это как? Новый что-ли штук за пять покупать? В безопасном режиме такого пока что не наблюдается, но не могу же я сидеть всё время в нём. Почитал Microsoft Community, раздел Internet Explorer, там много жалоб на ошибки IE 11 и советуют подождать мартовского апдейта 8.1, ладно будем ждать.
Есть пара глюков в IE11.
1. Неконтрастные закладки, если тема светлая.
2. Нет надписи(заголовка страницы) в заголовке окна.
Можно как-то это исправить?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.