Войти

Показать полную графическую версию : Internet Explorer 11

Страниц : 1 2 3 4 5 [6]

Denisoff
08-07-2016, 20:58
установить другую версию драйвера на видеокарты. »
Пробовал.
удалить антивирус DrWeb »
Завтра попробую.

Denisoff
09-07-2016, 08:29
Удалил Dr.Web-проблема пропала. Задал вопрос ТП. Получил рекомендацию:
"Отключить защиту от эксплоитов в настройках антивируса.
Настройки\Компоненты защиты, Превентивная защита\Защита от эксплоитов - Разрешать исполнение неавторизованного кода"
Больше часа уже вылетов IE не наблюдаю. ruslan, спасибо за правильное направление. С безопасностью ноута буду с ТП разбираться.

pankraty
22-11-2018, 06:16
Подскажите пожалуйста почему не воспроизводится видео прямого эфира на Youtube? Вместо видео выскакивает сообщение В настоящее время ваш браузер не распознаёт ни один из доступных видео форматов и что-то ещё об HTML5.Возможно ли это как-то исправить?

mwz
22-11-2018, 11:34
pankraty, речь про IE11?
Другой браузер, поддерживающий HTML5, не пробовали?

pankraty
26-11-2018, 19:50
Разумеется пробовал,но хотелось бы именно IE11,он Обычное сглаживание экранных шрифтов поддерживает,он и Safari.Mozilla,Opera,Chrome там везде почему-то ClearType,и я конечно знаю как его убрать изменив значение одного параметра в реестре,но дело в том только недавно на Win7 пересел с XP и к тому сглаживанию и шрифтам очень привык сильно.Поэтому всё по аналогии XP настраивал:размер,шрифт,сглаживание всё через реестр правил.Разве что только цвет оставил по умолчанию.

mwz
26-11-2018, 20:26
pankraty, боюсь что никак.

pankraty
28-11-2018, 23:58
mwz, всё дело в движке,что это такое тебе лучше знать.Сейчас скачал Maxthon(Portable).Там в настройках кнопочка Переключить движок или что-то в этом роде и на выбор много версий эксплорера,вот если переключиться то не работает,а так в его родном движке всй нормально,но браузер так себе туфта,хотя и причандалов вроде сниффера для видео и аудио и всяких штучек там хватает.

© OSzone.net 2001-2012