Показать полную графическую версию : настройка безопасности
Доброго времени суток! Вопрос: как исправить текущую настройку безопасности что б загрузить файл? Пишет"текущая настройка безопасности не допускает загрузку файла" Виндовс 7 антивирусник AVG 2014
LehaMechanic
20-11-2013, 08:40
Пишет"текущая настройка безопасности не допускает загрузку файла" »
Что за файл, чем и откуда пытаетесь загрузить? Через IE наверное? Проверьте ПК на заражение. Затем:
Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно - Сброс
Или так ещё:
Internet Explorer: Текущая настройка безопасности не допускает загрузку этого файла (http://www.pokatashkin.com/it/microsoft/3)
антивирусник AVG 2014 »
Отключать пробовали?
У меня не получается сделать скриншот на этой семёрке...Я хотел обновить Adobe Flash Player.И антивирусник отключал,бесполезно...То что вы мне скинули,это же для ХР
LehaMechanic
21-11-2013, 07:55
То что вы мне скинули,это же для ХР »
И что? Это ничего не значит.
Или возьмите другой браузер.
У меня на всех браузарах одно и тоже,эта чёртова защита...Вот именно всё в сети,считая и вашу ссылку это для ХР...там бы по этим подсказкам я настроил защиту...а как её убрать в семёрке не говорят
LehaMechanic
21-11-2013, 08:35
это для ХР...там бы по этим подсказкам я настроил защиту...а как её убрать в семёрке не говорят »
Вы всегда издеваетесь или только по праздникам? Открываете ссылку, читаете:
Решение
Чтобы разрешить скачивание файлов средствами Internet Explorer, необходимо внести изменения в реестр Windows:
У вас на Семерке нет реестра что ли?
1. Нажмите кнопку Пуск,
Или кнопку Пуск не можете найти?
выберите пункт Выполнить
Этот пункт обычно выключен даже в XP, надо настроить его отображение, либо просто нажать Win+R
и введите в поле Открыть команду regedit.
У вас в Семерке клавиатура не работает?
2. Найдите и выделите следующий раздел реестра: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3
Раздел этот существует в Семерке, я только что проверил. Не пойму только, почему я этим занимаюсь, вместо вас?
Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно - Сброс
Такая кнопка есть в любой версии IE, не зависимо от винды.
Я хотел обновить Adobe Flash Player »
Кстати, как вы это делаете? С другими файлами проблем нет? Скачайте в другом месте/другим компьютером.
Я не шучу,и не прикалываюсь,честное слово...Я уже старый-пожилой чел,и...чайник.Я пытался обновить с сайта https://get3.adobe.com/ru/flashplayer/update/activex/.
Делаю всё по порядку,как вы мне рекомендовали,и так:
1.Нашёл-Нажал кнопку ПУСК
2.набрал на клаве Win+R,вставил в поиск (найти программы и файлы) и он мне выдаёт:-объекты удовлетворяющие критериям поиска не найдены.Тогда я просто скопировал и вставил в поисковик regedit.,И открыл всё по этапно,вплоть до цифири 3 .Нашёл СВОЙСТВО ОБОЗРЕВАТЕЛЯ,в БЕЗОПАСНОСТИ сделал сброс...А с этим что делать,с реестром?Зачем я его открывал?
:)а вы здесь для того,чтоб помогать разобраться таким лошарам,как...я:)
Прочитал внимательно вашу ссылку,в параметре 1803 REG DWORD,у меня стоят 0*00000000(0),значит загрузка файлов разрешена...скачал ie_download.zip,по отой рекомендации,а она не открывается...
LehaMechanic
21-11-2013, 12:30
сделал сброс...А с этим что делать,с реестром? »
После сброса в реестр уже можно было не лазить, эти действия взаимозаменяемы. А что, проблема не исчезла? У себя искусственно выправил тот параметр реестра на запрет, и получил вашу ошибку. Вернул значение 0 - ошибка исчезла. А у вас?
Давайте всё-таки скриншот ошибки, может что-то прояснится.
Я не знаю,может другая какая программа нужна для того,чтобы сделать скриншот,у меня паинтом открывает только альбом с рисунками-фотками.сейчас зашёл в реестр,и на 1803 стоят:) 0000003(3),
А на скачиваемом файле такая же табличка,что на вашей ссылке,"текущие настройки безопасности не разрешают загрузку этого файла"...но отдельные музыкальные треки скачиваются...например Astral Projection
LehaMechanic
21-11-2013, 20:44
сейчас зашёл в реестр,и на 1803 стоят 0000003(3), »
Другими словами, происходит самопроизвольное вмешательство в реестр. Выполните:
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой (http://www.outsidethebox.ms/10368/#begin-diag)
всё сделал,как советовали,а проблема осталась...
LehaMechanic
19-01-2014, 13:26
Нет, tomich, вы определенно издеваетесь.
всё сделал,как советовали,а проблема осталась... »
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой
Основная задача диагностики в том, чтобы исключить влияние сторонних факторов. Выполните загрузку в безопасном режиме. Если в безопасном режиме проблема не наблюдается, она кроется в сторонней службе или программе.
Вы сделали загрузку в безопасном режиме? Проблема осталась?
Решил эту проблему т.о: панель управления-сеть и интернет-св-ва интернета-дополнительно- СБРОС параметров настройки интернета эксплоера! ;)
LehaMechanic
04-04-2014, 13:39
Этот совет был вам дан в первую очередь.
ну извините за невнимательность к вашим советам...
LehaMechanic
04-04-2014, 15:22
Вы ещё на той странице отчитались, что сброс сделали.
.Нашёл СВОЙСТВО ОБОЗРЕВАТЕЛЯ,в БЕЗОПАСНОСТИ сделал сброс »
Только при чем тут безопасность, если там нет кнопки Сброс, а находится она в "дополнительно"...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.