Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - настройка безопасности

Ответить
Настройки темы
Вопрос - настройка безопасности

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! Вопрос: как исправить текущую настройку безопасности что б загрузить файл? Пишет"текущая настройка безопасности не допускает загрузку файла" Виндовс 7 антивирусник AVG 2014

Отправлено: 05:57, 20-11-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата tomich:
Пишет"текущая настройка безопасности не допускает загрузку файла" »
Что за файл, чем и откуда пытаетесь загрузить? Через IE наверное? Проверьте ПК на заражение. Затем:
Код: Выделить весь код
Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно - Сброс
Или так ещё:
Internet Explorer: Текущая настройка безопасности не допускает загрузку этого файла

Цитата tomich:
антивирусник AVG 2014 »
Отключать пробовали?

Отправлено: 08:40, 20-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

У меня не получается сделать скриншот на этой семёрке...Я хотел обновить Adobe Flash Player.И антивирусник отключал,бесполезно...То что вы мне скинули,это же для ХР

Отправлено: 07:18, 21-11-2013 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата tomich:
То что вы мне скинули,это же для ХР »
И что? Это ничего не значит.

Или возьмите другой браузер.

Отправлено: 07:55, 21-11-2013 | #4

Пользователь

У меня на всех браузарах одно и тоже,эта чёртова защита...Вот именно всё в сети,считая и вашу ссылку это для ХР...там бы по этим подсказкам я настроил защиту...а как её убрать в семёрке не говорят

Отправлено: 08:18, 21-11-2013 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата tomich:
это для ХР...там бы по этим подсказкам я настроил защиту...а как её убрать в семёрке не говорят »
Вы всегда издеваетесь или только по праздникам? Открываете ссылку, читаете:

Цитата:
Решение

Чтобы разрешить скачивание файлов средствами Internet Explorer, необходимо внести изменения в реестр Windows:
У вас на Семерке нет реестра что ли?

Цитата:
1. Нажмите кнопку Пуск,
Или кнопку Пуск не можете найти?

Цитата:
выберите пункт Выполнить
Этот пункт обычно выключен даже в XP, надо настроить его отображение, либо просто нажать Win+R

Цитата:
и введите в поле Открыть команду regedit.
У вас в Семерке клавиатура не работает?

Цитата:
2. Найдите и выделите следующий раздел реестра: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3
Раздел этот существует в Семерке, я только что проверил. Не пойму только, почему я этим занимаюсь, вместо вас?

Цитата:
Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно - Сброс
Такая кнопка есть в любой версии IE, не зависимо от винды.
Цитата tomich:
Я хотел обновить Adobe Flash Player »
Кстати, как вы это делаете? С другими файлами проблем нет? Скачайте в другом месте/другим компьютером.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:35, 21-11-2013 | #6

Пользователь

Я не шучу,и не прикалываюсь,честное слово...Я уже старый-пожилой чел,и...чайник.Я пытался обновить с сайта https://get3.adobe.com/ru/flashplayer/update/activex/.
Делаю всё по порядку,как вы мне рекомендовали,и так:
1.Нашёл-Нажал кнопку ПУСК
2.набрал на клаве Win+R,вставил в поиск (найти программы и файлы) и он мне выдаёт:-объекты удовлетворяющие критериям поиска не найдены.Тогда я просто скопировал и вставил в поисковик regedit.,И открыл всё по этапно,вплоть до цифири 3 .Нашёл СВОЙСТВО ОБОЗРЕВАТЕЛЯ,в БЕЗОПАСНОСТИ сделал сброс...А с этим что делать,с реестром?Зачем я его открывал?

а вы здесь для того,чтоб помогать разобраться таким лошарам,как...я

Отправлено: 09:17, 21-11-2013 | #7

Пользователь

Прочитал внимательно вашу ссылку,в параметре 1803 REG DWORD,у меня стоят 0*00000000(0),значит загрузка файлов разрешена...скачал ie_download.zip,по отой рекомендации,а она не открывается...

Отправлено: 11:15, 21-11-2013 | #8

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата tomich:
сделал сброс...А с этим что делать,с реестром? »
После сброса в реестр уже можно было не лазить, эти действия взаимозаменяемы. А что, проблема не исчезла? У себя искусственно выправил тот параметр реестра на запрет, и получил вашу ошибку. Вернул значение 0 - ошибка исчезла. А у вас?

Давайте всё-таки скриншот ошибки, может что-то прояснится.

Отправлено: 12:30, 21-11-2013 | #9

Пользователь

Я не знаю,может другая какая программа нужна для того,чтобы сделать скриншот,у меня паинтом открывает только альбом с рисунками-фотками.сейчас зашёл в реестр,и на 1803 стоят 0000003(3),
А на скачиваемом файле такая же табличка,что на вашей ссылке,"текущие настройки безопасности не разрешают загрузку этого файла"...но отдельные музыкальные треки скачиваются...например Astral Projection

Отправлено: 12:52, 21-11-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - настройка безопасности

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено