Antasb
05-11-2013, 18:44
Люди помогите разобраться или с компьютерам или с интернетом, 5 день не магу разобраться уже голова кругом идет подключаюсь к интернету (ByFly) выбивает именно только две эти ошибка и больше не какие мучаю подключение перезагружаю мадем через время подключит и все нормально работает но если отключить все опять проблемы :
Ошибка 1
Ошибка 651: Модем или другое устройства связи сообщило об ошибке.
Ошибка 2
Ошибка 678: Удаленный компьютер не отвечает. Нажмите кнопку "Дополнительно" или обратись в центр поддержки за помощью, указав номер ошибки.
Я что только не дела и звонил на (ByFly) не чего не сказали у них все норм типа разбегайтесь у себя, я и винду меня и проводку смотрел что только не делал, и не как выбивает ошибки и все, вот только чучуть как то помогает а "Службах"
есть такое "DHCP-клиент" и "DNS-клиент" я просто беру включаю и выключаю как то помогают быстрей подключают.
Люди помогите или посоветуйте просто сам зашел в тупик не знаю что делать.
Ошибка 1
Ошибка 651: Модем или другое устройства связи сообщило об ошибке.
Ошибка 2
Ошибка 678: Удаленный компьютер не отвечает. Нажмите кнопку "Дополнительно" или обратись в центр поддержки за помощью, указав номер ошибки.
Я что только не дела и звонил на (ByFly) не чего не сказали у них все норм типа разбегайтесь у себя, я и винду меня и проводку смотрел что только не делал, и не как выбивает ошибки и все, вот только чучуть как то помогает а "Службах"
есть такое "DHCP-клиент" и "DNS-клиент" я просто беру включаю и выключаю как то помогают быстрей подключают.
Люди помогите или посоветуйте просто сам зашел в тупик не знаю что делать.