PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Нужна окно ошибки или предупреждения

riga_f
22-10-2013, 10:08
Доброго времени суток уважаемые форумчане! И так ситуация такая: Есть компьютер (мой рабочий) на котором я запретил открытия некоторых приложений (все интернет эксплореры, м- агент, скайп) через реестр. Потому что когда меня нет на рабочем месте начальник включает комп, сидит и играет, читает почту, сообщения и т.д. Когда мне нужны эти приложения я просто меняю параметры реестра и работаю. Потому что все мои пароли сохранены в браузерах а их так много что я не запомню. Мне нужно окошко предупреждения или ошибки после загрузки ОС с надписью что то вроде "Фатальная ошибка! это может повлиять на работоспособность некоторых программ" Помогите пожалуйста.

usbdrive
22-10-2013, 11:00
Мне нужно окошко предупреждения или ошибки после загрузки ОС с надписью что то вроде "Фатальная ошибка! это может повлиять на работоспособность некоторых программ" Помогите пожалуйста. »

@echo off
echo var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"); > %temp%\mes.js
echo WSHShell.Popup("Фатальная ошибка! это может повлиять на работоспособность некоторых программ"); >> %temp%\mes.js
start %temp%\mes.js

Вставь в текстовый документ, переименуй в .bat или .cmd и кинь в автозагрузку.

Amigos
22-10-2013, 11:01
нужно окошко предупреждения или ошибки после загрузки ОС с надписью »
Разное - [решено] При загрузке XP перед приветствием появляется непонятное окно (http://forum.oszone.net/thread-137512.html)

конкретно как то так
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system]
"legalnoticecaption"="Системное придупреждение"
"legalnoticetext"="Фатальная ошибка! это может повлиять на работоспособность некоторых программ"

riga_f
22-10-2013, 12:15
Спасибо огромное!!!!! оба варианта просто супер!!!

© OSzone.net 2001-2012