Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Нужна окно ошибки или предупреждения

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] Нужна окно ошибки или предупреждения

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток уважаемые форумчане! И так ситуация такая: Есть компьютер (мой рабочий) на котором я запретил открытия некоторых приложений (все интернет эксплореры, м- агент, скайп) через реестр. Потому что когда меня нет на рабочем месте начальник включает комп, сидит и играет, читает почту, сообщения и т.д. Когда мне нужны эти приложения я просто меняю параметры реестра и работаю. Потому что все мои пароли сохранены в браузерах а их так много что я не запомню. Мне нужно окошко предупреждения или ошибки после загрузки ОС с надписью что то вроде "Фатальная ошибка! это может повлиять на работоспособность некоторых программ" Помогите пожалуйста.

Отправлено: 10:08, 22-10-2013

Забанен

Благодарности: 274

Профиль | Цитировать

Цитата riga_f:
Мне нужно окошко предупреждения или ошибки после загрузки ОС с надписью что то вроде "Фатальная ошибка! это может повлиять на работоспособность некоторых программ" Помогите пожалуйста. »
@echo off
echo var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"); > %temp%\mes.js
echo WSHShell.Popup("Фатальная ошибка! это может повлиять на работоспособность некоторых программ"); >> %temp%\mes.js
start %temp%\mes.js

Вставь в текстовый документ, переименуй в .bat или .cmd и кинь в автозагрузку.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:00, 22-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата riga_f:
нужно окошко предупреждения или ошибки после загрузки ОС с надписью »
Разное - [решено] При загрузке XP перед приветствием появляется непонятное окно

конкретно как то так
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system]
"legalnoticecaption"="Системное придупреждение"
"legalnoticetext"="Фатальная ошибка! это может повлиять на работоспособность некоторых программ"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:01, 22-10-2013 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Спасибо огромное!!!!! оба варианта просто супер!!!

Отправлено: 12:15, 22-10-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Нужна окно ошибки или предупреждения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено