Показать полную графическую версию : Размышления Простака
Mikemix
Далось тебе это совершентво. Это с таким - то девизом.Решил ее создать
Кто не успел тот - опаздал.
Магнитоэустические эфекты - (магнитоупругие взаимодействия) в феритах-гранатах возникают в результате взаимодействия между спинами магнитных ионов и ...
... высоту относительно высоты первоначального порога, вследствии чего становиться возможным квантовомеханическое тунелирование электронов сквозь барьер.
Исправлено: ALLY, 21:46 28-03-2004
Prisoner
29-03-2004, 03:18
Поздняк метаться! Все уже украде... тьфу! Все уже сделано до нас! Мы все в матрице.
PS
Морфеус не слишком худой.
И Нео летит впереди!
ALLY
В самом понятии "ОС"ь, имхо, заложено что это система, обслуживающая операции (работу) некоторого девайса. Потому и Окончательной Оси не будет, пока не будет окончательного девайса.
И вообще пытаться пихать все девайсы под одну ось - нерационально. Имхо, принцип, когда Ось "собирается" под конкретную систему - лучше.
ShaRP
ПОЛНОСТЬЮ согласен! :)
Хочу на жёлтой субмарине уплыть в Пеперлэнд...
Кажется, я понял...
Prisoner, ShaRP и Mikemix - *Всем Большой Привет! - Ну как, у вас прибавилось?.. Хорошего настроения etc... Люси в небесах с алмазами...
А всё Mikemix *- со своим " совершенством "... слушай, а дерьмо случается?
Расскажу вам притчу.
Несколько слепых мудрецов захотели узнать - что такое слон? один потрогал ухо и изрёк, слон - это большой лист; другой потрогал ногу и сказал, слон - это колонна; а третий потрогал хвост и изрёк, слон - это верёвка.
Эти мудрецы вам никого не напоминают?
..привет мистер Кай...
Инерция мышления преодолевается поиском истины на дне кувшина ...
Исправлено: ALLY, 21:06 7-04-2004
Головачева почитайте...
вот где будет полная Ось... с Хроновывертами и Черными человеками
Prisoner
30-03-2004, 02:47
Да-да-да! ЧЧ рулит :)
ну спасибки :(
Вообще-то все, что я писал в этом топике сугубо ИМХО, и я не навязываю кому-либо свою точку зрения.
©ALLY СПб, 2004 * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что такое - Окончательная Ось.
† Это такая ОСь, которая сама по себе.
† Это самодостаточная ОСь.
† Она живёт в большой флэш памяти
† Она всегда "готова"
† В зависимости от запроса, *она определяет "что ей нужно" - набор по и устройств для ответа на запрос
† Она отдает только приказы и принимает только ответы
† Она НАД
† Если она что-то не знает, она знает где посмотреть
продолжение следует...
Исправлено: ALLY, 15:35 30-03-2004
Это такая ОСь, которая сама по себе.
Все в одном флаконе? Тогда это будет мертвая ОС.
Я так понимаю мы про эту ОС говорим? :
Операционная система (ОС) — это совокупность программных средств, осуществляющих управление ресурсами ЭВМ, запуск прикладных программ и их взаимодействие с внешними устройствами и другими программами, а также обеспечивающих диалог пользователя с компьютером
Люди пишут программы не больше 100 лет, а строят дома несколько тысячелетий. И где вы видели совершенный дом?
Вот же далось вам это "совершенство" - просто какое-то массовое .... . Ну где я говорил о "совершенной" ОСи?
Кстати, я ещё не закончил концепцию... Я её уже "вижу", но словами трудно объяснить... .
ALLY
Выходит если она и будет окончательная, то она не будет совершенной??? По-моему это противоречие... :)
Ось - это что останется от единицы и ноля...
SinclairQL
07-04-2004, 20:29
MS Windows2095.net * :gigi:
Все новое - хорошо забытое старое :)
Исправлено: SinclairQL, 20:31 7-04-2004
Пусть не завтра, но я её сделаю...! ( Минимум - *сервак на 10 биллионов абонентов ). :yes:
ALLY
Руль! Тогда я буду первым тестером, ок? :biglaugh:
Mikemix - Я же сказал - не завтра.
Сначала придётся создать новую алгебру. - Логика Буля себя исчерпала. Копать мне, не перекопать. У кого-нибудь есть на примете ненужная алгебра, нестардартная логика - может использовать женскую? *Что-то похожее на метод Монте - Карло. *:smirk:
ALLY
ОК, я подожду... :)
По поводу логики: если надо будет что-то новое строить, то может просто создать какой-нибудь комбай: Windows-Macintosh-Linux ???
Mikemix
И по закону бутерброда - заполучить все их недостатки?
Но и отказыватся от хорошего, которое уже есть - не рационально. Хотя не знаю, сможет ли оно пригодится - если только, как переходный этап? *
ShaRP прав, говоря о девайсах - пока производители не научатся делать нормальные устройства, трудно говорить о создании ООС.
Но возможно сделать универсальную ОСь, у которой дист не раздут от нужных и не нужных драйверов, а она сама, из "кубиков" будет складывать нужный драйвер, для любого девайса. Что-то наподобие шаблонов.
А взять существующие форматы? Каждая ОСь использует свои. Нафига их столько? Безопасноть надо решать другими средствами. *
Нужно бинарное эсперанто.
Нужно найти понятные аналитические статьи. Хотя это трудно сделать. Все так и норовять ... А это значит, что анализ надо делать самому ... :idontnow:
ALLY
Вообще-то я тоже над этим задумывался... Но если учитывать попдания в цель ОСей. а не их промахи (промахи использовать в нужное русло), то можно и создать универсальную ОСь. Нужно создавать ТАКОЕ, чтобы это было легко, понятно, и в то же время супербезопасно! Да-а-а-а... Долго прийдется ее делать :(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.