Показать полную графическую версию : кто откуда??
vladmenn
04-05-2007, 17:16
q]vladmenn 25-26 лет отроду[/q]
Дык они там живут или уехали от туда?
ALEX78KOV
05-06-2007, 19:46
Братск - город-герой времён социалистических строек. Я ОТСЮДА .
vladmenn уехали, сейчас в МСК.
Я родом из Саратова, 10 лет прожила республике Коми:Кировская область, п. Крутоборка (на карте такого нет), Усть-Кулом, Усогорск. Потом опять Саратов. А сейчас в Москве.
так что...
так что...
... F0X понесло ...
ПРИВЕТ ВСЕМ! Меня зовут Олег я из Киева
народ, я тут задумалась над глобальной мыслью: есть ли тут кто-то из моего города? Если да, то кто?
просматривать все страницы - 15 минут потраченные зря.
Предложение: можно сделать что-то вроде автофильтра. Т.е. заходит кто-нить из города Ф. Задумывается над тем же вопросом, находит свой город в перечне, нажимает на него и тут появляется список всех участников-земляков.
Как вам идея? )
Пользоваться Поиском в теме пробовала ?
ну я из провинции, а что ??!! :)
Doctor DOS
13-06-2007, 15:25
Всем привет, я из Пензы.
Tigr угу....
Doctor DOS привет! почти земляк )
Doctor DOS
А интересно - как вы себя зовете? Пензюки - пензенцы - пензевцы? Чур не обижаться :)
wadimus, Tigr Договоримся до того, что дальше - больше. Игра слов находится рядом. :)
wadimus Пензяне.
На сайте Городок - http://www.gorodokk.ru можно посмотреть и даже разместить собственные фотографии городов, в которых мы живем, или просто интересные фотки разных городов России.
Ресурс очень интересный! Давайте покажем друг другу откуда мы, в каких красивых городах мы живем, посмотрим, где живут другие люди!
Добавить фотографию можно тут http://www.gorodokk.ru/add.php
Nadushkka
13-07-2007, 15:08
я из Санкт-Петербурга
grotesque
15-07-2007, 13:41
я тоже из СПБ, как и Nadushkka
Ксюшечка
18-07-2007, 07:46
Вот не пойму, из провинции я или из "ещё откуда" :dont-know . Вобщем я из Иркутска! Всем привет :)
Ксюшечка или из "ещё откуда" :) Все мы оттуда.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.