Показать полную графическую версию : кто откуда??
ftorotan
15-04-2004, 00:29
Курск, господа, Курск!!!!!!!!!!
DubleZero
18-04-2004, 23:47
Tallinn, the capital of the independent state of Estonia.:)
Блин, мне кажется, единственное место на Земле, где русские люди говорят лучше на английском, чем на своем родном Русском!:(
Добавлено:
Мой ответ- 201 в этой теме! Congratulations!!!
Sox
вынужден тебя разочаровать - ты не был в северной америке :)
DubleZero
19-04-2004, 17:13
ты не был в северной америке
Petya
А ты приглашаешь? Значит, буду! :up: :biglaugh:
Украина , Одесса - Argentina , B.A.
T-A, по прежнему
жалко тему терять, тем более много свежих, что еще не отметились
<b>vovixxx</b>
есть тут Литофцы :)
"Висагинас где-то рядом" (с)
Sox
О! Еще один земляк. Здрасьте. Нужно будет летом сходнячок устроить, так что готовься. :)
DillerInc
27-05-2004, 13:16
Sox
Vitki
Блин,господа,неужели из незабвенного родного Таллинна?!Вот так да!Рад приветствовать земляков!!!
DillerInc, Sox, Vitki
Ох. *Учишь (http://www.google.com/search?q=%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD,+site%3Aoszone.net&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8) ,
*учишь (http://www.google.com/search?q=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2,+site%3Aoszone.net&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8), одни двойки. :(
Исправлено: ShaRP, 19:04 27-05-2004
Jegoroff
01-06-2004, 15:20
sub
Литовцы несомненно есть!!! :up:
Я, например. Только я щас в Питере учусь :biggrin:
Висагинас 4ever!
mikhailo
01-06-2004, 22:42
Я родом из оффлайна, но уже давно там не появляюсь.
Ser GRIN
04-06-2004, 09:19
край вулканов и гейзеров, КАМЧАТКА
Sox
Tallinn, the capital of the independent state of Estonia
Sox, только без обид, почему эстонцев называют - прибалтийскими чукчами (в анекдотах)
sub
Jegoroff
Я тоже из Литвы!!! Только я столичный (как водка :) ), Вильнюс.
Может встретимся, пивка попьем? Пишите по аське или на мыло, всегда отвечу.
Jegoroff
04-06-2004, 22:55
Koschej
Эх... Я в Вильнюсе тока проездом буду, когда домой поеду. :(
DubleZero
05-06-2004, 01:54
Ser GRIN
Не знаю. Наверно потому, что Эстония далека от России также, как Чукотка. Только политически.
unreliable
06-06-2004, 12:33
Заречный свердловская область.
Sox
Спокойно. В разных частях мира ходят анекдоты про совершенно разные народности. В России - "про хохлов", в Украине "про москалей", а за рубежом, уже не помню где, "в роли чукчи" выступает, бывает, поляк. Се ля ви. Ну и что? ;) Мне кажется, что это можно пережить, тем более, что разумные люди, имхо, не должны придавать таким вещам большого значения.
DubleZero
06-06-2004, 14:27
ShaRP
Спокойно.
Я же не эстонец, так что и не волнуюсь по поводу кто и как их (эстонцев) называет.:biggrin: Америанцы даже фильм сняли не помню какой, про эстонцев. Только если в России больше добродушно прикалываются над их медлительностью, то в этом фильме они были выставлены как полнейшие ///.:( Там сюжет, как один эстонец приехал в США и его за ручку водили, а сам он рот от вострга не мог закрыть.:) Вообще один бизнесмен, работающий в Литве сказал, что у него были частые проблемы с литоффцами ;). Но как только он изменил к ним свое отношение, все сразу наладилось.
Исправлено: Sox, 13:29 6-06-2004
Исправлено: Sox, 13:30 6-06-2004
Ser GRIN
06-06-2004, 15:41
Sox
Я же не эстонец, так что и не волнуюсь по поводу кто и как их (эстонцев) называет. Америанцы даже фильм сняли не помню какой, про эстонцев. Только если в России больше добродушно прикалываются над их медлительностью, то в этом фильме они были выставлены как полнейшие ///. Там сюжет, как один эстонец приехал в США и его за ручку водили, а сам он рот от вострга не мог закрыть
что-то нездоровый поднялся интерес по теме, эстонцы - это же умнейшие люди, а какие находчивые? Вот пример: "У них тоже ввели эту хрень, с запретом торговли спиртным по ночам. Так они умудрились устроить в своих магазинах прокат спиртных напитков. Короче берешь поллитру, вносишь залог, уходишь. Позже надо или вернуть полш или оставить себе потеряв залог. Надо ли говорить, что залог равен стоимости бутылки?.
По юридической природе это уже не купля-продажа и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спиртным."
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.