chernichenkin@vk
17-08-2013, 19:09
Вобщем даже и не знаю с чего начать.Вылетают браузеры,заметил что браузер вылетает при запуске сайта на котором много джава скриптов или же где показывается видео даже проги например было дело скайп вылетал.Пробовал разные браузеры все одно и тоже.Поменял винт,переустанавливал тысячу раз винду.Когда купил комп так и было когда собрал,Еще комп мог отрубится и синий экран вылезти но после смены блока питания удивительным образом все пропало,я даже и не думал что причина в нем.Вобщем кто чем сможет помочь,какие мысли есть,буду рад услышать.Заранее всех благодарю за ответы за любую помощь.
Второй вопрос не втему но может кто чего подскажет,что бы не создавать больше тем:
Вобщем допустим играю в cs и замечаю как куллер в блок питание начинает разгонятся не знаю с какой скоростью но становится страшно) как прикрою игру он тормозит.Тоже загадка такая...
Второй вопрос не втему но может кто чего подскажет,что бы не создавать больше тем:
Вобщем допустим играю в cs и замечаю как куллер в блок питание начинает разгонятся не знаю с какой скоростью но становится страшно) как прикрою игру он тормозит.Тоже загадка такая...