Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Вылетают браузеры,нужна помощь специалистов!

Ответить
Настройки темы
Интернет - Вылетают браузеры,нужна помощь специалистов!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вобщем даже и не знаю с чего начать.Вылетают браузеры,заметил что браузер вылетает при запуске сайта на котором много джава скриптов или же где показывается видео даже проги например было дело скайп вылетал.Пробовал разные браузеры все одно и тоже.Поменял винт,переустанавливал тысячу раз винду.Когда купил комп так и было когда собрал,Еще комп мог отрубится и синий экран вылезти но после смены блока питания удивительным образом все пропало,я даже и не думал что причина в нем.Вобщем кто чем сможет помочь,какие мысли есть,буду рад услышать.Заранее всех благодарю за ответы за любую помощь.

Второй вопрос не втему но может кто чего подскажет,что бы не создавать больше тем:
Вобщем допустим играю в cs и замечаю как куллер в блок питание начинает разгонятся не знаю с какой скоростью но становится страшно) как прикрою игру он тормозит.Тоже загадка такая...

Отправлено: 19:09, 17-08-2013

Ветеран

Благодарности: 252

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата chernichenkin@vk:
Тоже загадка такая... »
Какая загадка - перегревается - не тянет ваш блок питания нагрузку.
Написали бы, какой блок питания, да и вообще, конфигурацию компьютера и ОС.
А то слов много, а информации - ноль.

Отправлено: 19:38, 17-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Прошу прощения. Параметры:

AMD Athlon(tm) II X2 240
Мат. плата Biostar N68S3B
Видюхи нет,сижу на встроиной - GeForce 7025 на 256
Обьем оперотивной памяти 2г
OC винда XP сборка (чип 2012) но я пробовал разные устанавливать.

Блок питания: на 450W foxconn/foxline вентилятор один 120 мм. (как я так прокололся,недавно же взял думал на 450 вполне хватит)

Отправлено: 08:17, 18-08-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Вылетают браузеры,нужна помощь специалистов!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено