PDA

Показать полную графическую версию : И снова ЕА отжигает

winbond
16-08-2013, 22:29
Раскочегарили на днях на 5 баксов меня с хабра (http://habrahabr.ru/post/190092/). Все бы ничего, но...

Давно зарекся у ЕА/Ориджин покупать что-то после впихивания обоих Dragon Age на английском с русской страницы. Про последнего сказали, что вернут деньги, если я им по межгороду на городской номер в мск обозначусь. У меня сота, прикинул для своего опсоса, что если будет минут 5 - то дешевле забить, что и сделал. Скачал обе игры с торрентов и вбил ключи - всё норм. ЕА по идее вообще нафиг не нужны мне как клиенту. Так нет же - попал снова в засаду )

Запуск Баттлфилд 3 из браузера - это шедевральная находка! Особенно если от покупателей надо срочно избавиться. Серьезно. Я минут 10 не мог понять почему меня из клиента выкидывает в браузер - посмотреть стату? купить аддон? О! Блин. Нашлось. Запустить кампанию... кто б мог подумать? Фэйспалм(с)моя жена... Запускаю. Но не запускается. Браузер то у меня х64 и IE 11, а они хотят IE 8 и х86 - объясняют это так: Загрузите более современную и безопасную версию. Фэйспалм снова. Ну что делать - не ставить же восьмерку в 8.1 или ФФ или хром(тут у меня "понятия" :) 1 браузер должен показывать всё, если что-то не показывает - значит это "что-то" нафиг не нужно публикующим). IE 11 х86, F12 - никнейм IE8, предложение загрузить надстройку. Ладно, давайте. Ну и где она? Нигде не найти. Да и черт с ним, с баттлом - не хотят, не надо, тоже не хотелось особо.

Качну нууу... паркур тот же, Миррорс Эдж - о как... загрузка доступна только на English. Пошли нафиг. У меня французский в школе и японский после. А инглиш только читать техдоки и слегка писать в ТП. Попробуем еще что-то. Dead Space = предлагается на выбор из кучи языков, на родного там не наблюдаю, а на польском как-то стремно. Дальше проверять не стал. Ключики стимовские могу отдать, если кому надо(в личку плиз). Ориджин уже отдан. Стима у меня нет и не будет, я его уже просто не выдержу после ориджина )

Короче - проспонсировал на 5 баков америкосов ) А ЕА... такая ЕА.

_VIPER_
17-08-2013, 01:09
Давно на стим переходить нужно, ни багов, ни крывых рук разработчиков там нет)

winbond
17-08-2013, 01:57
Лень. Ориджин у меня появился первым - игры интересовали в то время биоваровские. У меня спокойно уживаются паленые игры с купленными - например вся Масс Эффект куплена и я там давно в топах в сетевке. Чисто из-за одной игры мирюсь с ориджином. ДА куплена, но скачана с торрентов со всеми ДЛЦ - это проблемы ЕА что они не смогли мне предоставить русскую версию и начали делать из себя целочку, в ответ на то что я никто и звать никак. Это же они хотят до сих пор. Но продавать не хотят... Взаимоисключающие параграфы.

Со стимом... нет говорите там багов и прочего?... А по моему - те же яйцы, вид сбоку - шурин вон пишет, что после покупки скайрима, его достали малолетние друзья сына, сидящего на этом же аккаунте с другого домашнего компа в майнкрафте. Вообще привязка - это тупизм. Проще качать торрент и не юзать кривых клиентов с дурацкими хотелками манагеров. Я бы лучше денег отдал напрямую биоварам на МЕ 4 или невервинтер новый через кикстартер или подобный сервис, чем ЕА за то же самое + кучу ограничений + никакую поддержку.

Habetdin
17-08-2013, 23:53
А по моему - те же яйцы, вид сбоку »
Да нет, в стиме все намного лучже.
Давно зарекся у ЕА/Ориджин »
Я тоже, после того как купил у них со скидкой Battlefield 3, чтобы поиграть с друзьями, а они "потеряли банковский перевод", причем ответили только после окончания скидок и предложили купить еще раз. А как они вообще умудрились "потерять банковский (!) перевод", если я платил Webmoney и WMID оформлен на них (ну или на дочернюю компанию какую-нибудь) - я хз :(
Steam в этом плане намного порядочней (хотя траблы с саппортом и там бывают) :)
сидящего на этом же аккаунте с другого домашнего компа »
Странно сидеть на одном аккаунте стима, да еще и в разных играх. Лучше быкупил Skyrim на свой, отдельный акк - не было бы проблем.
в майнкрафте »
Вот только его нет в Steam :o
Проще качать торрент и не юзать кривых клиентов с дурацкими хотелками манагеров. »
Часто некоторые игры проще скачать в том же стима, да еще и сохранения да настройки синхронизируются - вот ляпота ^_^
Да еще и кроссплатформенность, "купил один раз - играй везде" - хороший лозунг от Валва :) Даже на Linux теперь можно поиграть в "халфу и контру" :yahoo:
ни багов »
Да нет, бывают.
ни крывых рук разработчиков »
И от них никуда не деться, игр от всяких разработчиков в стиме есть :jester:

Grabber2006
18-08-2013, 00:21
У Origin бесит неработающая галочка "Запомнить меня" на окошке входа. Причём надо каждый раз вводить не только пароль, но и e-mail.
Ещё есть прикольный пункт во встроенной справке "Судоходство" (!). Это так надмозгом перевели "Shipping" вместо "Shopping".
А после массового взлома Origin-аккаунтов, я вообще боюсь у них что-либо покупать кредиткой.

Кстати, пару недель назад взломали с полным дампом логинов-паролей Crytek.com, Mycryengine.com, Crydev.net, MyCrysis.com.

Habetdin
18-08-2013, 02:22
Судоходство »
А «Redeem code» - «Освободить код» :laugh:
(хотя может они переводчиков русских насильно держат на корабле, а то "судоходство" да "освободить"? :( )

Grabber2006
18-08-2013, 21:12
http://i56.fastpic.ru/big/2013/0818/18/b40e36e16e307aeeb689fe6001a2ca18.jpg (http://fastpic.ru/)

winbond
20-08-2013, 01:08
Странно сидеть на одном аккаунте стима, да еще и в разных играх. Лучше быкупил Skyrim на свой, отдельный акк - не было бы проблем. »
Отдельный акк для себя, отдельный акк для сына? Да ты шутишь? Шуриновскому сыну всего 6 лет, моему 3.5 - кто они такие еще, чтобы привязывать к ним платежные карты?
Извини, но я тут при своем мнении - если я купил игру, то могу дать сыну поиграть, но так чтобы мне не мешало. А если у меня 3 компа и два планшета? Ой-ой. Я богатый мажор? Да нихрена. У меня половина железок в работе де факто. Но иногда бывают все дома, а мне надо сбацать в МЕ3 или ДА2, а сыну пострелять навскидку в нелюбимом мной крайзисе 2 макс эдишн купленном (уже дважды получается) и порадоваться вытекающей на стенку кровищще. Ну а фигли, если он в свои три с половиной не хуже тамошних задротов хедшоты делает первым выстрелом и даже не понимает что сделал? Талант, чо ( Зато его радует, что он выиграл. А меня, соответственно радует, что его радует. На неделе ему на танки сделаю акк, там хоть крови не видно. Держитесь, если что - я предупредил.
Вообще это была моя последняя покупка игр через издателей. Если хотят, чтобы купил еще раз - не надо меня при покупке обзывать меня пиратом и всякими другим извращенцами, и обходиться также. И подсовывать не тот товар что в ценнике(англ. вместо рус.). И парить мне мозг в ТП (почему-то всегда читал эту аббревиатару, как на лурке она есть). Обиделся я блин конкретно. Чего и вам желаю, иначе заколебут.

Стимовские ключи на отдаче - но в личку, плиз, чтоб я сериалах не путался. Что - ушло, что - нет. И чтобы дважды не ушло. Права правоторгователей - все дела, ж. Баны и прочее. Сам не буду пользовать 100 процентов. Ориджин использованы. На стим не влияет. Как вариант, за вонючий янковский бакс можете по ссылке из первого поста купить все стимовские оптом - до какого-то числа, не помню точно и лень ходить, проверять. Я отдал "никчемные 5 баков" на хуман райтс (права человека) - хоть чуток душа поспокойней стала, но думаю что не поможет всё равно.
Вот только его нет в Steam »
Наверное косяк, но незначащий. Стимом сам не пользуюсь - пару раз очень давно ставил и не прижилось из-за его тогдашней кривости. Шурин сказал по соте и межгороду, что сын сейчас в майнкрафт фигачит (после жалобы что у него самого при игре в "скурим" из стима друганы сына пишут всякую хрень, причем по англу порой и его это бесит и как избавиться от них чтобы сына не обидеть - не знает), я чет и подставил. Ну а потом уже в скайп-рдп Санька мне показывал как он несколько квадратиков мочит - называя их драконом почему-то. Чего ж не поверить. Я "посоветовал" шурину отдать сыну акк - он сказал: чего?! больше пяти штук, <дальше много цензоред + мои сохранки в скуриме и обливионе и чего-то там еще по ДЛЦ и еще цензоред>? Честно, я бы сам не отдал тоже - не уроненый на голову всё-таки, просто есть привычка потроллить ) Но выслушать порой такой мат весьма полезно, для сохранения себя адекватом хотя бы.

Habetdin
20-08-2013, 16:53
но так чтобы мне не мешало »
Если для сына некритично - можно запустить в оффлайн режиме Steam, тогда не будет конфликта "кто заслуживает статуса онлайн" =)
(англ. вместо рус.) »
Странно, купил последний бандл тоже - при активации каждого ключа был предложен выбор языковых наборов (в основном Пиндоссия, Европа, Азия) - везде русский язык нашел для себя :search: Да и в стимовских версиях у друзей есть русская локализация :)
[hr]из-за его тогдашней кривости »
Было такое :laugh:

_VIPER_
21-08-2013, 01:21
У стима, наверное, лучшая защита - кому хочешь говори пароль - никто кроме тебя туда не войдет)

Grabber2006
21-08-2013, 05:11
Steam то конечно лучше. Но последние игры EA (Dead Space 3, Crysis 3, Battlefield 3...) только в Origin распространяются. Так что деваться некуда. Кушаем "Судоходство", закачку игр кусками по 5-7% и неработающий саппорт.

Habetdin
21-08-2013, 14:21
У стима, наверное, лучшая защита - кому хочешь говори пароль »
Гейб даже свой выложил (Логин: gaben@valvesoftware.com, пароль: MoolyFTW) :)
только в Origin распространяются »
А пиратки без привязки к нему ;) Если и покупают люди - то только ради мультиплеера :tomato2:

Sirko9
21-08-2013, 20:30
неработающий саппорт »
американский работает

winbond
21-08-2013, 22:32
Habetdin, моему некритично (пока). Шуриновскому уже критично - "...после жалобы что у него самого при игре в "скурим" из стима друганы сына пишут всякую хрень, причем по англу порой и его это бесит и как избавиться от них чтобы сына не обидеть - не знает..."
На ориджин распродажа кстати, если кому надо до 27го. Сливают всякое "непродающееся дерьмо типа биоваров" и старых симсов с баттлой. Про МЕ4 не слыхать, но все кому надо давно купили или не купили трилогию. Из рекламных блокбастеров БФ4 усердно рекламируется, Симс 4 тоже - лучше подсадить сейчас и поступиться прибылями с БФ3 и Симс3. Делатели блин, увидел что продают - аж передернуло от отвращения. Остальное всякая фигня для фэйкбука и подобных. По моему. НФС: моствантед... брр... если не ошибаюсь, это та самая нфс (с торрента) в которой бортуешь тачку бота и она 100 тысяч 500 тонн при этом весит. Шифт-Дел через 5 минут "геймплея".

P.S. Никто не знает случаем - ЕА биоваров купила или просто партнерка? Я как-то пропустил этот момент, не могу следить за играми особо.. Жаль будет, если пару последних в этом мире более-менее нормальных игр испортят в конец. ДА и МЕ. Не хочется для них очередного баттлога. Окей-окей. Добавлю в список зе бест Obsidian'овские. Ну они слава ктулху не под ЕА (вроде, нет?) На вторых ролях - чисто из-за личных предпочтений. Остальное вообще как-то мимо ушло. Даже вспомнить не могу. А, не... танки же. Но по полгода не играю, потом день играю, потом опять полгода... пофиг уже. Мейл.ру же - нормального клиента всегда отошьют, но соберут кучу... гм... лан... промолчу. Типа платежеспособных, но на кого можно рявкнуть "КТТС! На горшок и спать!"

yurfed
21-08-2013, 22:58
winbond, не играй мальчик в тяжкое и всё будет хорошо. Надеюсь это ты усвоил?

winbond
21-08-2013, 23:13
yurfed, вот тебя не спросил в куда мне время провести свободное. Зачем вылез спрашивается? Сидишь на линуксе без игр и сиди дальше. "А член у меня 5 дюймов в длину и 4.5 в диаметре. По диаметру это мировой рекорд!"(с)Курт Воннегут, не помню откуда точно, из конца 80-х тире самого начала 90х переводов на русский, бумажная книга была, в светлом таком "основательно-советском" шершавом еще переплете, сборник Воннегута... кто найдет ссылку хотя бы на англ, тому пряник. Лет 12-14 наверное. Раз 90й при 14, то может и раньше - 12-14 лет от 1976, проще сказать. Буду упоротых линуксоидов троллить. МСфанов не буду - слишком толсто.

yurfed
22-08-2013, 04:44
winbond, у вас с головой всё в порядке, судя по очень странным ассоциациям?

Grabber2006
22-08-2013, 19:10
http://i56.fastpic.ru/big/2013/0822/9d/ccc9684cd4d21c36cf4f7d06eb0cd09d.jpg (http://fastpic.ru/)

winbond
24-08-2013, 15:40
К бандлу, купившим за овер 4.88$, добили C&C Red alert и Populous. Мелочь, а приятно. Неприятно, что популос доступна только на англе. ЕА опять жгет =/

yurfed, фак офф, прости ктулху. Если есть проблемы - выноси в личку. Я тебя тоже не люблю и пинаться на почти каждый твой пост горазд. Но не делаю.

© OSzone.net 2001-2012