PDA

Показать полную графическую версию : Есть ли у вас опыт работы в "Росгосстрахе"?

Страниц : [1] 2 3 4

silalex
15-08-2013, 23:28
Предложили работу страховым агентом (поиск клиентов самостоятельный). Как думаете, стоит идти? Есть предварительное обучение 2-3 дня.

Tigr
16-08-2013, 09:33
Как думаете, стоит идти? »
Если готов выслушивать по телефону мат человека, к-му до тебя с тем же предложением звонили уже сто тысяч раз, то конечно.

LehaMechanic
16-08-2013, 11:15
Даже не удивлён, что этот вопрос задаёшь ты, silalex. У тебя какой-то склад души такой... искателя приключений на причинное место. Постоянно лезешь в авантюры. Осталось ещё на лоб повесить объявление "нагрейте меня".

Предложили работу страховым агентом (поиск клиентов самостоятельный). Как думаете, стоит идти? »
То же самое, что распространитель продукции Avon или Орифлейм, поиск клиентов - самостоятельный, то есть ходишь по квартирам и втюхиваешь людям то, что им нафиг 100 лет не нужно, а если и нужно то явно без дополнительной оплаты работы посредников в лице тебя любимого. Или распространитель рекламных проспектиков на углу, аналогично. Сетевой маркетинг, так его, который держится за счет людей, обиженных хулиганами. Тебе это надо?

silalex
16-08-2013, 12:48
То же самое, что распространитель продукции Avon или Орифлейм »
Тебе это надо? »
Ясно... http://s19.rimg.info/9207dc5202f3cba9c5a9ed44a57d756c.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.164913.html). Теперь, пожалуй, не поеду на дополнительные курсы, которые мне предлагали... Только вот, чёрт возьми, оставил там всё-таки скан паспорта... Правда, поперёк написал, что он "только для Росгосстраха". Надеюсь, прокатит, не навешают на меня, чего мне не надо...
Если по вашему СКАНУ паспорта оформят кредит у каких-то левых, то отпихаться от этого кредита - раз-два. »
Смысла нет переживать и пережевывать. »
Хорошо, если так...

Ment69
16-08-2013, 12:49
Надеюсь, прокатит, не навешают на меня, чего мне не надо... » Это называется паранойя.

silalex
16-08-2013, 12:50
Это называется паранойя. »
согласен! Хорошо, если это только -- параноя. :)

Rezor666
16-08-2013, 15:03
silalex, Не слушай не кого, иди туда работать.
И заведи еще блог в котором будешь описывать свою работу, желательно еще и видео снимай когда будешь в дверь людям звонить :)

Baiker
16-08-2013, 15:31
посмотрим на работу страховой компании "Росгосстрах" под другим углом. застраховал значится человек свой пк и во время грозы его пк полетел. так вот страховой компания не захотела платить за пк с тем условием, якобы надо было чтобы молния ударила прямо в системный блок с монитором или в монитор с системным блоком. Теперь представьте лицо страхового агента, которому пришлось объяснять человеку почему ему не выплатят страховку. конечно если махнуть рукой и только думать про зарплату, то идти стоит, а если сквозь зубы чхать на своё начальство и сочуствовать гражданам, то не стоит связаться с буржуязной росгостраховой компанией.

exo
16-08-2013, 16:17
silalex, на админство болт положили?
видео снимай когда будешь в дверь людям звонить »
:laugh: :up

Tigr
16-08-2013, 17:53
Когда будешь звонить в дверь, ты эта - встань где-нибудь сбоку, чтобы если стрельнут, то мимо бы полетело.

CyberDaemon
16-08-2013, 18:53
не поеду на дополнительные курсы, которые мне предлагали... »
Ещё и платные, небось?

silalex
16-08-2013, 18:57
silalex, на админство болт положили? »
Да не ложил я! Просто, когда последний раз был на собеседовании, меня спросили, умею ли я прошивать роутер. И всё, после этого не звонили.
Ещё и платные, небось? »
Нет, вроде бесплатные.

lxa85
16-08-2013, 19:42
Нет, вроде бесплатные. »
Сходи, развейся, если делать нечего.
Народ там грамотный, окучивать и приседать на уши умеют.
Инфа из первых рук, как надо обрабатывать народонаселение.
Сходи, сходи. Только уши на макушке держать не забывай, помалкивай, да наблюдай.
Они тебя сами раскрутят, не переживай, они это умеют. :)

LehaMechanic
16-08-2013, 20:18
когда последний раз был на собеседовании, меня спросили, умею ли я прошивать роутер. »
И что ответил?

когда последний раз был на собеседовании »
Не переживай так по собеседованиям. На примере вижу, как кандидатов отметают по самым разным причинам. То заочное обучение не устраивает "будет отвлекать его от работы", то слишком долго резюме не присылает "будет так же работу делать", то слишком много знает "поработает чуток и свалит на более высокооплачиваемое место", то возрастом не вышел, то рожа не нравится, то пятое, то десятое.

Rezor666
16-08-2013, 21:01
И что ответил? »
Видно что "нет", с чего я фигею от человека который больше года флудит на этом форуме.

Не переживай так по собеседованиям. »
Тут стоит не переживать а задуматься почему ты мог не устроить компанию.

Tigr
16-08-2013, 21:02
то пятое, то десятое »
Можешь спокойно требовать повышения зряплаты.

Вопрос "умеете ли вы перепрошивать роутер" может задать только клинический идиот. Хорошо, что он не пошел работать в эту психушку.

Rezor666
16-08-2013, 21:06
Вопрос "умеете ли вы перепрошивать роутер" может задать только клинический идиот. »
Почему? Даже я будь директором то сделал бы список вопросов в котором это было бы.
На кой хрен нужен админ который не может прошить роутер?

exo
16-08-2013, 21:17
Да не ложил я! Просто, когда последний раз был на собеседовании, меня спросили, умею ли я прошивать роутер. И всё, после этого не звонили. »
а больше компаний нет? где тема с вопросом как прошить роутер?

Iska
16-08-2013, 21:23
Rezor666, это не тот вопрос. Умение «прошивать роутер» с выяснением мелких подробностей приобретается в течении десяти минут.

CyberDaemon
16-08-2013, 21:43
И что ответил? »
Достал парусную иглу и недобро усмехнулся :)

На кой хрен нужен админ который не может прошить роутер? »
А зачем его шить? На кой хрен нужен админ, не знающий правила "работает - не трожь!"

© OSzone.net 2001-2012