Показать полную графическую версию : Есть ли у вас опыт работы в "Росгосстрахе"?
А зачем его шить? На кой хрен нужен админ, не знающий правила "работает - не трожь!" »
Охх... заминусовал бы ща - была б возможность. Надеюсь, это шутка была. Это дебильное правило. В данное время означающее "я не знаю как оно работает и я не знаю как поменять" = человек лох и ему место в юзерах (в лучшем случае). В советское время было распространено - потому что программер (иронично обозвал так обычных тогдашних юзеров - да, они все были программерами) не мог повлиять на железку без кучи посредников. Перфокарты набить и прочее. Прикиньте - бухгалтер программировал свои буховские расчеты. Сам. Потому что он спец и эти расчеты лучше админа знает. Сейчас всё с ног на голову ( "Админ, сделай мне расчеты... да... и графики тоже за полгода". Под такое я могу только сматькаться и услышать: "Чо? Подойди ко мне с моими доками." Ушел то я без доков естессно и не принес неадеквату ничего, но зп с этого тоже не прибавилось. Обещается "подумать". Ладно хоть не уволил, придурок. А то пришлось бы в Москву ехать, или Новую Зеландию. А я пока не готов.
вы тоже не знали элементарных вещей когда-то.
после собеседования - стажёром. ЗП в зависимости от обязанностей и ответственности за работу. »
Согласен. С последующим тоже. Всё и сразу - это из сказки, причем американской. Из Голливуда. "Матрица" например - "что они в этом зеленом хаосе увидели?"(с) После чего ГГ пошел резко в гору? Красная или синяя? А почему? Лень думать потому что.
но лишь в тех случаях когда »
считайте, что это и есть тот случай.
чем помогать то? »
научите искать. видимо даже с таким запросом у ТС сложности.
Это дебильное правило. Означающее »
отчасти да. если действительно не знаешь, лучше не трогать. Но это уже индивидуально. windows 2000 тоже работает, но почему-то все (приличное большинство) обновляются и обновляются...
есть более подходящее правило - хорошо настроенный маршрутизатор в обслуживании не нуждается.
Rezor666
17-08-2013, 00:56
научите искать. видимо даже с таким запросом у ТС сложности. »
Вернемся к старой теме о работе...
Вы возьмете сотрудника который в поиск слово "прошивка DIR-300" вбить не может?
Представьте сколько денег потеряет компания если Вы заболели и спите а у Вас DIR-300 повис? :biggrin:
есть более подходящее правило - хорошо настроенный маршрутизатор в обслуживании не нуждается. »
А как можно хорошо настроить если не знать как прошить ротуер?
exo, у меня 2к есть... чем дальше тем смб ошибок больше... оно надо? ну и в принципе там железо подыхает уже давно, так что повод отказаться... вообще видел что даже по смб в логах проскакивает алерт - тут смб 2, а там смб 1, чет мне страшно - оно нигде не описано толком, ладно хоть нетапп бэкапит, опять же как-то хитро и сходу не подобраться... вчера тестили по самое не балуй, некоторые места так и не поняли
Rezor666, а при чем тут страховой агент? Ему вообще необязательно знать о прошивках - думаю человека отсеяли чисто потому что он написал "да, знаю" Нифиг такой умник на клоунской должности? Там 14 летние раздатчики стоят у маркетов.
Rezor666
17-08-2013, 01:12
Rezor666, а при чем тут страховой агент? Ему вообще необязательно знать о прошивках - думаю человека отсеяли чисто потому что он написал "да, знаю" Нифиг такой умник на клоунской должности? »
Перечитайте тему с 3 страницы...
Перечитайте тему с 3 страницы... »
Нет там темы. Тема в теме, уж простите, а подбор сотрудников в ИТ (и изгаляции на тему подойдет-не подойдет) в эту топовую тему не влазит. Создайте новую ей-ктулху. Оно будет полезней.
Вы возьмете сотрудника который в поиск слово "прошивка DIR-300" вбить не может? »
если он знает как менять картриджи - да. я ведь на эту вакансию его приглашаю.
А как можно хорошо настроить если не знать как прошить ротуер? »
очень легко.
winbond, страховой агент - изначальный вопрос ТС.
winbond, страховой агент - изначальный вопрос ТС. » Про что и мой ответ выше, развели бучу как айтишника принимать - если тема совсем не о том.
я ведь на эту вакансию его приглашаю. »
Спасибо... Только жаль, что вы не из Москвыhttp://s3.rimg.info/7e442f559cfd70a93e6bd7e79977ed1c.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.43723.html).
не знающий правила "работает - не трожь!" »
пример с 2000 виндой был не очень удачный.
Современная Вин 7 прекрасно работает на HDD. Зачем её мигрировать на SSD ??? Забудьте об этом правиле.
Сам должен бегать и искать себе местечко потеплее и драться за него всеми силами, особенно если за плечами нет ни опыта, ни репутации, ничего. »
Хотите сказать, что лучше самому рассылать резюме в эти компании, а не ждать, пока моё просмотрят и позвонят? А зачем его шить? На кой хрен нужен админ, не знающий правила "работает - не трожь!" »
Спасибо за поддержку, но мне тоже пришлось прошивать BIOS своей материнки, т. к. он не поддерживал виртуализацию.
Хотите сказать, что лучше самому рассылать резюме в эти компании, а не ждать, пока моё просмотрят и позвонят? »
ну что лучше, ждать или действовать - бывает по разному, но в вашем случае - конечно лучше самому. Работа в первую очередь нужна вам.
на трёх-четырёх сайтах о работе разместите своё резюме.
ещё в компаний 10 отошлите своё резюме. и каждую неделю отправляйте в новые компании.
Шансов устроится будет гораздо больше.
LehaMechanic
17-08-2013, 20:21
Хотите сказать, что лучше самому рассылать резюме в эти компании, а не ждать, пока моё просмотрят и позвонят? »
Собственно, мне это кажется настолько очевидным, что даже как-то неудобно уточнять. Да, ты должен всё делать сам, потому что в первую очередь это нужно тебе, потому что вокруг полно других более активных соискателей. Пассивное ожидание ничего не даст. Ты сидишь, ждешь когда тебе позвонят, и работодатель точно так же сидит и ждет, когда ему позвонят. Лазить по сайтам изучать какие-то писульки им некогда - работа кипит, тем более что информация в резюме может наполовину ложная и не даёт объективного представления. Зачем тратить время на изучение ложных данных? А ты сидишь, извини, задницу в интернете протираешь и ничего при этом не делаешь.
Rezor666
17-08-2013, 20:41
Лазить по сайтам изучать какие-то писульки им некогда - работа кипит »
Кхм, не соглашусь.
Большинство HR сами ищут сотрудников.
Кхм, не соглашусь.
Большинство HR сами ищут сотрудников. »
Хм, не соглашусь. на счёт большинства.
Rezor666
17-08-2013, 21:43
exo, Ну может мне так везет.
Мне сами обычно звонят :)
Ну, откуда - откуда вы знаете - как поступает "большинство" ???! И даже если знаете, то какая разница (может, вам повезет именно из числа "меньшинства") ? 2 года я работал в организации, к-я сама нашла меня на сайте поиска работы/сотрудников. В остальных случаях я находил их сам.
я удивляюсь, почему за ответ "два плюс два равно четыре" - ставят "полезное сообщение", а выразить свою солидарность во флейме - низя... (((
Мне сами обычно звонят »
Если сами звонят и предлагают "вкусную" вакансию, то действительно, куда ж желать большего...
silalex, программерам может быть и звонят. Судя по хабру - они там все такие востребованные (сарказм моде офф) Сисадминам не звонят. Будь ты хоть Эйнштейном в сисадминке, но выше предложения не прыгнешь. Я не Эйнштейн в сисадминке ) И вижу, что по знакомству в основном отбор идет, а не по левелу. 99% ИТ директоров давно пора увольнять нахрен - обленились и зажрались. Наплевал в ту сторону тоже давно, зачастую в глаза (такой вот я гад позорный). Очередной левелап придется делать в очередной раз самому, и никак иначе. А вообще я таки добрый и пушистый )
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.