Показать полную графическую версию : [решено] Ошибка 0xc0000005 после установки KB2882822, KB2859537 или KB2872339
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
А у меня не удаляется. В просмотре установленных обновлений нахожу его...А как сцуку удалить? Подскажите, пжл.
Из коммандной строки
wusa.exe /uninstall /kb:2859537
или
Пуск -> Панель управления -> Программы -> Программы и компоненты -> просмотр установленных обновлений -> и ручками удаляем "Обновление безопасности для ОС Windows 7 для систем на базе x64-процесоров (KB2859537)"
юрий_прохоренков@fb
14-08-2013, 19:07
Я уж извиняюсь, за свою непросвещенность, а ручками это как? если кликаю правой кнопкой, то появляется только "подробности" и "копировать". на "delete" не реагирует..
а через командную строку пишет, что не удалось найти "wusa.exe /uninstall /kb:2859537"...
там же сверху отдельная кнопка Удалить
юрий_прохоренков@fb
14-08-2013, 19:14
нету у меня такой кнопки!
Урра!!! Через командную строку получилось! Я просто пробел сначала не поставил. Всем спасибо!
Я уже давно отказался от сборок на базе Ultimate. Делаю себе сборки сам на базе Enterprise или Professional VL с активацией MAK-ключиком. Проблем гораздо меньше. У меня тоже х64, но проблемы нет. Рекомендую.
lucifer30001
14-08-2013, 20:20
А у меня все равно проблема(( когда я пытаюсь удалить обновление kb:2859537 не получается(, если использовать через cmd то пишет что установщик обнаружил ошибку: 0х800f0830, а если через панель управления то пишет просто: произошла ошибка. не удалось удалить некоторые обновления. помогите что делать.... очень надо... просто не могу так.... начинаю нервничать :help: :cry:
Putin-mode
14-08-2013, 21:17
Syraxz, у меня последняя, 7 32 SP1 июль от логинвовчика.
Salliwan
14-08-2013, 23:13
решение с удалением обновления из командной строки wusa.exe /uninstall /kb:2859537 помогло!!!
УРА!!! Удалил через командную строку (только так получилось).
Запускаем cmd от имени админа и пишем: wusa.exe /uninstall /kb:2859537
Странно на ноутбуке все нормально, а на стационарном пришлось удалить обновление
Всем привет, я тоже в теме, система х64.
Удалил предложенное обновление в безопасном режиме, перезагрузил, теперь пол часа уже крутится "подготовка к настройке виндоус, пожалуйста не отключайте комп"...Надеюсь это скоро закончится, не нравится мне это...
Все же вырубил комп,перезагрузил,вроде полет нормальный,спасибо !
Лицензионные Windows 7 SP1 x64 Home Premium и Professional (2 компьютера). Обновление KB2859537 стоит и пока всё норм, программы все открываются штатно.
aVitaliy
15-08-2013, 01:54
Windows 7 Starter x32 обновился сам на ноутбуке, куча значков от приложений с экрана пропала, некоторый софт так и не стартовал. Удалил в ручную это обновление через панель управления, все заработало...
Update. Проц AMD 2x ядерный, винда лицензионная.
На руборде человек выявил очень любопытную закономерность - у его знакомых проблемы были только у владельцев платформы AMD. Кстати, у меня тоже AMD...
maxandrey
15-08-2013, 06:25
Syraxz, это не так. У бати стоит Intel. Такая же фигня.
Вопрос - на лицензионных версиях так же? Или это только на ломаных?
Илья_Мандрыкин@vk
15-08-2013, 06:30
Тоже самое случилось, у меня Х64 Win7. Комп сам ушел в перезагрузку. Танцевал с БУБНОМ 2 часа.
РЕШЕНИЕ - удалить все последние обновления, у меня ночью с 2-х часов началось.
ПУСК-Панель управления-Программы-Программы и компоненты-Просмотр установленных обновлений-удаление вручную. дата начиная от 14,15, и позднее августа 2013г.
Или через "Центр установленных обновлений"
Помогло удаление всех обновлений типа "Обновление безопасности для Microsoft Windows (KB.....)".
Syraxz, это не так. У бати стоит Intel. Такая же фигня.
Вопрос - на лицензионных версиях так же? Или это только на ломаных?
На всех 32 и 64 - разрядных!
infinity78
15-08-2013, 07:28
Да просто опять пиратские ломаные версии прокатили и все, чего удивляетесь. У меня три компа, все ключом активированы, все нормально.
Илья_Мандрыкин@vk, нет такой проблемы на 32-хбитных редакциях и на лицензии тоже нет. Только на ломаных подменой файлов ядра пиратках х64.
На сколько я понял, КВ2859537 - вызывает проблеммы в основном на Вин7х64 при попытке запуска х32 приложений (х64 запускаются - знаю т.к. с этим столкнулся), и это происходит вне зависимости от того пиратская винда или лицуха и вне зависимости от железа (АМД/Интел, дискретное видео/встройка, и.т.д), ИМХО вариации возможны только в сборках.
Да просто опять пиратские ломаные версии прокатили и все, чего удивляетесь. У меня три компа, все ключом активированы, все нормально. »
читайте тему - даже здесь человек с лицухой отписался - похоже Вам сегодня просто везёт - попытайте удачу в лотерее :) !
Илья_Мандрыкин@vk, нет такой проблемы на 32-хбитных редакциях и на лицензии тоже нет. Только на ломаных подменой файлов ядра пиратках х64. »
Дома обычный комп и ноут. Оба Интел, на обоих одна и та же сборка 64 бит от Монкруса . На ноуте вчерашнее проблемное обновление встало без проблем, стационар же имел все выше перечисленные траблы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.