PDA

Показать полную графическую версию : Роутер Belkin, пропадает интернет

Страниц : 1 [2]

levagi@fb
18-02-2015, 00:34
Раз такая пьянка пошла, то придется раскурочить и посмотреть :D

EvilNoot
05-04-2016, 17:51
Всем привет, и вот я снова здесь. В общем, так и не решив данную проблему с роутером, я просто купил другой, а проблемный Belkin оставил лежать где-то на полке. Но прошло время, и на новом рабочем месте срочно понадобился роутер, решил попробовать опять Belkin, были надежды, может заработает. Но не фига, другой провайдер, совсем другое подключение, и все тоже самое - постоянно обрывается интернет с периодичностью примерно 3-5 минут, и перезагрузив девайс, можно получить интернет на следующие 3-5 минут. Облазив очередной раз интернет, иностранный в том числе, ничего толком не нашел, но проблема этой модели как оказалась не редкая. Как всегда перепробовал, все что можно, сброс до заводских настроек, перепрошивка, пляски с настройками, никаких зацепок, просто уже принципиально хочется понять в чем дело, выкинуть не жалко, но хотелось бы перед этим узнать истинную причину. Я вижу что тема начала продолжаться в 2015 году, и один из пользователей предложил посмотреть на элементы девайса, честно признаться иногда имею дело с электроникой, поэтому на мой взгляд плата и элементы в довольно хорошем состоянии, прилагаю фото. Если кому ещё не лень, буду очень признателен за участие в помощи выявления проблемы данного роутера/рутера (кому как нравиться). Спасибо, жду ответов.

dislike
05-04-2016, 18:19
постоянно обрывается интернет с периодичностью примерно 3-5 минут, и перезагрузив девайс, можно получить интернет на следующие 3-5 минут. »
А может включить ему дополнительный обдув? Вдруг он перегревается.

eco
06-04-2016, 16:05
Спасибо, жду ответов. »
На втором фото один похоже вздут, снизу, как-то он перекошен. Конденсаторы так же могут и подсыхать. Может так же быть утечка.

© OSzone.net 2001-2012