PDA

Показать полную графическую версию : TRAVIAN - многопользовательская стратегия

Страниц : [1] 2 3 4 5

BAUL
17-07-2013, 16:13
посоветуйте пожалуйста какую нибудь древнюю стратегию, желательно чтобы она была браузерная и можно было в неё играть чуть что с мобильного поиграть...Если есть вообще такие игры с моими запросами... -_-

pallmall
17-07-2013, 18:10
На счет мобильной версии не знаю, я лично на компе всегда играю. Игра Travian называется, многопользовательская онлайн стратегия. Развиваешься нападаешь на другие поселения, вполне хорошая игрушка.

F.Vinni
17-07-2013, 21:14
На счет мобильной версии не знаю, я лично на компе всегда играю. Игра Travian называется, многопользовательская онлайн стратегия. Развиваешься нападаешь на другие поселения, вполне хорошая игрушка. »

Там логически надо мыслить или нет. Какова суть игры... Только нападать и собирать армию?

Nesade
17-07-2013, 23:05
Суть игры захватить мир! Мухаха) А так, захватывать территории, что-то вроде command & conquer tiberium alliances только лучше;)

dimonishe
18-07-2013, 01:51
Там логически надо мыслить или нет. Какова суть игры... Только нападать и собирать армию? »
суть игры, как и во всех остальных играх одна: стать лучшим из лучших) вы развиваетесь, захватываете территории и тд. потом появляются артефакты и начинаются массовые войны кланов. в общем очень интересно

BAUL
18-07-2013, 09:55
Сейчас насущая проблема это донат в играх, а в этой Travian он хоть сбалансированный?

Nesade
18-07-2013, 20:11
Более менее-сбалансированный, а то играл в такие игры, что без доната там просто никак!

dimonishe
18-07-2013, 23:46
Сейчас насущая проблема это донат в играх, а в этой Travian он хоть сбалансированный? » донат в Travian-е просто экономит вам немного времени, что почти не влияет на игровой баоанс. никогда не пользовался голдой, которую приобретают там за донат. всегда без неё наслаждался кайфом от игры. намного интересней добиться чего-то самому, чем тупо это купить

Coutty
19-07-2013, 05:30
А также донат там даёт +25% к ресурсам, что означает войско на 25% больше на тех же деревнях, что даёт неплохое преимущество при ведении боевых действий.
Конечно, игрокам из топа это капля в море, поскольку десятитысячное войско простым методом всё равно не прокормить, но для всех остальных это именно +25% к силе получается.
Если я правильно помню, также там есть покупка +10% к силе атаки и +10% к защите. В сумме всё это даёт полуторакратное преимущество над недонатом. Тот ещё баланс...

Есть вариант бросить всех и уйти на край карты, куда никто не сунется, но какой в этом интерес?

IntroSan
19-07-2013, 15:17
Начал играть, но потом забросил. в принципе- интересно и мозг надо подключать. Но не хватало времени тупо. Сейчас начальство свалит в отпуск, буду играть дальше)

BAUL
19-07-2013, 20:07
А также донат там даёт +25% к ресурсам, что означает войско на 25% больше на тех же деревнях, что даёт неплохое преимущество при ведении боевых действий.
Конечно, игрокам из топа это капля в море, поскольку десятитысячное войско простым методом всё равно не прокормить, но для всех остальных это именно +25% к силе получается.
Если я правильно помню, также там есть покупка +10% к силе атаки и +10% к защите. В сумме всё это даёт полуторакратное преимущество над недонатом. Тот ещё баланс...
Есть вариант бросить всех и уйти на край карты, куда никто не сунется, но какой в этом интерес? »
я вот сейчас начал играть, как заметил такие плюшки как к силе к защите продаются на аукционе за обычное серебро...а вообще когда в альянсе приемущества есть какие нибудь хоть?

Coutty
19-07-2013, 20:32
Вообще, я играл 5 лет назад. Конечно, многое могло измениться. Но это был базовый принцип монетизации, поэтому в целом он должен был сохраниться.
такие плюшки как к силе к защите продаются на аукционе за обычное серебро... »
Но чтобы заработать серебро, надо неплохо попахать. К тому же, его не накопишь столько, чтобы можно было безлимитно продлевать свои бонусы.
Ну и сразу отталкивает Travian Plus. Плати деньги и получишь удобный интерфейс и удобное управление. А по умолчанию миритесь с тем, что предлагают.
когда в альянсе приемущества есть какие нибудь хоть? »
В хорошем альянсе - да. Как минимум - свои будут защищать от набегов. Тот, кто состоит в сильном альянсе, скорее всего не будет подвержен нападению до начала крупномасштабной операции. В конце раунда, когда будет происходить строительство чуда света (или как там оно?), всем уже будет не до мелкой борьбы, т.ч. там состоять в крупном альянсе означает лишь немного погреться в лучах славы (если альянс победит). В одиночку победить просто нет шансов.
В плохой альянс можно и не вступать - от нападений не спасёт.

Если хочется просто поразвивать деревеньки - это не та игра. Через какое-то время просто придётся думать о защите, чтобы не растащили последние крохи; вставать посреди ночи, чтобы спасти ресурсы в караване от набега. Нервное время придёт)

Вообще, играть достаточно интересно. Надо только сразу смириться с очень явным преимуществом донатеров. Хотя цены у них, как я погляжу, не особо высокие. Навскидку, сотни евро вполне хватит на раунд, если не злоупотреблять) В мэйл.ру-шных играх иногда в неделю больше вваливают.

Maxi1
20-07-2013, 19:19
Сейчас насущая проблема это донат в играх, а в этой Travian он хоть сбалансированный? »
да Travian более менее сбалансирован. Если есть деньги то можно золото пакурать , если нет то героем можно выполнять различного рода задания , часто за это дают серебро. А серебро уже потом бесплатно меняеш на золото. Я так делал.

Если хочется просто поразвивать деревеньки - это не та игра. Через какое-то время просто придётся думать о защите, чтобы не растащили последние крохи; вставать посреди ночи, чтобы спасти ресурсы в караване от набега. Нервное время придёт) »
Почему не та ? Очень даже и та. В первой деревне развиваеш по быстрому резиденцию или дворец до 10 ур (точно не помню) , строиш поселов и спокойно переселяешся ближе к краю карты ( главное чтоб 15-ки, 9-ки да и немного оазисов было рядом) . Ну и все , и со спокойной душой там обустраиваешся , не думая не о каких нападениях. Можно покопить деф и к начале стройки чуда света присоединиться к нормальному альянсу и дефом помоч.

dimonishe
22-07-2013, 01:09
кстати, всегда интересовал один вопрос: если я нападаю на оазис, а там, как известно, только одни животные. стоит мне посылать катапульты и тараны, от них будет там какой нибудь толк или нет?

Maxi1
22-07-2013, 01:21
кстати, всегда интересовал один вопрос: если я нападаю на оазис, а там, как известно, только одни животные. стоит мне посылать катапульты и тараны, от них будет там какой нибудь толк или нет? »
Каты и тараны полылаются на деревни тех кого раскатать сможеш , только это опасно ведь почти у каждого игрока в игре есть друзья а катами ты его обрекаеш на верную гибель и ответные действия друзей будут адекватными. А на оазисах это совсем ненужно.

dimonishe
22-07-2013, 01:34
Каты и тараны полылаются на деревни тех кого раскатать сможеш , только это опасно ведь почти у каждого игрока в игре есть друзья а катами ты его обрекаеш на верную гибель и ответные действия друзей будут адекватными. А на оазисах это совсем ненужно. »
ну да, логично, если представить в реальной жизни, что могу сделать каты животным?) Travian хорошо продуманная в этом плане

BAUL
22-07-2013, 12:27
а допустим всякие плюшки типо +25 к ресам. Travian Plus... и подобное может можно как то получить допустим за серебро? или онли донат золота?

Maxi1
22-07-2013, 15:06
а допустим всякие плюшки типо +25 к ресам. Travian Plus... и подобное может можно как то получить допустим за серебро? или онли донат золота? »
За прохождение квестов ты получаешь серебро, которое уже бесплатно меняеш на золото. А за золото ты и пакупаеш (всякие плюшки типо +25 к ресам.)

Nesade
22-07-2013, 20:00
Вообщем всё просто как и в обычных играх, копим серебро и покупаем золото и тратим его только на самое необходимое;)

Maxi1
22-07-2013, 22:41
Вообщем всё просто как и в обычных играх, копим серебро и покупаем золото и тратим его только на самое необходимое »
Если у вас нет цели нагнуть всех и вся ,а просто спокойно поиграть (так сказать скоротать рабочее время) , то это золото совсем даже и ненужно. Просто немножко долше без него деревушка будет развиваться)

© OSzone.net 2001-2012