Показать полную графическую версию : TRAVIAN - многопользовательская стратегия
Ну не знаю, у меня пока всё нормально, 3 деревни, пока ещё даже никто не пытался нападать, даже соседи;) Хотя возможно мне пока просто везёт?)
pallmall
20-08-2013, 11:32
Самый верный способ начинать на окраине, туду всем влом сунуться. В самом центре карты мясорубра еще та, один раз за день 10 раз нападали.
Teddey-Bear
20-08-2013, 15:52
Вот-вот, и если только впервые начинаете играть, и пока никто в альянс не берет - тогда тоже можно на окраине начинать. Удобнее всего, если только-только осваиваете Travian.
dimonishe
21-08-2013, 13:19
Меня муччает один вопросик....а как вы собираетесь на окрайне создать деревню? что-то я не припомню такой возможности при начале игры) хоть и стаж у меня не маленький)
Не в буквальном же смысле на окраине начать. Создать поселенцев как можно скорее, да переехать. На скоростном сервере это проще простого, если не в первые дни после старта сервера регистрироваться. А на обычном, как я помню, мне переехать сразу не дали, но я тогда и играл впервые.
Да мне тоже не дали, так я перерегестрировался на другой сервер и начал совершенно в другом месте, и там пока тихо;) Спокойно занимаюсь фермерством и обороной;)
dimonishe
23-08-2013, 17:57
как говорилось и ранее, лучше всего начинать играть с другом или знакомым. ибо двоём будет проще развиться и в случае чего подбросить ресов.
Ну это да, можно и клан свой сколотить, чтобы проще было;) Вообщем Travian игра массы стратегий и возможностей)
dimonishe
24-08-2013, 15:25
Ну это да, можно и клан свой сколотить, чтобы проще было Вообщем Travian игра массы стратегий и возможностей) »
ну если свой клан сколачивать, то потребуется много времени тратить на игру, чего не все могут позволить. кл всегда напряжён и у него много работы
Ну тогда играйте в одиночку, главное сколотить побольше деревень и тогда хоть будет не так страшно, когда снесут одну из деревень!
Только начал играть , не думал что так втянусь, хотел пару часиков убить , а еле оторвался))))
dimonishe
26-08-2013, 14:11
Nesade, так я один и играю . Создание кучи деревень это не лучшая тактика. По моему лучше меньше деревень, но хорошо защищенных и с многочисленной армией
А как лучше всего защитить деревню ? Пару дней не заходил на мою бедную деревню уже кучу раз напали,и всю разграбили.((
Оставить побольше легионов на защиту и будете спокойны! Ну так да, в игру надо входить хотя бы раз в день, чтобы смотреть за состоянием деревни, постоянно торговать и улучшать защиту своей деревни
Я вот оставил 4500 фалангов. Дофига вроде. Но недавно пришёл чувак с 18000 дубин и 2000 тевтонцев и забрал все ресурсы несколько раз. Пришлось сдавать серебро и покупать членство в "золотом клубе", чтобы получить некоторые удобства - автоматическую пересылку ресурсов, автоматический отвод войск. Вроде бы стало спокойнее. А может быть он просто рассчитывал деморализовать меня, чтоб я забил на игру и превратил свою деревню в безопасную высокопроизводительную кормушку.
Но раньше такого не было. Можно сказать, что заплатив N денег, сразу делаешь свою ударную армию практически неуязвимой - ведь на неё просто нельзя напасть из-за автоотвода (есть, конечно, кое-какие хитрости и в этом вопросе). Раньше-то как было: хочешь сохранить ударку - отправляешь её на ночь в далёкие дали, где она точно не подохнет, хочешь завалить ударку - ловишь её на возврате. Да и вообще деревья были выше.
хммм я вот нормально развился мне чел рассказал что как делать, перед тем как уходишь куда то надолго, но факт то что в деревне пусто должно быть то это да)
А мне подсказали что надо побольше тайников построить и тогда мол нечего не унесут.
dimonishe
01-09-2013, 00:08
А мне подсказали что надо побольше тайников построить и тогда мол нечего не унесут. »
тайники это то, что нужно строить в первую очередь, ибо когда пройдёт защита, то сразу начнут жёстко фармить. и они дёшево для постройки стоят
А мне подсказали что надо побольше тайников построить и тогда мол нечего не унесут. »
нужно не только тайники)а правильно еще войсками и героем действовать чтобы отстраивать армию с нуля поястоянно
Вот всегда же в Travian найдутся кто уже давно играет, вот как с ними быть, ты зарегился и на тебя будут нападать постоянно. Как защищаться? оо
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.