Войти

Показать полную графическую версию : подключение передней звуковой панели к Asus p5kpl-am epu

Макс-945
13-07-2013, 19:52
Материнская плата asus 5pkpl-am epu не могу подключить переднюю панель. очень странная распииновка проводов от передней панели. Корпус фирмы Microlab. Дело в том что я так и не понял, передняя панель HD или АС*97. выставил в биосе Ас*97 подключаю по стандартной схеме. то есть. 1 -mic, 2 минус, 3 mic, 5,6-R, и два 8,9 - L так как там девять контактов, втыкаю наушники без изменений, не выдёргивая наушников, один из проводов будь то минус или второй провод канала коротю слегка на 7 контакт, и звук поступает на наушники коротю обратно звук идёт с задней панели. и не знаю что мне делать на моей панели такого ключа даже не существует. прилагаю фото распиновки проводов чтоб было понятно. Помогите пожалуйста. Книжки от материнки нет. уже пробовал как только можно. ничего не получается... только вот ключ. на фото пометил где тот самый ключ красной точкой.

Mr.Benq
13-07-2013, 20:12
Макс-945, Вам сюда >> Подключение контактов на переднюю панель корпуса (http://forum.oszone.net/thread-209957-89.html).

© OSzone.net 2001-2012