Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - подключение передней звуковой панели к Asus p5kpl-am epu

Закрытая тема
Настройки темы
Звук - подключение передней звуковой панели к Asus p5kpl-am epu

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Фото0405.jpg
(570.7 Kb, 25 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(114.6 Kb, 18 просмотров)
Материнская плата asus 5pkpl-am epu не могу подключить переднюю панель. очень странная распииновка проводов от передней панели. Корпус фирмы Microlab. Дело в том что я так и не понял, передняя панель HD или АС*97. выставил в биосе Ас*97 подключаю по стандартной схеме. то есть. 1 -mic, 2 минус, 3 mic, 5,6-R, и два 8,9 - L так как там девять контактов, втыкаю наушники без изменений, не выдёргивая наушников, один из проводов будь то минус или второй провод канала коротю слегка на 7 контакт, и звук поступает на наушники коротю обратно звук идёт с задней панели. и не знаю что мне делать на моей панели такого ключа даже не существует. прилагаю фото распиновки проводов чтоб было понятно. Помогите пожалуйста. Книжки от материнки нет. уже пробовал как только можно. ничего не получается... только вот ключ. на фото пометил где тот самый ключ красной точкой.

Отправлено: 19:52, 13-07-2013

PC Master

Благодарности: 1604

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Макс-945, Вам сюда >> Подключение контактов на переднюю панель корпуса.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 20:12, 13-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - подключение передней звуковой панели к Asus p5kpl-am epu

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено