Показать полную графическую версию : [решено] компьютер выключается во время Skyrim
всё в общем, точно БП дефектный.
достал БП HuntKey 550W, проверил вчера - больше двух часов играл в Скайрим, нормально всё было.
потом опять вернул свой - примерно полчаса и отрубился комп.
в общем договорился с ними, еду в отпуск и заодно там в Алмате отдам в их сервис-центр.
тему как? закрывать? или такое решение не правильное?
тему как? закрывать? »
Пометьте решенной. Закрыть может только модератор или администратор.
LehaMechanic
03-07-2013, 16:26
или такое решение не правильное? »
Прекратите пихать в компьютер китайские питальники. HuntKey от вашего не далеко ушёл.
Прекратите пихать в компьютер китайские питальники. HuntKey от вашего не далеко ушёл. »
вот не понимаю такие слова, а что не китайское тогда? щас же всё там собирается
на работе тоже один достаёт, хотя сам тоже кроме китайщины ничего не знает
Corsair говорит, а они тоже "Made in China", OCZ тоже
как-то на старой работе видел циски стоящие миллионы (в тенге)) и тоже "Маде ин Чайна"
я не говорю что HuntKey это круто, но AeroCool тоже вполне себе бренд
ну а HuntKey впихнул потому что альтернативы не было, к сожалению
я не от большой любви)
Причина в перегреве,греются видюха и проц,у меня Lenovo z500,вырубается через 15-20мин при игре в Скайрим,куллер не справляется выдувает гарячий воздух как из фена.Менять железо ради игры не вижу резона,придумал банальный можно сказать бытовой способ играть в Скайрим около 3-4х часов подряд:подставляю под ноут в область максимального нагрева обычный лоток со льдом из морозилки герметично запакованный в полиэтилен,через 3-4 часа игры лед как правило превращается в теплую воду,ложу назад в морозилку - через полчаса можно продолжать игру.Главное ни в коем случае не снимать защиту на критическое отключение при перегреве)
Причина в перегреве,греются видюха и проц,у меня Lenovo z500,вырубается через 15-20мин при игре в Скайрим,куллер не справляется выдувает гарячий воздух как из фена »
сколько лет устройству-то? Чистить\перемазывать не пробовал?
Причина в перегреве,греются видюха и проц,у меня Lenovo z500,вырубается через 15-20мин при игре в Скайрим,куллер не справляется выдувает гарячий воздух как из фена.Менять железо ради игры не вижу резона,придумал банальный можно сказать бытовой способ играть в Скайрим около 3-4х часов подряд:подставляю под ноут в область максимального нагрева обычный лоток со льдом из морозилки герметично запакованный в полиэтилен,через 3-4 часа игры лед как правило превращается в теплую воду,ложу назад в морозилку - через полчаса можно продолжать игру.Главное ни в коем случае не снимать защиту на критическое отключение при перегреве) »
ну в моём случае, причина однозначно в БП, мне кстати заменили БП в сервис-центре без проблем, даже как-то обидно стало, я там простыню накатал поподробней, а их мастер сказал "хм, окей!" и предложил другой новый такой же, а на сайте стращали что вот, будут тестировать, проверять, месяц ждать придётся и пр.
но я немного доплатил и купил другой помощнее и всё - проблемы нет :)
мне кстати заменили БП в сервис-центре без проблем, даже как-то обидно стало, я там простыню накатал поподробней, а их мастер сказал "хм, окей!" и предложил другой новый »Вот так бы всегда :)
Или -Да нахрен мне ваш БП, вы лучше посмотрите какую я простыню накатал :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.