Показать полную графическую версию : Intel Core i5 2500K
michael_ukolov@vk
28-06-2013, 18:27
Следы короткого замыкания присутствуют? Очень аккуратно попробуйте выгнуть гнутую ножку в правильное положение. Ножки в сокете (предположительно стальные) и позолоченные для лучшего контакта. Не забудьте заземлиться. Эту операцию вы делаете на свой страх и риск. »
На кончике есть чучуть черное.
На кончике есть чучуть черное. »
Плохо. Возможен выход из строя процессора или платы. Ювелирная работа, выпрямляете ножку (только осторожно, не переусердствуйте, лучше с нескольких попыток), пробуйте ластиком почистить следы замыкания, ну и собирайте ПК. Ластиком не зацепите другие ножки!!! Запускайте ПК с одной планкой памяти.
michael_ukolov@vk
28-06-2013, 19:31
Плохо. Возможен выход из строя процессора или платы. Ювелирная работа, выпрямляете ножку (только осторожно, не переусердствуйте, лучше с нескольких попыток), пробуйте ластиком почистить следы замыкания, ну и собирайте ПК. Ластиком не зацепите другие ножки!!! Запускайте ПК с одной планкой памяти. »
Спасибо тебе большое. Ножку выровнял все работает. Температуру держит, пульс норма, давление не скачет)))). Я на форуме недавно а как тебе можно повысить репутацию или благодарность написать?
Отметить нужное сообщение "Полезное сообщение". Удачи :)
michael_ukolov@vk
28-06-2013, 19:35
Спасибо ещё раз. Все работает)))) ура.
Да, чуть не забыл, в следующий раз, когда будете менять термопасту, процессор снимать не нужно!!! Его вообще лучше не снимать без необходимости. :)
michael_ukolov@vk, Я ж вам сразу предложил проверить ножки сокета, вы не захотели! Только нервы себе растратили
michael_ukolov@vk
01-07-2013, 03:26
Помогите. Теперь в Windows не видит интегрированную графику что делать? В биосе её тоже нету.((((
michael_ukolov@vk, Вытащите дискретную видеокарту - сразу увидется.
michael_ukolov@vk
01-07-2013, 13:20
WSonic, в том то и дело вытащил - он включается и сам перезагружается((((
в том то и дело вытащил - он включается и сам перезагружается(((( »
Подробнее расскажите что сделали с ПК и что с ним происходит
michael_ukolov@vk
02-07-2013, 00:03
Подробнее расскажите что сделали с ПК и что с ним происходит »
Он включается и начинается самотестирование потом на матери загорается лампа VGA_LED и он начинает сново перезагружаться и так бесконечно, как только вставлю дискретную то все нормально.
как только вставлю дискретную то все нормально. »
Возможно еще есть согнутые ножки в сокете
michael_ukolov@vk
02-07-2013, 00:37
Возможно еще есть согнутые ножки в сокете »
Не думаю, так как я их ровнял под лупой и хорошо видел, согнутых небыло.
michael_ukolov@vk, Для начала сбросьте биос, зайдите в него, на вкладке периферия (Peripheral - как-то так называется), приоритет вывода видеосигнала поставьте на Авто. Интегрированную графику тоже на Авто, проверьте, сколько выделено памяти для интегрированной графики, ставьте на максимум. Параметр DVMT тоже на максимум. Если возможно сделайте фотографию вкладки периферия, по нажатию клавиши F12 можно сделать скриншот, только вот куда он сохраняется не знаю, возможно в корень диска. Вы писали, что интегрированная графика отсутствует в биосе, возможно вы просмотрели этот пункт. Далее пробуйте запустить систему на интегрированной графике. Если не стартует, в биосе переключите интегрированную графику на включено (enable - так кажется). По результатам отпишитесь. Без дискретной видеокарты при запуске системы спикер подает звуки? Подробней опишите что происходит. Технологию Lucid Virtu используете? Сделайте скриншот диспетчера устройств на вкладке "видеоадаптеры" с дискретной видеокартой.
Сделайте скриншот диспетчера устройств на вкладке "видеоадаптеры" с дискретной видеокартой. »
какой скриншот, когда не запускается с ней.
michael_ukolov@vk, интегрированная видеокарта находится в процессоре, а после замыкания ножек и этого КЗНа кончике есть чучуть черное. »
ей очень даже мог прийти кирдык. Но коли все работает с дискретной видеокартой то и не надо терзать встроенное GPU.
michael_ukolov@vk
02-07-2013, 14:22
Но коли все работает с дискретной видеокартой то и не надо терзать встроенное GPU. »
У меня видеокарта HIS 6670 не мощная. Завтра захочу её продать и насобирать на GTX660-Ti. И чем я буду пользоваться.
какой скриншот, когда не запускается с ней. »
автор писал не запускается с интегрированной видеокартой, а с дискретной запускается.
интегрированная видеокарта находится в процессоре, а после замыкания ножек и этого КЗ ей очень даже мог прийти кирдык »
согласен.
michael_ukolov@vk
02-07-2013, 16:07
интегрированная видеокарта находится в процессоре, а после замыкания ножек и этого КЗ ей очень даже мог прийти кирдык »
согласен. »
А если купить новую материнку нормально все будет?
Зашел в биос там вообще нету интегрированной карты, тоесть где выбрано авто есть только PCI-E16 1 и PCU-E16 2 и PCI-E16 3 интегрированной нету
А если купить новую материнку нормально все будет? »
Причина неисправности может быть как в материнской плате, так и в самом процессоре, интегрированная графика находится в процессоре. Я прошу вас отписаться по посту "55" и представить скриншот диспетчера устройств и фото биоса "вкладка периферия".
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.