Показать полную графическую версию : Проблема с сетевой платой или..?
Добрый вечер! У меня такая проблема- ноутбук Acer eMchines e525 не загорается индикатор wifi, т.е. wifi не включается, на экране появляется только перечёркнутый значок.. В диспетчере устройств висит только atheros ar8132 pci-e fast ethernet controller, никаких значков на нём не стоит, хотя на таком же ноутбуке, чуть другой серии, в сетевых адаптерах висит ещё и broadcom 802.11g, тут этого нет. Пыталась найти драйвера для atheros, но либо всё в вирусах, либо не то. С оф сайта скачивала, но файл требует подключения к интернету, которого конечно нет.. Помогите разобраться в чём причина.
Мне нужен доступный человеческий язык, я ничего не понимаю в компьютерах)) :unsure:
Angry Demon
20-06-2013, 19:23
комикс, раньше Wi-Fi работал?
В диспетчере устройств висит только atheros ar8132 pci-e fast ethernet controller
Это проводная карта. Либо радиомодуль вывалился из разъёма, либо сгорел.
раньше Wi-Fi работал? »
Да, работал, но примерно месяц ноут валялся без дела, сломался вход для зарядки, нашла человека, новый вход припаял и вылезла вот такая проблема((( не включается вафля(((
Либо радиомодуль вывалился из разъёма, либо сгорел. »
Значит только новая плата нужна?( Эх, этого и боялась, ремонт выйдет столько же сколько он и стоил.. Придётся ему перебираться на помойку)))
DVDshnik
21-06-2013, 06:22
нашла человека, новый вход припаял »
Возможно, этот человек и удалил модуль Wi-Fi.
Эх, этого и боялась, ремонт выйдет столько же сколько он и стоил »
дешевый USB адаптер можно найти за ~10$
Значить бы что за Биос. Может быть в нём отключён wiFi адаптер. Как вариант сбросить настройки BIOS на умлочания, если лень искать этот пункт меню.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.