Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Проблема с сетевой платой или..?

Ответить
Настройки темы
Интернет - Проблема с сетевой платой или..?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер! У меня такая проблема- ноутбук Acer eMchines e525 не загорается индикатор wifi, т.е. wifi не включается, на экране появляется только перечёркнутый значок.. В диспетчере устройств висит только atheros ar8132 pci-e fast ethernet controller, никаких значков на нём не стоит, хотя на таком же ноутбуке, чуть другой серии, в сетевых адаптерах висит ещё и broadcom 802.11g, тут этого нет. Пыталась найти драйвера для atheros, но либо всё в вирусах, либо не то. С оф сайта скачивала, но файл требует подключения к интернету, которого конечно нет.. Помогите разобраться в чём причина.

Мне нужен доступный человеческий язык, я ничего не понимаю в компьютерах))

-------
Ко мне на "ты", пожалуйста =)

Отправлено: 19:18, 20-06-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

комикс, раньше Wi-Fi работал?

Цитата комикс:
В диспетчере устройств висит только atheros ar8132 pci-e fast ethernet controller
Это проводная карта. Либо радиомодуль вывалился из разъёма, либо сгорел.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:23, 20-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Angry Demon:
раньше Wi-Fi работал? »
Да, работал, но примерно месяц ноут валялся без дела, сломался вход для зарядки, нашла человека, новый вход припаял и вылезла вот такая проблема((( не включается вафля(((
Цитата Angry Demon:
Либо радиомодуль вывалился из разъёма, либо сгорел. »
Значит только новая плата нужна?( Эх, этого и боялась, ремонт выйдет столько же сколько он и стоил.. Придётся ему перебираться на помойку)))

-------
Ко мне на "ты", пожалуйста =)

Отправлено: 19:28, 20-06-2013 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата комикс:
нашла человека, новый вход припаял »
Возможно, этот человек и удалил модуль Wi-Fi.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:22, 21-06-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата комикс:
Эх, этого и боялась, ремонт выйдет столько же сколько он и стоил »
дешевый USB адаптер можно найти за ~10$

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:47, 24-06-2013 | #5

Новый участник

Благодарности: 3

Значить бы что за Биос. Может быть в нём отключён wiFi адаптер. Как вариант сбросить настройки BIOS на умлочания, если лень искать этот пункт меню.

Отправлено: 15:34, 26-06-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Проблема с сетевой платой или..?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено