Показать полную графическую версию : Видеорегистраторы carcam
по моему тут как бы о качестве регистратора надо рассуждать. а не о том кто и как прокладывает шнуры под обивкой или еще где то там. и понятное дело, что на фотке модель увеличена, сравните хотя бы толщину шнура - в реальности шнур гораздо тоньше мне кажется. стандартный.
pallmall
23-07-2013, 15:09
Мне вот интересно какие углы обзора у этого Каркам QS3? Не слишком ли вытянуты? Чтоб не получился "рыбий глаз".
aleksandr.labinsky@fb
24-07-2013, 14:53
Мне вот интересно какие углы обзора у этого Каркам QS3? Не слишком ли вытянуты? Чтоб не получился "рыбий глаз". »
Да, интересный вопрос. Но на деле имеем 140 градусов, довольно много. Искажений быть не должно.
Teddey-Bear
24-07-2013, 17:18
Да, он очень четко снимает. Причем как днем, так и ночью картинка хорошая. Во всяком случае, когда я его в работе наблюдал, было так.
James_Morrison@vk
27-07-2013, 11:53
Каркам QS3, если нужен в основоном для ночи, подойдет? или нужно смотреть другие модели? Хотелось бы именно Каркам)
Teddey-Bear
29-07-2013, 14:29
QS3 да, как раз для ночи его и рекомендуют. Мое субъективное мнение - отличное качество для съемок в темное время суток. Что касается других регистраторов от тех же KAPKAM, лично мне ничего для ночи не припоминается, но, может еще кто-то что-то подскажет...
pallmall
29-07-2013, 17:49
Да на самом деле таких регов давольно таки много, все уже объективы научились делать с ИК напылением. К примеру пару моделек неплохих: ProCam ZX9, AvtoVision VERTA, КАРКАМ Q5n, TeXet DVR-5GP.
James_Morrison@vk
29-07-2013, 19:41
Да на самом деле таких регов давольно таки много, все уже объективы научились делать с ИК напылением. К примеру пару моделек неплохих: ProCam ZX9, AvtoVision VERTA, КАРКАМ Q5n, TeXet DVR-5GP. »
Что из этого ряда будет поновее и более удобно в использовании? Как думаете? Пока как вариант взять QS3. Но хочется разобраться получше.
pallmall
31-07-2013, 11:22
Ну Каркам QS3 тоже неплохая модель, поляризационый фильтр в комплекте идет.
James_Morrison@vk
31-07-2013, 15:07
Еще слышал что есть такой g-сенсор, говорят очень нужная вещь. А кстати gps же тоже есть?
pallmall
02-08-2013, 15:46
Да, только вот не спасает если вам в задницу въехали на стоянке, а так да хорошая штука. У моего знакомого уже три раза тачку коцнули во дворе, теперь рег купил чтоб ловить этих жуликов. И да в Каркам QS3 стоит GPS модуль, записывает скорость и местоположение.
Teddey-Bear
02-08-2013, 18:08
Извиняюсь, так а сколько времени рег снимать может? Разве на всю ночь хватит его, например, чтобы жуликов поймать? Только же часов на пять-шесть, наверное, а потом перезаписывать начнет...или я ошибаюсь?
Разве на всю ночь хватит его »для этих целей есть такой g-сенсор » который сообщает об ударе.
"всю ночь" нет необходимости записывать.
LehaMechanic
04-08-2013, 10:56
а сколько времени рег снимать может? »
Зависит от источника питания. Штатный аккумулятор авто протянет и больше, я думаю. Только заряд проверять придется почаще и ездить побольше.
Только же часов на пять-шесть, наверное, а потом перезаписывать начнет »
А это вообще зависит от объёма установленной карты памяти и качества записи. Ставишь побольше объем, поменьше разрешение и нет проблем.
для этих целей
Цитата James_Morrison@vk:
есть такой g-сенсор »
который сообщает об ударе. »
Фигня. Автомобиль можно раздеть и поцарапать так, что не только сенсор регистратора ничего не почувствует, но и сигнализация не пикнет. От регистратора ночью одна польза - посмотреть, кто передний номер скрутил, остальное может тупо и не попасть в кадр. Уж лучше на балконе организовать видеокаблюдение за припаркованным внизу автомобилем. Тот же регистратор подойдет и для этих целей.
А это вообще зависит от объёма установленной карты памяти и качества записи. Ставишь побольше объем, поменьше разрешение и нет проблем. »
8 Гб записывает около 2-х часов.
Цитата James_Morrison@vk:есть такой g-сенсор »
который сообщает об ударе.
"всю ночь" нет необходимости записывать. »
Есть датчик на движение окружающих обьектов (машин, людей).
в Каркам QS3 стоит GPS модуль, записывает скорость и местоположение. »
А вам это нужно? Ведь данные кроме вас могут прочитать и полицейские.
DJ Mogarych
05-08-2013, 15:43
Уж лучше на балконе организовать видеокаблюдение за припаркованным внизу автомобилем »Лучше машину ставить на охраняемую стоянку. :)
raket4ik
06-08-2013, 16:59
Охраняемая стаянка рядом есть далеко не всегда, поэтому в реге есть смысл, как дополнительная безопасность дл яавто, если только его достать не захотят)))
в Каркам QS3 стоит GPS модуль, записывает скорость и местоположение. »
А вам это нужно? Ведь данные кроме вас могут прочитать и полицейские. »
А нечего нарушать)) А то привыкли летать))
pallmall
07-08-2013, 12:54
Ну так если купили уже регистратор, то почему бы и не оставлять его в машине когда вас нету рядом? Ночью понятное дело лучше в гараж если есть или на стоянку.
raket4ik
07-08-2013, 16:36
У меня знакомый так думал и по итогу машину вскрыли, так что надо в этом случае позаботиться о других мерах безопасности авто, таких как толковая сигналка
pallmall
08-08-2013, 11:19
Ну каждый старается обезопасить свою машину по максимуму. Иногда бывает даже что ради рега и вскрывают авто. Ну да ладно о грустном. Хватает у нас беспредела.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.