Показать полную графическую версию : Желающим научиться программировать
Если появляется мысль : "Хочу научиться программировать"
Вам не хватит способностей, чтобы научиться тому, что нужно.
Вам будет казаться, что вы хорошо разбираетесь в IT, но это иллюзия.
На самом деле вы ничего не будете знать, даже если будете каждый день заниматься.
Ваши знания окажутся никому не нужными, а время окажется потраченным зря.
Вы не будете никому нужны.
Так как на работу берут тех, кто это умеет делать лучше всех в мире.
Не начинайте заниматься программированием или системным администрированием.
Не тратьте свое время напрасно на изучение компьютерных технологий.
mrcnn, Конкурентов "гасишь" :)
Ment69, смею предположить, что mrcnn это просто тот, кто описал себя и от разочарования пишет такие глупости... :)
Если появляется мысль: "Хочу секса".
Вам не хватит здоровья, чтобы удовлетворить женщину.
Вам будет казаться, что вы хорошо разбираетесь в сексе, но это иллюзия.
На самом деле вы ничего не будете знать, даже если будете каждый день заниматься сексом.
Ваши знания окажутся никому не нужными, а силы окажутся потраченными зря.
Так как женщины любят половых гигантов.
Не начинайте заниматься сексом.
Не тратьте свое время напрасно на общение с женщинами.
Если появляется мысль : "Хочу научится готовить"
Вам будет казаться, что вы хорошо разбираетесь в еде, но это иллюзия.
На самом деле вы ничего не будете знать, даже если будете каждый день заниматься приготовлением пищи.
Ваши блюда окажутся никому не нужными, а время окажется потраченным зря.
Все питаются только у шеф-поваров, великих кулинаров.
Не начинайте заниматься приготовлением пищи или выпечкой.
Не тратьте свое время напрасно на борщ!
Если появляется мысль : "Хочу получить образование"
Вам не хватит ума, чтобы поступить туда, куда нужно.
Вам будет казаться, что вам хватает знаний, но это иллюзия.
На самом деле вы ничего не будете знать, даже если будете каждый день заниматься.
Ваши знания окажутся никому не нужными, а время окажется потраченным зря.
Так как на работу берут только тех, кто получил образование.
Не начинайте заниматься подготовкой к поступлению.
Не тратьте свое время напрасно на образование, дворинки всегда будут востребованы.
paulkorotoon
20-05-2013, 18:47
Если появляется мысль : "Хочу написать великую книгу"
Вам будет казаться, что вы хорошо пишете но это иллюзия.
На самом деле вы останетесь унылым графоманом, даже если будете каждый день писать по 5000 слов.
Ваши книги окажутся никому не нужными, а время окажется потраченным зря.
Так как читают и признают великими тех, кто умеет писать лучше всех в мире.
Не начинайте писать книги.
Не тратьте свое время напрасно на бумагомарательство.
Crazy Noise
20-05-2013, 19:57
Вам не хватит способностей, чтобы научиться тому, что нужно. »Хватит, если у человека будет желание к познанию, то он обязательно научится и будет это делать лучше чем другие.
Ваши знания окажутся никому не нужными, а время окажется потраченным зря. »Если у кого-то что-то не получилось, значит не внимательно изучили материал и сделали поспешные выводы.
Лучше чем у всех будет получаться только у того человека, который изучает для себя. Если самому интересно, то и другим будешь нужен.
Так как на работу берут тех, кто это умеет делать лучше всех в мире. »Нет, на работу берут тех у кого есть хорошие знакомые (как в моём случае), а специалиста не взяли ;).
Если появится мысль…
…не тратьте время.
DJ Mogarych
20-05-2013, 21:38
Если появляется мысль что-то сделать, бери и делай.
И наплюй на критиков и скептиков.
Если появится мысль…
…не тратьте время. »
еще короче:
…не тратьте время.
;)
Crazy Noise
21-05-2013, 02:58
еще короче:Можно проще: Выпить яду.
…не тратьте время.На то оно и время, чтоб его тратить.
От безделья и скуки, так можно наложить на себя руки.
Если появляется мысль : "Хочу установить windows"
Вам будет казаться, что это так легко, но это иллюзия.
Ваши windows'ы окажутся глючными, а время снова и снова окажется потраченным зря.
Вы не будете никому нужны, кроме БЭХов.
Так как переустанавливать берутся только те, кто думает, что умеет делать лучше всех в мире.
Не переустанавливайте windows.
Не тратьте свое время напрасно на изучение принципа ее работы - его не знает сам Гейтс.
Crazy Noise
22-05-2013, 16:20
Если появляется мысль : "Хочу установить линукс"
Не путайте Windows и Linux, это в Wind-e всё просто где много понятных окошек, а в Linux сплошная консоль
Даже если вам будет казаться, что вы хорошо разбираетесь в IT-технологиях, то будьте уверены, это иллюзия.
На самом деле вы ничего не будете знать, даже самого элементарного, и не смотря на то если будете каждый день заниматься.
Ваши знания окажутся никому не нужными, а время (много времени) окажется потраченным зря.
Вы никому не будете нужны кроме Windows-у.
Так как устанавливать берутся только те, у кого красные глаза и умеет делать это лучше всех в мире.
Даже не пробуйте ставить линукс.
Не тратьте свое время напрасно на изучение работы с этой ОС.
Если появляется мысль : "Хочу научиться программировать"
Вам не хватит способностей »Да уж. Уникальные расклад и ход мыслей.
Ствол в рот и курок. Всё равно ничего не получится в этой жизни. Начинаем жизнь по новой.
Как только сложность вопроса переходит определенные пределы на них перестают отвечать и начинают прикалываться, отшучиваться, несмотря на то, что вопрос совсем не является шуточным. Отвечают лишь на самые банальные вопросы. Не банальные вопросы касаются в программировании, например, создания компиляторов, и тут приходится рассчитывать лишь на свои собственные силы.
Некоторые вопросы я не задаю, так как знаю, что ответа на них не получу, потому что ответ требует высокой квалификации, которой у подавляющего большинства нет. У тех же кто знает, времени отвечать нет. Если человек работает полный рабочий день, времени сидеть на форуме и отвечать у него просто нет.
В итоге с начального уровня на более продвинутый продвинуться становиться невозможным. Происходит процесс консервирования в начальном состоянии. Идет процесс застоя. Чтобы выбраться из застоя, необходимо влияние извне, но взять его негде. В итоге происходит именно то, что и указано в начальном сообщении темы. Человек остается на низком уровне и выбраться с этого уровня невозможно. Занятие программированием привело человека в тупик, в котором одним из выходов является ствол в рот и курок, так как все было напрасным. Убивать себя нельзя. Низкий уровень не позволяет человеку перейти на уровень квалификации, который необходим для работы в сфере программирования, так как требования являются очень высокими. Для меня является загадкой, как доходят до уровня программирования таких проектов, как, например, S.T.A.L.K.E.R. и как удается объединить людей в процессе работы над подобными проектами. Программистом этого проекта являлся Олесь Шишковцов, и я почитал интервью где он писал, что разбирался с CryEngine немецкой студии Crytek, которая является автором таких игр как Crysis 1,2,3 или Unreal Engine студии Epic. Сейчас разрабатывается 4 версия Unreal Engine. Понятно, что в проекты подобного уровня мне уже никогда не попасть. Просто потому что я сам не сооответствую по знаниям подобным проектами, и потому что есть много талантливых программистов. Но получается, что 12 летнее занятие программированием было пустышкой, фикцией и я просто развлекался, занимаясь программированиям, являлсь посредственностью, которая ничего из себя не представляет. Но зачем тогда было начинать? Зачем другим начинать, если уровня Олеся Шишковцова они никогда не достигнут? Не лучше ли даже не начинать?
Как только сложность вопроса переходит определенные пределы на них перестают отвечать и начинают прикалываться, отшучиваться, несмотря на то, что вопрос совсем не является шуточным. »
Невозможно всерьез ответить на бред больного манией величия, а проигнорировать – не всегда получается.
morozoff
22-05-2013, 22:51
Зачем другим начинать, если уровня Олеся Шишковцова они никогда не достигнут? »
Если все будут так думать, то кто тогда будет развивать эту отрасль?
Кто хочет, тот будет стремиться и переплюнет вашего Шишковцова на раз-два :yes:
Так, что если есть желание и цель, не слушайте никого, идите к ней и будьте уверены - всё у вас получится ;).
жжёте... :lol: :laugh: переименуйте тему в "Если появляется мысль : "Хочу...""
mrcnn, я уже давал эту ссылку (http://www.forbes.ru/forbes/issue/2009-04/7255-pravilo-10000-chasov) одному участнику форума и вам советую почитать. а кто сказал, что всё будет легко?
Crazy Noise
23-05-2013, 02:24
Если есть желание и возможности, то наплюй на время и сделай, т.к это единственный шанс познать то, что тебе представилось.
Почему? Потому что не бывает никогда или бывает очень редко "желания+возможности", они всегда отдалены друг от друга и всегда чего то из них не хватает. И если представился шанс, то нельзя его упускать. Нужно делать не смотря на время, здоровье и финансовое положение.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.