Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Не могу установить Windows 7 (не видно жесткого диска)

HollyBoom
15-05-2013, 21:34
Проблему пытаюсь решить долго. При установки Win7 не видно жесткого диска и выходит ошибка "Драйверы не найдены чтобы загрузить драйвер запоминающего устройства для установки нажмите кнопку Загрузить драйвер". Смотря форум понял что надо записать драйвер на флешку и скормить его. Но я не могу найти какой драйвер нужен. Скормил уже много разных драйверов, но хард диска до сих пор не видно.
- читал что надо в биосе в настройках SATA поменять на ACHI ( но я не могу найти в своем биосе SATA настройки )
- находил на вашем форуме ссылки на драйверы которые мне помогут, но они не рабочие
- диск с виндой не битый

Материнка: ASUS P5LD2
7-ка х86

Пожалуйста киньте точную ссылку на драйверы не надо писать "смотри на сайте производителя" я там смотрел много чего скачивал, но не помогло.

Vancouver модератор часто помогал с этим вопросом вашим посетителям.

Angry Demon
15-05-2013, 22:32
HollyBoom, вашей материнке не требуется драйвер контроллера для Windows 7. Она должна и так установиться.

Ment69
16-05-2013, 04:25
HollyBoom, Проблема скорее всего в дистрибутиве, обрезанном умельцами.

HollyBoom
16-05-2013, 23:00
Заменил жесткий диск на другой и благополучно установил windows 7 на него.
У кого возникла похожая ситуация пройдите по этой ссылке может поможет:
http://forum.oszone.net/thread-155691.html

Chisel
20-05-2013, 21:33
Здравствуйте! У меня было то же самое. Решил таким образом: при помощи Acronis.Disk.Director.Suite разбил жесткий диск на два раздела и Windows 7 установилась без проблем.

© OSzone.net 2001-2012