HollyBoom
15-05-2013, 21:34
Проблему пытаюсь решить долго. При установки Win7 не видно жесткого диска и выходит ошибка "Драйверы не найдены чтобы загрузить драйвер запоминающего устройства для установки нажмите кнопку Загрузить драйвер". Смотря форум понял что надо записать драйвер на флешку и скормить его. Но я не могу найти какой драйвер нужен. Скормил уже много разных драйверов, но хард диска до сих пор не видно.
- читал что надо в биосе в настройках SATA поменять на ACHI ( но я не могу найти в своем биосе SATA настройки )
- находил на вашем форуме ссылки на драйверы которые мне помогут, но они не рабочие
- диск с виндой не битый
Материнка: ASUS P5LD2
7-ка х86
Пожалуйста киньте точную ссылку на драйверы не надо писать "смотри на сайте производителя" я там смотрел много чего скачивал, но не помогло.
Vancouver модератор часто помогал с этим вопросом вашим посетителям.
- читал что надо в биосе в настройках SATA поменять на ACHI ( но я не могу найти в своем биосе SATA настройки )
- находил на вашем форуме ссылки на драйверы которые мне помогут, но они не рабочие
- диск с виндой не битый
Материнка: ASUS P5LD2
7-ка х86
Пожалуйста киньте точную ссылку на драйверы не надо писать "смотри на сайте производителя" я там смотрел много чего скачивал, но не помогло.
Vancouver модератор часто помогал с этим вопросом вашим посетителям.