Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » [решено] Не могу установить Windows 7 (не видно жесткого диска)

Ответить
Настройки темы
[решено] Не могу установить Windows 7 (не видно жесткого диска)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблему пытаюсь решить долго. При установки Win7 не видно жесткого диска и выходит ошибка "Драйверы не найдены чтобы загрузить драйвер запоминающего устройства для установки нажмите кнопку Загрузить драйвер". Смотря форум понял что надо записать драйвер на флешку и скормить его. Но я не могу найти какой драйвер нужен. Скормил уже много разных драйверов, но хард диска до сих пор не видно.
- читал что надо в биосе в настройках SATA поменять на ACHI ( но я не могу найти в своем биосе SATA настройки )
- находил на вашем форуме ссылки на драйверы которые мне помогут, но они не рабочие
- диск с виндой не битый

Материнка: ASUS P5LD2
7-ка х86

Пожалуйста киньте точную ссылку на драйверы не надо писать "смотри на сайте производителя" я там смотрел много чего скачивал, но не помогло.

Vancouver модератор часто помогал с этим вопросом вашим посетителям.

Отправлено: 21:34, 15-05-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

HollyBoom, вашей материнке не требуется драйвер контроллера для Windows 7. Она должна и так установиться.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 22:32, 15-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

HollyBoom, Проблема скорее всего в дистрибутиве, обрезанном умельцами.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 04:25, 16-05-2013 | #3

Новый участник

Заменил жесткий диск на другой и благополучно установил windows 7 на него.
У кого возникла похожая ситуация пройдите по этой ссылке может поможет:
http://forum.oszone.net/thread-155691.html

Отправлено: 23:00, 16-05-2013 | #4

Новый участник

Здравствуйте! У меня было то же самое. Решил таким образом: при помощи Acronis.Disk.Director.Suite разбил жесткий диск на два раздела и Windows 7 установилась без проблем.

Отправлено: 21:33, 20-05-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » [решено] Не могу установить Windows 7 (не видно жесткого диска)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено