Показать полную графическую версию : Высокочастотный писк бп
DVDshnik
27-05-2013, 08:08
компьютер включается даже если просто включить в розетку »
Тады нужно настраивать BIOS. Можно просто скинуть настройки на умолчательные.
NevO, могу ещё добавить что эта проблема в равной степени может быть как от блока питания, так и от материнки.
DVDshnik, BIOS почти дефолтный, разве что выставлен приоритет дисков и отключен WOL.
LehaMechanic
27-05-2013, 09:49
проблема в равной степени может быть как от блока питания, так и от материнки. »
Особенно если учесть, что его предшественник сгорел и мог на прощание запороть материнку.
NevO, вы компьютер именно выключаете (завершение работы) или отправляете в гибернацию/спящий режим?
В биосе есть опция Restore on Power Loss (http://www.probios.ru/options/power/on-off/restore-on-ac-power-loss-option.html), проверьте её значение, должно быть Power-Off
В биосе есть опция Restore on Power Loss, проверьте её значение, должно быть Power-Off »
Стоит power off
вы компьютер именно выключаете (завершение работы) »
Да, именно выключаю.
Особенно если учесть, что его предшественник сгорел и мог на прощание запороть материнку. »
На протяжении недели с новым бп такой проблемы не было. Компьютер начал такое творить после того как я вернулся с этим бп из магазина(когда хотел обменять из-за свиста). Возможно ли что в магазине с ним могло что-либо произойти и он начал такое вытворять?
Ваш старый Дельта еще есть? Подключите его и проверьте с ним.
Ваш старый Дельта еще есть? Подключите его и проверьте с ним. »
он сгорел
LehaMechanic
27-05-2013, 11:26
Компьютер начал такое творить после того как я вернулся с этим бп из магазина »
Ещё раз внимательно осмотрите, что куда подключено, не задели ли случайно какие контакты, разъемы и т.д.
Возможно ли что в магазине с ним могло что-либо произойти и он начал такое вытворять? »
Всё возможно. Я бы сходил к ним ещё раз в обнимку с системником, если у вас нет другого блока на проверку.
Ещё раз внимательно осмотрите, что куда подключено, не задели ли случайно какие контакты, разъемы и т.д. »
все на своих местах. не первый раз все подключаю.
Я бы сходил к ним ещё раз в обнимку с системником, если у вас нет другого блока на проверку. »
вот с этим будет проблематично, т.к. живу в области а гарантийный отдел магазина только в москве и ехать с системником по электричкам и маршруткам доставляет не мало проблем.
есть ли другие варианты?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.