ShurGun
01-05-2013, 23:54
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Поделюсь своей проблемой. На ноуте samsung np350e5c была установлена windows 8. Решил снести её и установить windows 7. Долго мучился (как - не буду тратить ваше время), но проблему решил... но не до конца - вместо 64 битной, установил 32 битную - так уж получилось... Сегодня решил установить 64 битную и... наверное убил ноут. Теперь в ноуте грузиться только биос и всё... Уж чего я только не пробовал - Boot - Secure Boot Disabled UEFI OS и CSM OS и UEFI and Legacy OS - ничего не помогает. Просто после выхода из биоса темный экран и всё, даже курсора нет. Ещё вчера Win 7 загружался при UEFI and Legacy OS. Сейчас же ничего - даже не воспринимается диск в дисководе ни с Acronis ни с новой Win 64, ни со старой Win 32. При включении ноута - либо сразу выскакивает биос (при установках его по умолчанию - Load Setup Defaults), либо заставка SAMSUNG и черный экран без признаков жизни. Может я в процессе входа в биос нажал какую-нибудь хитрую комбинацию кнопок, которая и убила всё? Жал я F1,F2, F4,F8. Дайте совет - как выйти из этой ситуации. Биос и жесткий диск и dvd привод видит, но дальше биоса загрузки нет.