![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » можно ли реанимировать samsung np350e5c |
|
можно ли реанимировать samsung np350e5c
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Поделюсь своей проблемой. На ноуте samsung np350e5c была установлена windows 8. Решил снести её и установить windows 7. Долго мучился (как - не буду тратить ваше время), но проблему решил... но не до конца - вместо 64 битной, установил 32 битную - так уж получилось... Сегодня решил установить 64 битную и... наверное убил ноут. Теперь в ноуте грузиться только биос и всё... Уж чего я только не пробовал - Boot - Secure Boot Disabled UEFI OS и CSM OS и UEFI and Legacy OS - ничего не помогает. Просто после выхода из биоса темный экран и всё, даже курсора нет. Ещё вчера Win 7 загружался при UEFI and Legacy OS. Сейчас же ничего - даже не воспринимается диск в дисководе ни с Acronis ни с новой Win 64, ни со старой Win 32. При включении ноута - либо сразу выскакивает биос (при установках его по умолчанию - Load Setup Defaults), либо заставка SAMSUNG и черный экран без признаков жизни. Может я в процессе входа в биос нажал какую-нибудь хитрую комбинацию кнопок, которая и убила всё? Жал я F1,F2, F4,F8. Дайте совет - как выйти из этой ситуации. Биос и жесткий диск и dvd привод видит, но дальше биоса загрузки нет.
|
|
Отправлено: 23:54, 01-05-2013 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. При включении ноутбука нажать F2 и войти в настройки BIOS.
2. В BIOS’e, во вкладке Boot, изменить значение Secure Boot на Disabled (при этом система выдаст предупреждение, нажать OK). 3. Появится дополнительный пункт OS Mode Selection выбрать UEFI and Legacy OS (при этом система выдаст предупреждение, нажать OK). 4. Нажать F10 и в открывшемся окне выбрать Yes (ноутбук начнет перезагружаться). 5. Нажать F2 и войти в настройки BIOS. 6. В BIOS’e, во вкладке Boot, выбрать параметр Boot Device Priority, в пункте 1. клавишами F5/F6 установить необходимое устройство, с которого ноутбук будет выполнять загрузку. 7. Нажать F10 и в открывшемся окне выбрать Yes (ноутбук начнет перезагружаться). |
------- Отправлено: 00:00, 02-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё это я делал (у меня написано в сообщении) - не помогает...
|
Отправлено: 00:14, 02-05-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тогда в СЦ
|
------- Отправлено: 00:33, 02-05-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Поддерживает ли Windows 8 UEFI, и можно ли заменить старый BIOS | disb | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 27-05-2013 17:00 | |
Ноутбук Samsung (NP350E5C) | Dgene | Ноутбуки | 20 | 26-05-2013 14:44 | |
HDD - Можно ли реанимировать съемный HDD | Bol | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 18-02-2012 13:49 | |
C/C++ - Можно ли узнать, является ли тип тривиальным? | pva | Программирование и базы данных | 0 | 08-04-2011 16:30 | |
Можно ли (и главное нужно ли) установить INF драйвера для Windows2000 на WindowsXP? | Foma | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 24-03-2005 11:48 |
|