Показать полную графическую версию : Кинотеатры…
Надеюсь с развитием трекеров это занятие не устарело ещё. Ходит ли кто-то в киношки хотя бы раз в месяц на какие-то премьеры долго ожидаемые? Всё же с учётом цены развлечение доступно для многих.
п.с. посмотрела ку! кин-дза-дзу в кино - навеяло.
DVDshnik
24-04-2013, 12:11
Три раза за прошлый год. До того 11 лет не ходил )))
Знаете, когда качаю фильм на халяву с разного какого-либо хостинга или торрента, то у меня было впечатление, что я только время трачу, и смотреть что-то уже не хочется. А когда хожу в кинотеатр, только одни приятные впечатления.
Ходил несколько раз с детьми смотреть мультики. По мере их взросления, скорее всего, забуду туда дорогу.
DJ Mogarych
24-04-2013, 16:41
Я последний раз был в кинотеатре в начале 90-х, на "Мистер Питкин в тылу врага" или каком-то подобном шлаке.
Сегодня не понимаю, зачем туда ходить. "Спецэффекты" и "басы из динамиков, расставленных по кругу"? Смысла-то это не прибавляет.
А устройства, воспроизводящие видео, теперь есть у каждого чуть ли не в кармане.
Последний и вообще единственный раз ходил лет пятнадцать назад, когда всем классом нас водили на какой-то фильм.
Да и с торрентов смотрю крайне редко.
Ходит ли кто-то в киношки хотя бы раз в месяц »раз в год, в длииииные новогодние праздники, т.к. заняться нечем.
Последний раз смотрел "Аватар" в IMAX, чтобы 3D на большом экране почувствовать, тогда это была новинка.
Ходит ли кто-то в киношки хотя бы раз в месяц на какие-то премьеры долго ожидаемые? »
Ну вот вышел ОблЯвион – надо ознакомиться, но не буду же я платить деньги, чтоб посмотреть на дуру Куриленко. Скачал экранку, глянул "по диагонали" и всё.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.