Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кинотеатры…

Ответить
Настройки темы
Кинотеатры…

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Надеюсь с развитием трекеров это занятие не устарело ещё. Ходит ли кто-то в киношки хотя бы раз в месяц на какие-то премьеры долго ожидаемые? Всё же с учётом цены развлечение доступно для многих.
п.с. посмотрела ку! кин-дза-дзу в кино - навеяло.

Отправлено: 11:12, 24-04-2013

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Три раза за прошлый год. До того 11 лет не ходил )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:11, 24-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 162

Знаете, когда качаю фильм на халяву с разного какого-либо хостинга или торрента, то у меня было впечатление, что я только время трачу, и смотреть что-то уже не хочется. А когда хожу в кинотеатр, только одни приятные впечатления.

Отправлено: 12:49, 24-04-2013 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ходил несколько раз с детьми смотреть мультики. По мере их взросления, скорее всего, забуду туда дорогу.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:17, 24-04-2013 | #4

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Я последний раз был в кинотеатре в начале 90-х, на "Мистер Питкин в тылу врага" или каком-то подобном шлаке.
Сегодня не понимаю, зачем туда ходить. "Спецэффекты" и "басы из динамиков, расставленных по кругу"? Смысла-то это не прибавляет.
А устройства, воспроизводящие видео, теперь есть у каждого чуть ли не в кармане.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 16:41, 24-04-2013 | #5

Кот Ти

Благодарности: 1204

Последний и вообще единственный раз ходил лет пятнадцать назад, когда всем классом нас водили на какой-то фильм.
Да и с торрентов смотрю крайне редко.

Отправлено: 17:53, 24-04-2013 | #6

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата MAFY:
Ходит ли кто-то в киношки хотя бы раз в месяц »
раз в год, в длииииные новогодние праздники, т.к. заняться нечем.

Отправлено: 18:57, 24-04-2013 | #7

ЕСД

Благодарности: 98

Последний раз смотрел "Аватар" в IMAX, чтобы 3D на большом экране почувствовать, тогда это была новинка.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 20:34, 24-04-2013 | #8

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата MAFY:
Ходит ли кто-то в киношки хотя бы раз в месяц на какие-то премьеры долго ожидаемые? »
Ну вот вышел ОблЯвион – надо ознакомиться, но не буду же я платить деньги, чтоб посмотреть на дуру Куриленко. Скачал экранку, глянул "по диагонали" и всё.

Отправлено: 11:20, 27-04-2013 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кинотеатры…

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход