Показать полную графическую версию : 0x00000139: KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
moonrover@vk
16-01-2016, 17:54
Owning Process ffffe000f2ae7080 Image: jusched.exe - Java Platform SE Auto Updater
Этот процесс три раза значится в дампах, давайте удалим его, используя функцию "Установка и удаление программ" или попробуйте обновить эту программу до последней версии. »
Дело в том, что нет ничего, что относилось бы к Java в "Установке и удалении программ".
Скажите эти драйверы Вы сами устанавливали или система их оставила, проверив их на совместимость? Если их устанавливали сами, то обновите их или удалите совсем.
AcpiVpc.sys Tue Sep 24 06:19:01 2013 - Lenovo ACPI Virtual Power Controller
AMPPAL.sys Mon Jul 29 13:55:01 2013 - Intel� Centrino� Bluetooth 3.0 + High Speed Virtual Adapter driver
AmUStor.SYS Tue Mar 11 11:10:17 2014 - ALCOR Micro SD Card Controller
btath_bus.sys Mon Jan 21 12:18:42 2013 - Atheros BlueTooth driver
flashud.sys Fri Mar 06 12:57:27 2009 - Intel One Boot Flash Utility Driver »
По поводу установки, не скажу... Что-то ставил сам, что-то система.
Lenovo ACPI Virtual Power Controller - удалил. Система качнула его заново.
Intel� Centrino� Bluetooth 3.0 + High Speed Virtual Adapter driver - удалил. Зуб мне не нужен в принципе.
btath_bus.sys Mon Jan 21 12:18:42 2013 - Atheros BlueTooth driver - аналогично.
AmUStor.SYS Tue Mar 11 11:10:17 2014 - ALCOR Micro SD Card Controller - убил. Ридер и без него работает.
flashud.sys Fri Mar 06 12:57:27 2009 - Intel One Boot Flash Utility Driver - а в от с этим экспериментировать не особо хочется. Это ж драйвер BIOS Update. Как-то не хочется еще и с БИОСом проблем)
moonrover@vk,
Я Вам писал обновить или удалить.
jusched.exe - это не системный процесс, он принадлежит сторонней программе Java
flashud.sys - The One-Boot Flash Update Utility is a program used for updating the system
BIOS, BMC, Field Replaceable Units (FRU), and the Sensor Data Records (SDR)
of systems that support the Rolling Update feature.
Это же устаревший драйвер 2009 года Есть новые версии, последняя Version: 13.1 Build 9 Date: 8/31/2015
Жду Вашего результата.
moonrover@vk
16-01-2016, 21:06
Это же устаревший драйвер 2009 года Есть новые версии, последняя Version: 13.1 Build 9 Date: 8/31/2015 »
В общем, нашел я это дело. Это билд из трех драйверов. И они все от 2009 года. 2015 года сам пакет.
1. flashhud.inf - Intel 28F320C3 Flash Update Device Driver v6.4 (тот же, что и был)
2. IBSMUx64.inf - Intel Server Management Utility Device v3.3
3. IMBDrv.inf - Intel Intelligent Management Bus Driver v13.9
Так, что драйвер от 2009 года и есть последний.
Илья_Рудоманенко@vk
16-01-2016, 22:40
moonrover@vk, По CBS.log:
У вас повреждён файл opencl.dll в C:\WINDOWS\SysWOW64.
Запустите командную строку от имени администратора и выполните
Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Для успешного выполнения команды понадобится доступ к интернету.
moonrover@vk
17-01-2016, 17:06
вас повреждён файл opencl.dll в C:\WINDOWS\SysWOW64.
Код:
Для успешного выполнения команды понадобится доступ к интернету. »
Выдал ошибку 0x800f081f
На всякий случай прикрепляю Log
moonrover@vk,
Не новая система Windows должна подстраиваться под каждую устаревшую программу, а все наоборот, разработчики программного обеспечения должны создавать программы, совместимые с новой системой. Для этого у них было достаточно времени.
Если у Вас появились новые дампы, при этом Вы выполнили все указанные выше рекомендации, прошу представить их.
moonrover@vk
17-01-2016, 23:35
Не новая система Windows должна подстраиваться под каждую устаревшую программу, а все наоборот, разработчики программного обеспечения должны создавать программы, совместимые с новой системой. Для этого у них было достаточно времени.
Если у Вас появились новые дампы, при этом Вы выполнили все указанные выше рекомендации, прошу представить их. »
Оно и понятно, но, что ж делать если не пишут ребята из мелкософта новые дрова?...
БСОДов пока не было, соответственно и дампов нет. Вообще БСОД у меня не имеет какой-либо периодичности. И вряд ли зависит от софта, запущенного в данный момент. Т.к., как я уже говорил, я работаю в основном со звуком, они и возникали зачастую во время открытого Винампа или Cubase. К слову сказать, периодически гоняю FIFA'15 и Microsoft Flight Simulator X. В их случаях БСОД и не наблюдался. Но бывал и посреди пустого рабочего стола. Я потому и обратился к вам, уважаемые знатоки, чтоб максимально локализовать проблему, ибо сам уже заблудился. Но хоть что-то же уже вырисовывается, и это совсем не плохо. В принципе, я параллельно тоже выискиваю какие-то решения, но пока увы... Не во всех ошибках Винды я силен)
moonrover@vk,
Оно и понятно, но, что ж делать если не пишут ребята из мелкософта новые дрова?... »
А зачем им писать, главное, что бы она следила за их обновлением и устанавливала их.
Я, о чем уже ранее говорил, никогда не ищу и самостоятельно не устанавливаю драйверы, а целиком доверяю это системе, и она с этим прекрасно справляется.
Автоматическое обновление драйверов:
http://www.sevenforums.com/tutorials/2803-device-installation-settings.html?filter[2]=Hardware and Drivers
Илья_Рудоманенко@vk
18-01-2016, 03:24
skrnn, Предложенный вами способ - это обновление драйверов из Майкрософт Апдейт, где никогда не бывает свежих драйверов на железо. Драйвера ставятся с сайтов - разработчиков железа ( ноутбуков ), хотя да, это не для ленивых.
Илья_Рудоманенко@vk,
Вы же, наверное, наблюдали сколько пользователей обращаются за помощью после самостоятельного обновления драйверов. Вы предполагаете что Windows вам поставит устаревшие драйверы, база этих драйверов в компании Майкросовт постоянно обновляется и тестируется для каждой версии Windows. Конечно, вы можете сразу скачать после выхода нового драйвера, а я получу его пусть через месяц, зная что этот драйвер не вызовет у меня проблем.
http://windows.microsoft.com/en-us/windows/update-drivers-recommended-links#update-drivers-recommended-links=windows-7
If we direct our attention towards hardware management, Windows 10 handles that just perfect. It automatically detects all the peripherals connected to your computer, and automatically finds the necessary configuration settings, drivers etc. for them, so that they up and running in no time, with next to none user intervention
moonrover@vk
18-01-2016, 15:40
Ребят, тут палка о двух концах, и каждый в своем прав. Производители железяк, тоже не дураки. Но я понимаю так, они выкладывают у себя дрова актуальные на дату выхода железки в продажу. Некоторые и дальше продолжают мониторить выход свежих дров, и заменяют их у себя на поддержке на новье. Некоторые пускают все на самотек, в надежде, что пользователю система и так все обновит.
Цитата skrnn:
Это же устаревший драйвер 2009 года Есть новые версии, последняя Version: 13.1 Build 9 Date: 8/31/2015 »
В общем, нашел я это дело. Это билд из трех драйверов. И они все от 2009 года. 2015 года сам пакет.
1. flashhud.inf - Intel 28F320C3 Flash Update Device Driver v6.4 (тот же, что и был)
2. IBSMUx64.inf - Intel Server Management Utility Device v3.3
3. IMBDrv.inf - Intel Intelligent Management Bus Driver v13.9
Так, что драйвер от 2009 года и есть последний. »
Вот яркий пример. Вместо написания новых дров, Майкрософт объединяет три старых в Билд. Может это тоже неспроста? Значит по их мнению эти драйвера должны друг друга дополнять... Может еще, что-то. Но фишка в том, что система на автомате этот билд не подкачает в себя. Значит, только руками.
ruslan...
18-01-2016, 15:49
moonrover@vk,
Обновлять нужно тогда, когда в этом есть весомая необходимость, а не потому, что хочу.
На стабильных драйверах, которые ставит система при установке, практически не бывает ошибок.
А если они есть или что то не работает, нужно пробовать обновить.
Это уже все не ново, поэтому спор ни к чему.
moonrover@vk
18-01-2016, 16:45
Этот Билд я установил. С ним-то все понятно) Что вот с этим делать?
Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
вас повреждён файл opencl.dll в C:\WINDOWS\SysWOW64.
Код:
Для успешного выполнения команды понадобится доступ к интернету. »
Выдал ошибку 0x800f081f
На всякий случай прикрепляю Log »
Обновлять нужно тогда, когда в этом есть весомая необходимость, а не потому, что хочу. »
А как же автоматическое обновление? Вы же сами о нем пишете.
ruslan...
18-01-2016, 17:10
А как же автоматическое обновление? Вы же сами о нем пишете. »
Пишу про отдельный компонент WDM Audio Streaming Driver , который по моему вызывает ошибку в WINDOWS 10.
Если не помогает обновление драйвера на видеокарту, рекмендую установить старый драйвер.
Что вот с этим делать? »
Только сегодня еще раз обсуждали http://forum.oszone.net/thread-304221-2.html
moonrover@vk
18-01-2016, 17:59
От ошибки 0x800f081f я избавился. По крайней мере после dism /online /cleanup-image /restorehealth написано, что все файлы восстановлены. После sfc /scannow, так же написано, что файлы успешно восстановлены.
moonrover@vk
18-01-2016, 18:06
Пишу про отдельный компонент WDM Audio Streaming Driver , который по моему вызывает ошибку в WINDOWS 10. »
Так может проще просто отключить/удалить драйвер?
Сегодня мне как раз предстоит гонять Cubase часа 2 без перерыва. Будет видно поведение.
ruslan...
18-01-2016, 18:11
Так может проще просто отключить/удалить драйвер? »
С чего и начинали
Или проверьте наличие проблемы удалив драйвер и ПО Audio Fast Track. »
moonrover@vk
18-01-2016, 18:24
Цитата ruslan...:
Или проверьте наличие проблемы удалив драйвер и ПО Audio Fast Track. » »
Драйвер последний, универсальный. Да и при работе под Fast Track, проблем не возникало... »
А при чем тут Fast Track? Это внешняя звуковая карта. Ее драйвер задействован только тогда, когда она подключена. 90% Бсод было при обычных ситуациях. Максимум открытом Винампе. А он работает под стандартным драйвером.
Я имел ввиду отключить Nvidia Audio Driver (WDM). Вы же пишете про видеокарту.
Пишу про отдельный компонент WDM Audio Streaming Driver , который по моему вызывает ошибку в WINDOWS 10.
Если не помогает обновление драйвера на видеокарту, рекмендую установить старый драйвер. »
ruslan...
18-01-2016, 18:28
Я имел ввиду отключить Nvidia Audio Driver (WDM). Вы же пишете про видеокарту. »
Много времени прошло с анализа Ваших дампов.
Удалите драйвер и ПО Nvidia и протестируйте работу компьютера.
moonrover@vk
18-01-2016, 18:39
Много времени прошло с анализа Ваших дампов.
Удалите драйвер и ПО Nvidia и протестируйте работу компьютера. »
Хорошо)
Хотя, я его практически постоянно тестирую. С последнего дампа Бсод'ов и не было. И не известно будут ли) Периодичности нет...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.