Показать полную графическую версию : Почему тормозит видео на Youtube?
На IE10 те же тормоза
Возможно, проблемы с провайдером? »
Можно ли как-то это выяснить без обращения к провайдеру7
Можно ли как-то это выяснить без обращения к провайдеру7 »
Ну дайте ссылку, которая тормозит, посмотрю, что у меня.
Да смысл какой давать? Все тормозят. Если с рекламой, то она проходит нормально, потом линия загрузки резко идет вправо и останавливается на 14-15 сек. Идет воспроизведение, встает на этом месте. Может долго стоять. Потом может немного пройти дальше и опять встает. К примеру, http://www.youtube.com/watch?v=YM3WA0Vq90w У этого линия загрузки вообще вправо не идет, на 15 сек. стоп.
alex32416
28-09-2013, 13:47
Нормально идет, поток 450 килобайт/сек. (т.е. 4 мбит/сек). При скорости 400 килобит/сек работать не будет
У этого линия загрузки вообще вправо не идет, на 15 сек. стоп. »
Значит, что-то с провайдером. У меня нормально прокручивается до середины и далее...
Значит, что-то с провайдером. У меня нормально прокручивается до середины и далее... »
У меня 30 МБит скорость по VPN
Linkline.
У меня сосед тоже самое получает, только на IMac. Никаких проблем нет.
Нет, не в провайдере, похоже, дело. Подключил Мегафон модем 4G. Скорость дает 14, 5 Мбит download и 3.4 upload. Те же тормоза.
Возможно, перемудрили с плагинами или надстройками... ОС не прокачивали?
silalex, Я не в курсе, что означает этот термин. Если это по поводу прокачивания оперативной системы, то я не знаю, как это делается. А насчет плагинов, то может стоит тогда сначала снести все плагины, потом мозиллу, потом установить заново? Хотя, что я говорю? В IE10 у меня всё так же тормозит. Вроде говорил об этом.
Пришлось снести Adobe Flash player 11 и поставить 10. На нем не тормозит, хотя просит обновиться из-за наличия уязвимостей.
Прошу прокомментировать эту ситуацию.
хотя просит обновиться из-за наличия уязвимостей. »
Отключите это требование да и все. В about:config установите extensions.blocklist.enabled в false.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.