Показать полную графическую версию : Ограничения скорости
Есть роутер(машрутизатор), к нему подключено 2 компа(2 и 4 линия) + WiFi
Вопрос такой: как ограничить скорость скачивания на 4 линию? Сам интернет 100Мбит\с, роутер кампании Trendnet, модель TEW-651BR.
Какой программой можна такое сделать, или как-то в настройках.
AMDBulldozer
25-03-2013, 18:45
Вопрос такой: как ограничить скорость скачивания на 4 линию? »
Этот вопрос почему-то возникает с завидной регулярностью каждую неделю.
AMDBulldozer, я видел, но не могли вы скинуть тему где это было РЕШЕНО?
AMDBulldozer
25-03-2013, 19:21
DimonFo, могу дать решение для ПК с Linux.
AMDBulldozer, уж нет, мой отец пользуется Шиндовсом
IT Shepherd
25-03-2013, 19:34
Какой программой можна такое сделать »
Посмотрите бесплатную версию TMeter
AMDBulldozer
25-03-2013, 19:49
Посмотрите бесплатную версию TMeter »
Прочитал её описание (http://www.tmeter.ru/tmeter), но нигде не нашел упоминания о возможности лимитировать входящий трафик. Декларируется только поддержка управления потоком исходящего трафика:
Возможность ограничения скорости (Traffic Shaper aka Speed Control)
Конечно это нельзя рассматривать как гарантию отсутствия поддержки политик на ingress. Не исключено, что они просто путаются в терминологии.
IT Shepherd
25-03-2013, 20:12
AMDBulldozer, скажу честно, я ее не использовал, просто вспомнил, что ее часто рекомендовал Angry Demon. Но:
Программа TMeter - это средство учета трафика и организации доступа в Интернет для операционных систем Microsoft Windows.
Реализация трафик-шейпера в TMeter позволяет ограничить скорость доступа (например, 256 кбит/c) для определенных пользователей и/или сервисов.
Программа распространяется в четырех редакциях - Freeware, Standard, Business и Premium. Редакция Freeware допускает использование не более 4 фильтров трафика на бесплатной основе. (И больше ничем. Прим. мое).
Как Вы думаете, если есть версии для организаций, зачем в организации нужно ПО для доступа в Инет, которое может ограничивать только исходящий трафик???
AMDBulldozer
25-03-2013, 20:17
Как Вы думаете, если есть версии для организаций, зачем в организации нужно ПО для доступа в Инет, которое может ограничивать только исходящий трафик??? »
Сиё мне неведомо. Но в том же предложении есть фраза о том, что управление трафиком осуществляется при помощи "трафик-шейпера". А shaping, по определению, работает только с исходящим трафиком.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.