Войти

Показать полную графическую версию : Удовлетворение . В чем мы его находим?

Страниц : [1] 2

Phoenix
17-02-2013, 01:31
Неужто в интернете?

Iska
17-02-2013, 01:53
«Будем лечить. Вино, карты, девочки…»

Phoenix
17-02-2013, 02:07
Да вы ж тут без конца зависаете. ))) Иска, ... Стало быть зависимы.

Тема вообще о хобби.

WSonic
17-02-2013, 02:16
Удовлетворение . В чем мы его находим? »
Тема вообще о хобби. »
Погонять на велике по лесам\полям... Жду-не дождусь, кагда погода наконец позволит...

Phoenix
17-02-2013, 02:29
Вы В чем кайф? велосипедист?

Phoenix
17-02-2013, 02:35
Простите пожалуйста, коммент смазался. Я напротив, люблю зимние виды спорта, например лыжы и коньки.

WSonic
17-02-2013, 02:38
велосипедист? »
Ну, типа того. Раньше и зимой катал, но зимняя резина пришла в негодность, а новую купить... денег нима. На летней (полусликах) зимой - самоубийство. Жду весны

ShaddyR
17-02-2013, 02:39
Удовлетворение . В чем мы его находим? »
подымать компы, записанные (недо)специалистами в мёртвые)

Iska
17-02-2013, 06:41
Да вы ж тут без конца зависаете. ))) Иска, ... Стало быть зависимы.
Тема вообще о хобби. »
Сижу я, значит, никого не трогаю. Радуюсь, понимаешь, что барышню разыскал, которую за малым двадцать пять лет не видел. Музыку помаленьку слушаю. И тут — на тебе. Обидно, да?!

«И тебя вылечат» ;).

LehaMechanic
17-02-2013, 09:03
Погонять на велике по лесам\полям... Жду-не дождусь, кагда погода наконец позволит... »
Вот уж не ожидал встретить собрата велолюбителя здесь! Я хоть в леса не хожу, но по городу рассекать - самое оно! Причём в любое время года и почти в любую погоду. Шлем, фонарь, знание ПДД - обязательны. Раньше ещё был стоп-сигнал, срабатывавший от тормозов. Вот это была тема, всё как у "взрослых" :teeth: , но увы... утратил эту игрушку вместе со всем велосипедом - угнали ночью с этажа, :cry:

Раньше и зимой катал, но зимняя резина пришла в негодность, а новую купить... денег нима. На летней (полусликах) зимой - самоубийство »
Не скажи ;) Вполне сносно можно колесить по вмеру утоптанным дорожкам и даже по участкам чистого льда. По личным наблюдениям это гораздо проще и удобнее, чем там же идти пешком. Естественно такое вождение требует дополнительных мер безопасности - не превышать определенной скорости, не закладывать резких поворотов и т.п. В конце-концов великий и могучий колхоз неистребим - можно с помощью саморезов, отвертки и летней резины получить шипованную зимнюю. Но я пока ещё не дошёл до такого - нет лишних покрышек на эксперимент. А то ещё некоторые практикуют старую цепь натянуть на спущенное колесо и накачать. Тоже как вариант.

WSonic
17-02-2013, 11:33
Вполне сносно можно колесить по вмеру утоптанным дорожкам и даже по участкам чистого льда »
Если резина качественная, то можно. Дешевая на морозе замерзает, становится как пластмасса - скользит как лыжа.

Вот уж не ожидал встретить собрата велолюбителя здесь! »
Можешь рассказать о себе, и своем педальном коне тут (http://forum.oszone.net/thread-233628.html)

Phoenix
17-02-2013, 13:37
Я конечно дико извиняюсь, но эта тема была создана мною вчера в не очень трезвом состоянии.
Утром встал с четким ощущением, что я вчера сделал какую-то глупость... И действительно.
Так что прошу простить и понять. :(

Ну ладно, коль уж создал... Выскажусь по теме.

Я вообще домосед диванный. Вот это мой релакс! :) Интересуюсь искусством (но двухчасовое исследование музейных экспонатов для меня предел), люблю читать, люблю ходить в кино. Играю в бильярд, пробовал на лыжах ездить. Что еще... Пробовал приобщиться к театральному мастерству (в качестве зрителя), но не вышло. Вишневый сад А.П. Чехова проспал напрочь. По мне - так нудятина.

LehaMechanic
17-02-2013, 13:54
Я конечно дико извиняюсь, но эта тема была создана мною вчера в не очень трезвом состоянии. »
Мда уж. Так и вижу в ближайшем будущем USB-детектор алкоголя. Улавливает пары спирта и тут же блокирует любые попытки запустить систему с уведомлением: "Пользователь, ты пьян, иди проспись". :lol:

Phoenix
17-02-2013, 14:01
Все гораздо проще и уже реализовано: вход в систему по распознаванию лица. Когда оно (лицо) пьяное, оно искаженное. И все, нет тебе ни интернета, ни кина с музыкой. :)

LehaMechanic
17-02-2013, 14:11
Все гораздо проще и уже реализовано: вход в систему по распознаванию лица. Когда оно (лицо) пьяное, оно искаженное. И все, нет тебе ни интернета, ни кина с музыкой. »
Всё фигня ;) В целях облегчения жизни, такие программы пропускают даже лицо с изменившейся прической, очками, щетиной и т.д. Самое главное *фанфары* её можно обойти... банальной фотографией

paulkorotoon
17-02-2013, 14:18
Книги. Литература — это вообще одно из лучших и гениальнейших изобретений человечества.

Программирование. Отличная нагрузка на мозг. И какой кайф, когда наконец-то всё работает :) .

Остальное по мелочи :) .

Phoenix
17-02-2013, 14:23
Ах вы хитрец! :) Значит фейсконтрольные функции у такой программы нужно доработать. Чтобы ни одна сволочь пьяная не пролезла в общественное место (коим является тот же интернет) и не писала там чепуху и гадости.
Согласны?

Guytro11
17-02-2013, 14:29
В достижении цели и решении проблемы.

Phoenix, Зато в первом посте всё таки спросил о том, о чём раньше сомневался спросить. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

Phoenix
17-02-2013, 14:57
Спросил, да. И пожалел было, а потом подумал: а собственно чего стыдиться?

У каждого из нас в голове роятся мысли. Алкоголь расслабляет психику на какое-то время, убирает барьеры, давая выплеск эмоциям.

Главное, чтобы эти эмоции не перехлестывали через край, чтобы они контролировались.

А что касаемо достижения целей, то я считаю, что не все способы для этого хороши.

Guytro11
17-02-2013, 15:27
Нечего стыдиться! Всё правильно! Тема созданная в нетрезвом состоянии, вполне адекватная.
Бывает даже рождаются гениальные идеи. Но воплотить их в жизнь, не осмеливаемся. Так как думаем что это никому не пригодится.
Цели бывают разные, а способы для их достижения нужно умело подобрать.
Вся наша жизнь - Это стратегия. И каждый играет в неё по своему.

© OSzone.net 2001-2012