Показать полную графическую версию : Удовлетворение . В чем мы его находим?
Спасибо за поддержку мнения, дружище.
Цели бывают разные, а способы для их достижения нужно умело подобрать. »
Добавлю лишь: не только умело подобрать, но и при этом никому не навредить.
Радуюсь, понимаешь, что барышню разыскал, которую за малым двадцать пять лет не видел. »
Иска, я тоже так сильно радуюсь, когда нахожу старых друзей! :) Да, хотя, и не друзья они нам, в большинстве случаев оказываются. Все-таки время отдаляет людей. Ну да то не важно.
Я хотел бы спросить. Тот архив, что вы выложили - я первый скачал. Там скрипка надрывная. Это какая-то старая запись? Кто исполняет?
Интересуюсь искусством (но двухчасовое исследование музейных экспонатов для меня предел), люблю читать, люблю ходить в кино. Играю в бильярд, пробовал на лыжах ездить. Что еще... Пробовал приобщиться к театральному мастерству (в качестве зрителя), »
Коллега, после Ваших слов ощущаю себя Билли Кингом из роли Караченцова в «Человеке с бульвара Капуцинов»:
- Живут же люди... Влюбляются, ходят в театры, в библи... библи...
- Не ругайся, Билли...
- ...в библиотеки.
Столько добра у Вас под рукой, оказывается, и всё мимо Вас проходит… Несерьёзно это.
Да, сапожник без сапог.
Но это так зачастую происходит.
Люди живущие в Крыму, Сочи, Одессе годами моря не видят.
cookie_monster
17-02-2013, 16:19
1. Книги, книги, книги :)
2. Походы, туризм, рыбалка. (Люблю прокладывать путь самим.)
3. Выпивка, секс, выпивка :)
В основном, много читаю, люблю путешествовать с друзьями.
Так же жить не могу без программирование и точных наук.
Я хотел бы спросить. Тот архив, что вы выложили - я первый скачал. Там скрипка надрывная. Это какая-то старая запись? Кто исполняет? »
ВИА «Ива», Краснодар. Здесь: Stop the music - Стоп, стоп музыка (http://oldcassette.narod.ru/bysong/stopmusic.html) — о самой песне и об импортном оригинале.
Вот как вы думаете: человече, прочитавший всего Булгакова, Достоевского (тяжелый конечно писатель), Горького, Гончарова, может быть испорчен интернетом?
Я уверен что нет. Желание, а главное - интерес (!) к этой литературе уже говорит о качественности воспитания.
cookie_monster
17-02-2013, 16:39
Phoenix,
Человек не может быть испорчен интернетом, он может только испорчен воспитанием.
Так вот я нахожу удовлетворение в чтении этих книг. Вечером, под зеленым абажуром.
Друзья, отвлекайтесь иногда от своих супер-пупер навороченных компьютеров. Возьмите книгу и полистайте ее.
cookie_monster
17-02-2013, 17:31
Phoenix,
Каждый день читаю, сегодня был в библиотеке. Взял математике книгу, "Рассказы о физиках и математиках".
В данный момент читаю "Спартак" Рафаэлло Джованьоли.
Похвально. Не останавливайтесь. Нужно впитывать здравую энергию.
LehaMechanic
17-02-2013, 19:11
Друзья, отвлекайтесь иногда от своих супер-пупер навороченных компьютеров. Возьмите книгу и полистайте ее. »
Ну-ну, понемножку... Нет необходимости навязывать свои убеждения, взгляды, вкусы и т.д. У каждого человека свои пристрастия. Да и ту же книгу уже становится нормой скачать своим супер-пупер компьютером и читать под мерный шелест вентиляторов :)
cookie_monster
17-02-2013, 21:16
Да и ту же книгу уже становится нормой скачать своим супер-пупер компьютером и читать под мерный шелест вентиляторо »
На пк читаю редко, планшет более удобен в этом плане, но приятному ощущение затрагивания книги 60-70 гг. не изменю :)
В последнее время "подсел" на игры мельница и шахматы сёги.
Удовлетворение . В чем мы его находим? »
Каждому свое, найти можно абсолютно во всем - если искать, поиск удовлетворения - тоже по своему приятно)
Когда оно (лицо) пьяное, оно искаженное »
Неправда !
Чтобы ни одна сволочь пьяная не пролезла в общественное место (коим является тот же интернет) и не писала там чепуху и гадости.
Согласны? »
Нет. Я хотел бы иметь возможность выхода в сеть в любом состоянии - я же не за рулем и вреда никому не причиню в любом случае.
Алкоголь расслабляет психику на какое-то время, убирает барьеры, давая выплеск эмоциям »
Так ты хвалишь его или ругаешь ?!
Главное, чтобы эти эмоции не перехлестывали через край, чтобы они контролировались. »
Эт смотря сколько взял на борт.
А что касаемо достижения целей, то я считаю, что не все способы для этого хороши. »
А какие конкретно тебе не нравятся ?
не только умело подобрать, но и при этом никому не навредить »
Золотые слова ! Как было бы хорошо, если бы это стало девизом всех выпивающих !
живущие в Крыму, Сочи, Одессе годами моря не видят »
Если слепые и некому отвести на пляж, то да.
1. Книги, книги, книги
2. Походы, туризм, рыбалка. (Люблю прокладывать путь самим.)
3. Выпивка, секс, выпивка »
Последний пункт иногда зацикливается...
человече, прочитавший всего Булгакова, Достоевского (тяжелый конечно писатель), Горького, Гончарова, может быть испорчен интернетом? »
Странный вопрос - конечно ДА ! Особенно, если вышеперечисленные товарищи ему не понравились.
Человек не может быть испорчен интернетом, он может только испорчен воспитанием »
Человек все может (даже без воспитания вовсе).
Возьмите книгу и полистайте ее »
Намного удобнее делать это на планшете. Ты же не будешь призывать одевать лапти ?
"Спартак" Рафаэлло Джованьоли »
Это вещь ! Этот Спартак бился на совесть, в отличие от нынешнего !
Guytro11
18-02-2013, 10:15
Phoenix, Конечно есть такие программы. Но там в режиме работающего компьютера программа работает. Плюнешь себе в глаз и тебя компьютер уже не узнает.
cookie_monster, Что то ты зациклился на книгах. Когда я читаю, почему то удовольствия никакого не получаю. Если читать для решения проблемы связанная с чем либо, то удовольствие получаешь от выполненного задания. Кстати книжки можно не только читать, но и слушать.
Поход и туризм может быть. Насчёт рыбалки не думаю что от этого можно получить удовольствие.
Для меня секс и выпивка не совместимы. Хорошо когда помнишь что делал, потому либо трахаться либо пить.
Нет может. Может терпеть что ему что то не разрешают, а потом когда повзрослеет, пуститься во все тяжкие. Исполнять все свои желания которые ему раньше не разрешали. Воспитание играет не огромную роль.
cookie_monster
18-02-2013, 18:14
Что то ты зациклился на книгах. Когда я читаю, почему то удовольствия никакого не получаю. Если читать для решения проблемы связанная с чем либо, то удовольствие получаешь от выполненного задания. Кстати книжки можно не только читать, но и слушать. »
Каждому свое. Не знаю только как можно не получать удовольствие от чтения.
Насчёт рыбалки не думаю что от этого можно получить удовольствие. »
Можно, и ещё какое получить удовольствие. Рыбалка - это не только ловля рыба но и хорошая компания друзей-знакомых для совместного времяпровождения. Так же, недавно увлекся охотой.
Есть область на которую времени нет, да и средств не хватает. Это троффи-рейды.
Наверно меня гринпис покарает.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.