Показать полную графическую версию : Нет изображения на мониторе
Что ж придется наверное искать новую МП. Было бы деньжат по больше купил бы проц по лучше с МП.Завтра достану МП проверю мост,все равно же придется разбирать.Только когда на мост надавлю есть шансы что не ударит током? D;
И можно инструкцию по прошивке
Только когда на мост надавлю есть шансы что не ударит током? D; »
Не бойтесь, макс напряжение на мп 12 вольт :) Только повторюсь, без фанатизма. И еще, как я уже писал, я не спец (увы) :( , это все мои предположения, я всего лишь хочу помочь, в меру своей осведомленности. Надеюсь вы поняли о чем я :)
Только перед ковырянием в комплектующих ПК, дотроньтесь до батареи центрального отопления, это снимет с вас статику, тем самым вы не повредите КМОП элементы компьютера, которые могут выйти из строя от банального статического электричества человеческого тела.
Хорошо спасибо,завтра стану электронным человечком D; А если в перчатках работать?
А если в перчатках работать? »
Можете в перчатках, если вам будет споойнее :)
Хмм а что если у меня видео карта не рабочая?
Хмм а что если у меня видео карта не рабочая? »
Думал видеокарта,нашел точно такую же тоже не работает! »
Не ваши слова?
Если не уверены в работе видеокарты, значит нужно найти заведомо исправную
МП мне лучше такую же купить или что другое можно?
или что другое можно? »
Да. Купите полностью на новой платформе. Единственное что хорошее на вашем пк, что можно оставить - это БП и, возможно, корпус. Все остальное сильно устарело.
Хорошо,может поможете собрать? Мне не мощный для работы с текстом,в нэте полазить и все такое.
Yaroslav7575, Бюджет - ? Жесткий диск и привод sata или IDE
fallawey@vk
18-02-2013, 21:23
Попоаалось парочка таких машин. Лечилось - довольно легко. Полное отключение тока от матери (БП и батарейка) + изъятие ЦП из слота. Пусть так мать полежит пару минут - без питания, чтобы кондеры разрядились. Потом засунуть обратно ЦП, батарейку, подключить БП и стартовать.
Какая-то странная защита матери при КЗ срабатывает, проц уходит в медитацию - в итоге не стартует биос, хоть все гудит и спикер молчит, как и положено.
Вывод - если стартанет норм и понесеться, поменять БП на получше либо поставить фильтр сетевой.
fallawey@vk а если не стартанет?
WSonic привод с ЖД есть. бюджет до 100$ если такое возможно.Может даже б\у буду покупать
fallawey@vk
18-02-2013, 21:29
Yaroslav7575, Если учесть что ты уже все переменял, что только можно - у меня только один вариант Короткое Замыкание - проц ушел в защиту... Попробуй, ничего не потеряешь! :)
проц ушел в защиту »
:o
привод с ЖД есть »
Я знаю что есть, я спрашивал: они sata или IDE?
WSonic
винт SATA-2 самсунг
привод не знаю.
А может мне докупить озу и будет норм?
А может мне докупить озу и будет норм? »
У вас комп не включается. Какое озу? :)
По поводу сборки: ЖД, привод есть, корпус тоже. Нужна только плата проц память и БП (так как ваш, не очень хорош (http://www.overclockers.ru/lab/33906_2/Obzor_blokov_pitaniya_Tuniq_Delta_Antec.html?uid=6235847869) ) Можно так (http://orenburg.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=123206-1,157511-1,158250-1,1700870-1) - выйдет немного дороже, но в разы мощнее старого ПК. И поиграть можно будет...
fallawey@vk
18-02-2013, 22:46
WSonic, БП слабоват будет + видяху бы еще баксов за 100 хотя-бы...
fallawey@vk, какая видяха за еще баксов за 100 хотя-бы... » тут бюджет всего бюджет до 100$ »
Встроенного видео с головой учитывая Мне не мощный для работы с текстом,в нэте полазить и все такое. »
БП слабоват буде »
Этого БП хватит с головой для этого проца с разгоном + на будущую видеокарту 7750.
0_о я думал дешевле будет,у меня уже есть комп для игр все на max идет поэтому не сильно дорогой нужен
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.