Показать полную графическую версию : Не отображается содержимое диска С
Здравствуйте ! Проблема такова : при заходе в раздел "Мой компьютер" > диск С не отображается содержимое этого диска (т. е. папки "Program files", "Windows" и прочие). То же самое происходит, если я пытаюсь увидеть содержимое диска С через какие-нибудь другие программы. Почему бы это могло быть и как это исправить ? Спасибо.
alperov, с линуксового лайва загрузитесь, и посмотрите.
Можливо папки мають атрибут "Приховані".
Vadym, и такое может быть
Ребят, я совсем не силён в компьютере, так что объясняйте, как ребёнку. Сразу скажу : галочка в разделе "показывать скрытые папки" стоит. Совет "загрузиться с линуксовского лайва" для меня равнозначен полёту на Луну. Кстати, у меня Windows XP 3.
topotun32
08-02-2013, 07:53
Попробуйте открыть диск С через файловый менеджер, например viewFD (http://viewfd2.narod.ru/).
В просмотровщике включите отображение скрытых/системных файлов (комбинация Ctrl+H).
Отображаются ли Ваши папки?
LehaMechanic
08-02-2013, 08:36
Проблема такова : при заходе в раздел "Мой компьютер" > диск С не отображается содержимое этого диска (т. е. папки "Program files", "Windows" и прочие) »
Уверены, что они там вообще есть? Винда может быть установлена в любой раздел.
Папки есть, потому что через команду "выполнить" я добираюсь до этих папок (например, пуск > выполнить > C:\Windows, и я попадаю внутрь папки Windows). Но если, находясь внутри этой папки, нажать кнопку "на один уровень вверх", то я попадаю на чистое белое поле "диск С" без отображения каких-либо папок.
Через файловый менеджер пока не пробовал.
LehaMechanic
08-02-2013, 11:49
У вас есть антивирус? Он в последнее время не ловил какую-либо заразу?
Через файловый менеджер пока не пробовал. »
Спробуйте, можливо є вірус, який Вам і заважає бачити системні папки. А який антивірус?
У меня антивирус Касперского, и он ничего не ловил в последнее время.
Что интересно, эта проблема была обнаружена мною сразу после установки Винды и антивируса дипломированным техником (правда, техник до сих пор отказывается исправлятьтакие пустяки, по его мнению). То есть, у меня даже не было времени подхватить вирус из сети, поскольку данная проблема существовала изначально, сразу после установки Винды.
topotun32
08-02-2013, 13:02
данная проблема существовала изначально, сразу после установки Винды »
Возможно (в теории) вирус был до установки ОС.
Что с просмотром через файловый менеджер?
vanya.pupkin.92@fb
08-02-2013, 13:25
alperov, а что - ни WinRar, ни блокнот не открывают?
Возможно (в теории) вирус был до установки ОС. »
Возможно.
Так через Total Commander пробовали открывать или нет?
Vadym, предупреждение, ОПК 2.3 (http://forum.oszone.net/rules.html)
LehaMechanic
08-02-2013, 13:53
Что интересно, эта проблема была обнаружена мною сразу после установки Винды »
Винда не сборка какая-нибудь звериная, случаем?
Винда не сборка какая-нибудь звериная, случаем? »
Я хочу сказать из собственного опыта, что "Звериные" сборки ОС не все плохие. Я использую ZverDVD 9.9.9 - она стабильная. А уже версия 10хх что-то барахлит. Так что может быть и через сборку. Но человек говорит, что установку делал "дипломированный техник"...
LehaMechanic
08-02-2013, 14:36
Я хочу сказать из собственного опыта, что "Звериные" сборки ОС не все плохие »
Но и не все хорошие. Тут не конкретно про Zver идёт речь, а про все вообще.
становку делал "дипломированный техник" »
Это и напрягает. Именно "дипломированные техники" (дипломированные в чём и кем?) любят зверятник на компе разводить, чтобы не париться с ручной установкой дров и софта. А на деле выходит шлак.
Это и напрягает. Именно "дипломированные техники" (дипломированные в чём и кем?) любят зверятник на компе разводить, чтобы не париться с ручной установкой дров и софта. А на деле выходит шлак. »
Ну да.
техник до сих пор отказывается исправлятьтакие пустяки, по его мнению »
Если техник не хочет исправлять проблемы, то значит что-то его не стимулирует. Может денег мало заплатили или вообще бесплатно сделал "по принуждению".
LehaMechanic
08-02-2013, 14:54
Если техник не хочет исправлять проблемы, то значит что-то его не стимулирует. Может денег мало заплатили или вообще бесплатно сделал "по принуждению". »
Либо сам не знает.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.