Войти

Показать полную графическую версию : Не отображается содержимое диска С

Страниц : 1 [2] 3

alperov
08-02-2013, 16:31
Сейчас просмотрел диск С через Winrar - все папки видны, и "program files", и "Windows". Есть ли надобность смотреть теперь через Total commander ?
Кстати, сборка "звериная". Возмохно, техник действительно жлобяра, но что ж теперь кулаками махать.
В-принципе, это не смертельная проблема, я (не помню, как) вывел ярлыки нужных папок на рабочий стол и мргу добраться до их содержимого, но мне подозрительно такое явление, может, я под колпаком у кого-нибудь, а ведь я захожу и в свой банковский счёт с компьютера.

vanya.pupkin.92@fb
08-02-2013, 16:42
alperov, раз увидел через Винрар - теперь они должны появиться и в проводнике, только, возможно, с атрибутом "скрытые"

Vadym
08-02-2013, 16:45
Касперский какой версии и когда базы обновляли последний раз?
Хотя, это может такай "опция" в "звериной" ОС.

alperov
08-02-2013, 17:50
[q=vanya.pupkin.92@fb]раз увидел через Винрар - теперь они должны появиться и в проводнике, только, возможно, с атрибутом "скрытые" »[/q
Ничего в проводнике не появляется. Что значит "с атрибутом "скрытые", т.е. они будут бледные или как ?
Касперский установлен техником (не знаю, официальная установка или техник его сам взломал). Базы данных обновляются часто, автоматически.

Vadym
08-02-2013, 18:03
Ммддаа. А зачем Вам видеть папки из диска "С"?

alperov
08-02-2013, 18:07
До того, как я вывел ярлыки папок на раб. стол, мне периодически надо было попадать в эти папки, а я не мог !

Vadym
08-02-2013, 18:18
Так открывайте папки через Тотал. А то Ваш инженер-техник где-то хакнул Винду Зверевскую и теперь смеётся с Вас, что Вы не видите папки через проводник.

LehaMechanic
08-02-2013, 18:27
Из техподдержки МС:

Для решения этой проблемы Вам необходимо выполнить следующие действия:
1. Проверить компьютер антивирусной программой. Вылечить или удалить вирусы, используя антивирусную программу.
2. Перезагрузите компьютер в безопасный режим работы операционной системы (при включении компьютера необходимо нажимать клавишу F8).
3. Запустите редактор реестра (откройте Пуск>Выполнить> введите regedit и нажмите ОК).
4. В открывшемся редакторе реестра откройте следующее месторасположение:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL
5. Найдите в правой части редактора реестра параметр "CheckedValue", удалите его.
6. Найдите в правой части редактора реестра правой кнопкой мыши, выберите "Создать - Параметр DWORD", назовите этот параметр "CheckedValue".
7. Установите этому параметру значение 1. Закройте окно.
8. Выполните аналогичные действия для параметра "Hidden"=dword:00000001 в следующем месторасположении: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
9. Откройте любую папку, откройте: "Сервис - Свойства папки", откройте вкладку Вид, поставьте галочку "Показывать скрытые файлы и папки".
10. Если эти действия не помогут, перезагрузите компьютер в Безопасный режим и попробуйте изменить параметр отображения скрытых файлов и папок в свойствах папки.
11. Если эти действия не помогут, откройте Пуск>Выполнить, введите regsvr32 /i shell32.dll и нажмите Ввод.
12. Попробуйте выполнить сброс параметров безопасности, руководствуясь следующей статьей: http://support.microsoft.com/kb/313222/ru

alperov
08-02-2013, 20:42
Итак, отчитываюсь. Я проделал все телодвижения из списка, кроме последнего пункта, потому что я не уверен в последствиях этого шага.
После того, как я выполнил указания, включая пункт 8, и затем зашел в Сервис-Свойства папки, то обнаружил (в разделе "вид", что строчка "показывать скрытые файлы и папки" вообще ИСЧЕЗЛА . То есть теперь там есть только строчка "не показывать скрытые файлы и папки" (точка в ней не стоит).
Дальнейшие советы ничего не изменили.
Кстати, когда я находился в безопасном режиме, в папке "мой компьютер-диск С" прекрасно отображалось всё содержимое этого диска. И ещё : в безопасном режиме, кликая в директории диска С правой мышкой, появляется окно, среди опций которого (наверху) есть раздел "безопасность", а в обычном режиме появляется такое же окно, но раздела "безопасность" там нет.

Vadym
08-02-2013, 20:59
Сложная тема у Вас...

alperov
08-02-2013, 21:14
Опаньки, пропавшая строчка "показывать скрытые файлы и папки" спустя час после предпринятых действий вновь появилась. Хотя это ничего не даёт для решения основной проблемы. Ладно, хотя бы появилась, и то хорошо.

LehaMechanic
08-02-2013, 21:31
Установите чистую винду, без животных. Неужели не надоело разгребать вот это всё?
Хотя бы отключите все пункты атозагрузки, все посторонние службы и верните стандартную тему оформления, а то слишком много каких-то окон ненужных вылезает.

alperov
08-02-2013, 22:55
Да, видимо, придётся провести "зачистку".

Vadym
08-02-2013, 23:37
Если будете переустанавливать с "нуля", то сделайте, как я говорил раньше.

topotun32
09-02-2013, 11:01
Я не увидел результата открытия диска С через файловый менеджер. Папки не отобразились?

Vadym
09-02-2013, 11:30
Папки не отобразились? »
:dont-know

alperov
09-02-2013, 13:32
Так я же спрашивал : нужно ли смотреть через Total Commander, если папки отображаются в Winrar ?

Vadym
09-02-2013, 13:36
Так я же спрашивал : нужно ли смотреть через Total Commander, если папки отображаются в Winrar ? »
Если ОС будете переустанавливать, то не нужно, а если нет, то посмотрите в Тотале, если есть, то пользуйтесь им.

topotun32
09-02-2013, 17:05
пост 6 еще раз прочитайте

alperov
09-02-2013, 21:40
Да, через Total Commander все папки на диске С видны, как на ладони, даже без включения команды " показывать скрытые и системные файлы" Ну и что ? Это как-то объясняет, почему папки не видны в обычном проводнике ?

© OSzone.net 2001-2012