Показать полную графическую версию : Не работает upload - помогите решить проблему.
hotabovich
01-02-2013, 17:17
Здравствуйте уважаемые друзья. Буквально вчера перестала работать отдача файлов. Утром 31.01.2013 всё работало отлично: тореент раздавался, картинки грузились, почта отправлялась... Но ближе к вечеру обнаружил что торрент перестал раздавать. Я этому не придал никакого внимания (ну не раздаёт - значит никто не качает). Сегодня (01.02.2013) как обычно включил комп, поставил раздавать торрент, а он снова ничего не раздаёт... Зашёл отправить почту (с вложенным файлом) - она не отправляется. Гружу на картинки на ресурсы "радикал" и "фастпик" - ничего не грузит... Но самое интересное то что измеряя скорость на "speedtest" всё показывает как и должно быть: приём колеблется в пределах 80-60 мбит (по тарифу у меня 100 мбит но на спидтесте почему-то постоянно скачет), а отдача показывает 10-20 мбит (по тарифу у меня 20). В общем если верить СпидТесту, то у меня всё нормально, но на деле отдачи совершенно нет. Проверял на двух компах - один подключен кабелем, другой ноутбук работающий через Wi-Fi. Пробовал откидывать роутер и подключал кабель напрямую к компу но проблема сохраняется. На компе у меня windows 7 на ноутбуке windows 8, на обоих установлен касперский. В момент когда началась эта ерунда начего не делал, не устанавливал, не изменял...
hotabovich, провайдеру звонили?
Petya V4sechkin
01-02-2013, 17:20
hotabovich, подключите кабелем и перезагрузитесь в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов.
Так же будет?
hotabovich
01-02-2013, 17:30
провайдеру звонили? »
Провайдеру ещё не звонил. Меня настораживает то что в "измерители скорости" показывают что у меня всё нормально. А что провайдер? Он там глянет и скажет что у меня всё норм. Я к ним постоянно звоню и уже знаю какие у них ответы.
Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов. »
Разве дело может быть в драйверах? Не думаю что одновременно на двух компах с разными ОС могли дрова слететь. Или я что-то неправильно понял?
hotabovich, ну чтож, тогда можете сидеть и ждать когда само все починится))
hotabovich
01-02-2013, 17:50
ну чтож, тогда можете сидеть и ждать когда само все починится)) »
Хэ.:) Просто хотел узнать возможные причины всего этого. Провайдеру позвонить не проблема. Думал может проблема известная...
Petya V4sechkin
01-02-2013, 18:58
Или я что-то неправильно понял?
Не поняли о "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов"?
Дополнительные варианты загрузки Windows 7 (http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/Advanced-startup-options-including-safe-mode)
Параметры запуска Windows 8 (http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/windows-startup-settings-including-safe-mode)
hotabovich
01-02-2013, 19:41
Не поняли о "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов"? »
Ну как загружаться в безопасный режим я знаю. А вот как загружаться с сетевыми драйверами не знаю.
Angry Demon
01-02-2013, 19:57
А вот как загружаться с сетевыми драйверами не знаю.
Это соседний пункт в меню загрузок.
hotabovich
01-02-2013, 20:55
Это соседний пункт в меню загрузок. »
Аа, спасибо. Просто на ноуте что-то совсем не вышло запуститься в безопасном режиме. Зашёл с основного компа и не увидел никаких изменений. Инет работает одинаково, что в основном, что в безопасном. Это я так понимаю означает что дело не в железе а в операторе?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.