Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Не работает upload - помогите решить проблему.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Не работает upload - помогите решить проблему.

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые друзья. Буквально вчера перестала работать отдача файлов. Утром 31.01.2013 всё работало отлично: тореент раздавался, картинки грузились, почта отправлялась... Но ближе к вечеру обнаружил что торрент перестал раздавать. Я этому не придал никакого внимания (ну не раздаёт - значит никто не качает). Сегодня (01.02.2013) как обычно включил комп, поставил раздавать торрент, а он снова ничего не раздаёт... Зашёл отправить почту (с вложенным файлом) - она не отправляется. Гружу на картинки на ресурсы "радикал" и "фастпик" - ничего не грузит... Но самое интересное то что измеряя скорость на "speedtest" всё показывает как и должно быть: приём колеблется в пределах 80-60 мбит (по тарифу у меня 100 мбит но на спидтесте почему-то постоянно скачет), а отдача показывает 10-20 мбит (по тарифу у меня 20). В общем если верить СпидТесту, то у меня всё нормально, но на деле отдачи совершенно нет. Проверял на двух компах - один подключен кабелем, другой ноутбук работающий через Wi-Fi. Пробовал откидывать роутер и подключал кабель напрямую к компу но проблема сохраняется. На компе у меня windows 7 на ноутбуке windows 8, на обоих установлен касперский. В момент когда началась эта ерунда начего не делал, не устанавливал, не изменял...

Отправлено: 17:17, 01-02-2013

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

hotabovich, провайдеру звонили?

Отправлено: 17:19, 01-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15546

hotabovich, подключите кабелем и перезагрузитесь в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов.
Так же будет?

Отправлено: 17:20, 01-02-2013 | #3

Пользователь

Цитата freese:
провайдеру звонили? »
Провайдеру ещё не звонил. Меня настораживает то что в "измерители скорости" показывают что у меня всё нормально. А что провайдер? Он там глянет и скажет что у меня всё норм. Я к ним постоянно звоню и уже знаю какие у них ответы.
Цитата Petya V4sechkin:
Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов. »
Разве дело может быть в драйверах? Не думаю что одновременно на двух компах с разными ОС могли дрова слететь. Или я что-то неправильно понял?

Отправлено: 17:30, 01-02-2013 | #4

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

hotabovich, ну чтож, тогда можете сидеть и ждать когда само все починится))

Отправлено: 17:45, 01-02-2013 | #5

Пользователь

Цитата freese:
ну чтож, тогда можете сидеть и ждать когда само все починится)) »
Хэ. Просто хотел узнать возможные причины всего этого. Провайдеру позвонить не проблема. Думал может проблема известная...

Отправлено: 17:50, 01-02-2013 | #6

Moderator

Благодарности: 15546

Цитата hotabovich:
Или я что-то неправильно понял?
Не поняли о "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов"?

Отправлено: 18:58, 01-02-2013 | #7

Пользователь

Цитата Petya V4sechkin:
Не поняли о "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов"? »
Ну как загружаться в безопасный режим я знаю. А вот как загружаться с сетевыми драйверами не знаю.

Отправлено: 19:41, 01-02-2013 | #8

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата hotabovich:
А вот как загружаться с сетевыми драйверами не знаю.
Это соседний пункт в меню загрузок.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:57, 01-02-2013 | #9

Пользователь

Цитата Angry Demon:
Это соседний пункт в меню загрузок. »
Аа, спасибо. Просто на ноуте что-то совсем не вышло запуститься в безопасном режиме. Зашёл с основного компа и не увидел никаких изменений. Инет работает одинаково, что в основном, что в безопасном. Это я так понимаю означает что дело не в железе а в операторе?

Отправлено: 20:55, 01-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Не работает upload - помогите решить проблему.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено