Войти

Показать полную графическую версию : [решено] NVIDIA GeForce Experience

Страниц : [1] 2

Cooc
31-01-2013, 09:40
Дорогие пользователи!
Хочу узнать ваше мнение о программе GEFORCE EXPERIENCE от NVIDIA!

prosto user
31-01-2013, 10:50
Cooc, Самый простой способ обновления драйверов и оптимизации игр на своем ПК. (http://www.nvidia.ru/geforce-experience/)
Подходящая программа для геймеров. Если увлекаетесь играми, то эта программа для вас.
Обновлено: согласен с вами, список поддерживаемых игр мал, возможно из-за того, что это beta.
1.) Я также использую эту программу, но по другим причинам (устаревшее железо). Game booster не оптимизирует не параметры конкретной игры, а систему в целом (разные твики), в отличие от Geforce. Так что вопрос спорный.
2) Так это программа и не заявляла о другом (читайте ссылку): только параметры некоторых популярных игр и обновление драйвера. А дефрагментацию нужно выполнять независимо от наличия или отсутствия игр (все ИМХО).
Обновлено: надо понимать, что эта утилита сделана для поддержки и продвижения GeForce и игр, выпускаемых при поддержке Nvidia, возможно из-за этого так мало поддерживаемых игр.

Cooc
31-01-2013, 11:07
Подходящая программа для геймеров »
prosto user, я бы не сказал,облазил несколько игровых форумах и увидел что отзывы о GEFORCE EXPERIENCE плохие,например список поддерживаемых игр маловат и т.п.
А вот по их мнению и по моему Razer Game Booster лучше её во многом:
1.У него нет списка поддерживаемых игр,он поддерживает все (например:у вас установлено несколько игр после установки Razer Game Booster в списке Запуск не все ваши установление игры,но их можно добавить в этот список!)
2.У Razer Game Booster есть такие функции как Дефрагментация и Драйверы (эта функция в отличи от такой же функции в GEFORCE EXPERIENCE проверяет на наличие новых драйверов не только для видеокарты,а для всего железа). Дефрагментация позволяет дефрагментировать игры тем самым ускоряя их запуск.

bziki.t4
31-01-2013, 15:40
Cooc, данное ПО делает все то, что делал бы ты через панель управления NVIDIA по ПКМ, только в автоматическом режиме.
Программа автоматически выставляет значения\параметры на то, или иное приложение, смотря на твою систему и драйвера\железо.
(своеобразный авто-оптимизитор приложений, если можно так выразиться)
+ обновляет драйвера и высвечивает сообщение о новых, если таковые есть. (при установке драйверов от NVIDIA, у тебя есть пунктик "обновление" - автоматически выводит сообщение об новых драйверах... вот это тоже самое)

Если честно, то программа... бесполезна :)
Это понт.

Cooc
01-02-2013, 17:04
bziki.t4, Добавляй - это твоё личное мнение.В цепесообразности и даже необходимости применения этих ПО я убедился лично.Я запускал и полноценно играл современными играми на моём хламе (см. мою конфигурацию).

Fikys
01-02-2013, 20:19
проверяет на наличие новых драйверов не только для видеокарты,а для всего железа »
Не всегда обновление даёт хоть какой-то прирост производительности. Очень часто это не даёт ничего, а иногда и вредит.
Что значит
дефрагментировать игры »
и как это может ускорить запуск? У меня диски дефрагментированы, что ещё там можно сделать?

bziki.t4
01-02-2013, 21:32
и как это может ускорить запуск? »
Это еще со времен Steam и CS 1.6\Sours осталось...
Там была, помнится, опция "дефрагментации файлов игры для более быстрой работы приложения" :D
Я до сих пор смеюсь над этой фигней.

Cooc
03-02-2013, 18:29
и как это может ускорить запуск? »
запуск ни как,но порядок навести стоит.

Fikys
03-02-2013, 19:49
но порядок навести стоит »
Для порядка на дисках у меня родной дефрагментатор Windows 7, трудится по расписанию.

Amigos
03-02-2013, 20:19
у меня родной дефрагментатор Windows 7 »возможно цимес в том, что для дефолтного дефрагментатора без разницы, что гигабайты игрушки, что гигабайты HD Video, он всё пытается дефрагментировать. А дефрагментатор nvideo дафрагментирует только игрушечные гигабайты?

Cooc
04-02-2013, 18:28
возможно цимес в том, что для дефолтного дефрагментатора без разницы, что гигабайты игрушки, что гигабайты HD Video, он всё пытается дефрагментировать. А дефрагментатор nvideo дафрагментирует только игрушечные гигабайты? »
Во,спасибо,я именно это и хотел сказать,скудный словарь в моей голове не позволил это сделать.

Fikys
04-02-2013, 21:47
дефрагментатор nvideo дафрагментирует только игрушечные гигабайты? »
А смысл? Если хоть так, хоть этак, но всё равно диск будет полностью дефрагментирован родным дефрагментатором? Или игрушечный как-то по особому складывает файлы игры?

Cooc
04-02-2013, 22:25
Или игрушечный как-то по особому складывает файлы игры? »
Вот именно,дорогой.Посмотри справку в ПО.

Amigos
04-02-2013, 22:29
А смысл? »вопрос ко мне?
Я считаю, что смысла в дефрагментации нет. Даже писал на эту тему многобукв Разное - Имеет ли смысл проводить дефрагментацию жесткого диска (http://forum.oszone.net/thread-222488.html)

Fikys
04-02-2013, 23:09
вопрос ко мне? »
Нет, он скорее риторический. :)

Grabber2006
10-02-2015, 21:56
При запуске nVidia GeForce Experience v2.2.2 появляется ошибка:
Ошибка в GeForce Experience, приложение будет закрыто.
---------------------------
ОК

Произошло это после обновления драйвера nVidia до последней версии 347.52.

Различные манипуляции с переустановками, "чистой установкой", удалением различных папок и разделов реестра, ни к чему не привели.
При первом переходе на вкладку "Драйверы" приложение начинает вываливаться с данной ошибкой.

Grabber2006
11-02-2015, 11:40
Оно само заработало :)

Gambetto
29-06-2015, 10:34
Кто-нибудь знает как отключить автозагрузку для этой программы?

mwz
30-06-2015, 09:06
Gambetto, как вариант – утилита Autoruns (https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963902.aspx). Запустить от имени Администратора, найти программу и снять галку.

В самой Windows есть и штатное средство (программа msconfig, закладка "Автозагрузка"), но с меньшими возможностями.

Gambetto
02-07-2015, 08:46
Не нашёл в списке приложения, отвечающего за появление иконки в области уведомлений. Только службы были, но их отключение никак не повлияло.
126671

© OSzone.net 2001-2012