PDA

Показать полную графическую версию : [решено] NVIDIA GeForce Experience

Страниц : 1 [2]

bogmut
08-02-2016, 12:07
Здравствуйте.Данная утилита почему-то изменила мне рекомендованные настройки графики для игры Crysis 3 резко в сторону повышения.Конфигурация компьютера у меня не менялась.Теперь игра идет не так ровно как на предыдущих настройках,которые я к сожалению не запомнил.Почему GeForce Experience так себя повела? На прежних настройках что она мне рекомендовала игра шла как по маслу...

Казбек
08-02-2016, 17:03
bogmut,
Возможно, потому что утилита обновила драйвер, а в новом драйвере производитель посчитал оптимальными именно такие настройки, как у вас сейчас.

bogmut
08-02-2016, 17:39
Да нет,драйвер на видео у меня стоит далеко не новый и без разрешения пользователя утилита автоматически его не обновляет.Только предлагает обновить.Не в этом дело.Ранее она предлагала мне разные параметры,один даже на "Средне",кое-какие на "Высоко",кое-какие на "Очень высоко".Я точно помню.Игра шла идеально.Сейчас тупо советует мне все на ультра.Бред! Понятное дело что моя GTX 770 просаживается.Это косяк какой-то чтоли....

Казбек
08-02-2016, 19:47
bogmut,
Не используйте ее оптимизированные настройки для игр. У вас она скорее всего стоит на авто обновлении. На последних реализах GeForce Experience у многих завышает оптимальные настройки.

bogmut
08-02-2016, 20:29
Казбек, вы имеете ввиду под "драйвером" версию самой утилиты? Тогда понятно.
Попробую установить старый драйвер на видео со старой версией GeForce Experience в комплекте.
-----------------
А вообще огромный дизлайк разработчикам в свете последних выпусков.

Nerdy
08-02-2016, 21:18
GeForce Experience »
сообщите номер версии.

bogmut
08-02-2016, 21:39
Nerdy, сейчас стоит последняя.Попозже видеодрайвер откачу или снесу только утилиту и поставлю более старую версию.На сайте зелёных доступна только последняя версия,но в нете есть ранние выпуски.

bogmut
09-02-2016, 16:07
Вот те раз! Установил более старую версию GeForce Experience,но при запуске утилита требует сначала обновиться.Без обновления утилиту не запустить.Похоже что в старые версии разрабы заложили принудительное обновление.

bogmut
09-02-2016, 19:55
Решил вопрос.
Обратил внимание что в описании свежей версии есть возможность вручную выставлять ползунком желаемый баланс между качеством и производительностью,и для каждого положения ползунка утилита предлагает свой набор настроек графики.Чтобы открыть эту опцию надо кликнуть по гаечному ключику в интерфейсном окне.Короче сдвигал ползунок влево,понижая качество,пока не узнал тот самый старый набор параметров.Затенение и Обьекты на высоко,Тени и Размытие на средне,остальное максимум.Сглаживание SMAA 1x.Текстуры макс.
Игра залетала идеально гладко.
------------------
Надо было почитать описание.

© OSzone.net 2001-2012