Показать полную графическую версию : Посмотрите в каком сейчас состоянии трасса "Новая Рига"(М-9 Балтия).
В нашей стране личный автомобиль всегда был роскошью – плохие дороги, пробки и поборы гаишников надо воспринимать как налог на роскошь.
Почему тебе не приходит в голову мысль, что автор темы проводит некоторое время на нашем форуме » Потому что Зарегистрирован: 26-01-2013
Потому что
Цитата:
Настырный ты - мой характер ! Положим, он бывает немало времени на нашем форуме и считает его "родным". Поэтому он регистрируется и создает тему и постит (пока только в ней). Обрушиваясь на него, мы можем отбить всякую охоту оставаться здесь. Повторяю: не интересно - не читайте. Можно подумать, что все мои высказывания становятся хитами обсуждений.
Можно подумать, что все мои высказывания становятся хитами обсуждений »Ты живая легенда.
Ment69, Тут неделями новые темы не создаются,люди соскучились по общению, вот человек зарегился и сразу пищу для размышлений подкинул,все общаются,а вы так сразу-удалить,мне не интересно! Создайте свою тему,а то кто что слушает и какой последний фильм смотрели-хит сезона,Вам не кажется что это уже не флейм а бесконечная заезженная пластинка:)
люди соскучились по общению »нет.
все, кто "скучает по общению", давно в "воконтакте" сидят
все, кто "скучает по общению", давно в "воконтакте" сидят »
кто что слушает и какой последний фильм смотрели-хит сезона »
Действительно, "кто что слушает" очень похоже на ВКонтакте: чтобы писать в той теме, головной мозг не нужен.
вот человек зарегился и сразу пищу для размышлений подкинул » Он ссылку подкинул, своего мнения не высказал.
Он ссылку подкинул, своего мнения не высказал. »
Вы правы, наверное хотел услышать мнения спецов,а сам постеснялся, что то тут нечисто,должен согласится
Действительно, "кто что слушает" очень похоже на ВКонтакте: чтобы писать в той теме, головной мозг не нужен. »
Да но при этом сервис самый популярный в странах СНГ как не странно, наверное потому что удобно и картинки и видео и песни все под рукой,плюс исчерпывающая информация о пользователе,что где когда учился,женился,откуда сам родом,да и много личных фото- этож как бабушкам семачки поплевать, да пообсуждать
все, кто "скучает по общению", давно в "воконтакте" сидят »
Я там не сижу как ни странно,предпочитаю тут) Наверное я один такой:)
Наверное я один такой »
Нет.
а вы так сразу »
а я вот тебе так сразу говорю, выкинь фашисткую свастику из своего профиля!
а я вот тебе так сразу говорю, выкинь фашисткую свастику из своего профиля! »
Кстати говоря, о свастике (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%E0%F1%F2%E8%EA%E0).
Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов.
У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны[2]. Так, у большинства древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия.
Phoenix, а что ж в свою выдержку дальше не стал копировать вот это оттуда же
В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией, приобрела отрицательное значение в восприятии большинства людей.
Считаю что это не подлежит обсуждению вообще.
Свастика использовалась многими народами мира »В прошлом.
А в прошлом много чего было, и людоедство, и публичное сжигание "думающих иначе", и регулярные кровосмесительные браки среди тогдашних "илит", и попытки провести "селекцию человеков", но всё это отвергнуто, растоптано, оплёвано и подлежит осуждению современным обществом.
Как и свастика.
Кивки на "тысячелетнюю историю" неуместны, для европейцев знак запомоен окончательно и бесповоротно.
движения, жизни, Солнца, света »
у меня отец с ВОВ вернулся имея 8 ранений от этого "света"!!! а ты мне тут Википедией размахиваешь, сынок 85 года рождения.
Normal, я думаю что вы напрасно так болезненно реагируете. :)
Я же не виноват, что фашисты облюбовали сей древний знак в качестве своей символики, а в Википедии написали статью.
Человек быть может всего лишь использовал в своей аватарке фрагмент керамического орнамента Андроновской археологической культуры (Южный Урал эпохи бронзы), а вы тут устраиваете бурю в стакане воды.
Взгляните на его аватарку, затем на изображение герба нацистской Германии и проникнитесь разницей.
напрасно так болезненно реагируете »
не надо меня успокаивать! С этим знаком только одна ассоциация, и у всех. А ежели бы ты отслужил в армии то этих 2-х твоих постов и не было бы. устраиваете бурю »
и поделом! Больше мне сюда писать нечего.
Я же не виноват, что фашисты облюбовали сей древний знак »
ты нет. Но это Табу и дурной тон В Странах Бывшего СССР. "не буди лихо, пока оно тихо", иначе в один "прекрасный день проснёшься", и не поймёшь, что с твоим "вполне устоявшимся Миром" произошло. Тебя же первого неонацисты "на вилы и поднимут, заодно с "викой"".
Phoenix, Обсуждая этот знак мы дружно приближаем warikkk, к п. 3.2 правил форума, раз его аватар вызывает задевает чувства других участников и вызывает высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
Так что светит бан.
Кстати я его попросил в память моего деда убрать свастику - не вижу пока реакции.
XPEHOMETP
29-01-2013, 14:55
На счет свастики. Некогда, во времена СССР, будучи экскурсантом в Ораниенбаумском дворце, был просто убит наличием сего символа в качестве орнамента в некоторых комнатах. Привычный ко всему экскурсовод пояснил: свастика - элемент восточной культуры, символизирует бесконечность, смену времен года и прочую хрень.
С Ораниенбаумом, там свои проблемы. Если читать газетенки, то причина теперешнего плачевного состояния тамошних дворцов - это Великая Отечественная. Тем не менее, фрицы в Рамбове так и не были. Разве что, в качестве пленных. И валить можно тут разве что на Великую Приватизационную.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.