Войти

Показать полную графическую версию : Посмотрите в каком сейчас состоянии трасса "Новая Рига"(М-9 Балтия).

Страниц : 1 [2] 3 4

Belomor
27-01-2013, 15:39
В нашей стране личный автомобиль всегда был роскошью – плохие дороги, пробки и поборы гаишников надо воспринимать как налог на роскошь.

Ment69
27-01-2013, 15:43
Почему тебе не приходит в голову мысль, что автор темы проводит некоторое время на нашем форуме » Потому что Зарегистрирован: 26-01-2013

Tigr
28-01-2013, 01:07
Потому что
Цитата:
Настырный ты - мой характер ! Положим, он бывает немало времени на нашем форуме и считает его "родным". Поэтому он регистрируется и создает тему и постит (пока только в ней). Обрушиваясь на него, мы можем отбить всякую охоту оставаться здесь. Повторяю: не интересно - не читайте. Можно подумать, что все мои высказывания становятся хитами обсуждений.

Drongo
28-01-2013, 03:38
Можно подумать, что все мои высказывания становятся хитами обсуждений »Ты живая легенда.

warikkk
28-01-2013, 05:38
Ment69, Тут неделями новые темы не создаются,люди соскучились по общению, вот человек зарегился и сразу пищу для размышлений подкинул,все общаются,а вы так сразу-удалить,мне не интересно! Создайте свою тему,а то кто что слушает и какой последний фильм смотрели-хит сезона,Вам не кажется что это уже не флейм а бесконечная заезженная пластинка:)

Amigos
28-01-2013, 07:27
люди соскучились по общению »нет.
все, кто "скучает по общению", давно в "воконтакте" сидят

Belomor
28-01-2013, 08:13
все, кто "скучает по общению", давно в "воконтакте" сидят »
кто что слушает и какой последний фильм смотрели-хит сезона »
Действительно, "кто что слушает" очень похоже на ВКонтакте: чтобы писать в той теме, головной мозг не нужен.

Ment69
28-01-2013, 08:39
вот человек зарегился и сразу пищу для размышлений подкинул » Он ссылку подкинул, своего мнения не высказал.

warikkk
28-01-2013, 12:52
Он ссылку подкинул, своего мнения не высказал. »

Вы правы, наверное хотел услышать мнения спецов,а сам постеснялся, что то тут нечисто,должен согласится

Действительно, "кто что слушает" очень похоже на ВКонтакте: чтобы писать в той теме, головной мозг не нужен. »

Да но при этом сервис самый популярный в странах СНГ как не странно, наверное потому что удобно и картинки и видео и песни все под рукой,плюс исчерпывающая информация о пользователе,что где когда учился,женился,откуда сам родом,да и много личных фото- этож как бабушкам семачки поплевать, да пообсуждать

все, кто "скучает по общению", давно в "воконтакте" сидят »

Я там не сижу как ни странно,предпочитаю тут) Наверное я один такой:)

Tigr
28-01-2013, 20:48
Наверное я один такой »
Нет.

Normal
29-01-2013, 09:11
а вы так сразу »
а я вот тебе так сразу говорю, выкинь фашисткую свастику из своего профиля!

Phoenix
29-01-2013, 09:22
а я вот тебе так сразу говорю, выкинь фашисткую свастику из своего профиля! »

Кстати говоря, о свастике (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%E0%F1%F2%E8%EA%E0).
Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов.
У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны[2]. Так, у большинства древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия.

Normal
29-01-2013, 09:49
Phoenix, а что ж в свою выдержку дальше не стал копировать вот это оттуда же
В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией, приобрела отрицательное значение в восприятии большинства людей.

Считаю что это не подлежит обсуждению вообще.

Amigos
29-01-2013, 13:17
Свастика использовалась многими народами мира »В прошлом.
А в прошлом много чего было, и людоедство, и публичное сжигание "думающих иначе", и регулярные кровосмесительные браки среди тогдашних "илит", и попытки провести "селекцию человеков", но всё это отвергнуто, растоптано, оплёвано и подлежит осуждению современным обществом.
Как и свастика.
Кивки на "тысячелетнюю историю" неуместны, для европейцев знак запомоен окончательно и бесповоротно.

Normal
29-01-2013, 13:51
движения, жизни, Солнца, света »
у меня отец с ВОВ вернулся имея 8 ранений от этого "света"!!! а ты мне тут Википедией размахиваешь, сынок 85 года рождения.

Phoenix
29-01-2013, 14:16
Normal, я думаю что вы напрасно так болезненно реагируете. :)
Я же не виноват, что фашисты облюбовали сей древний знак в качестве своей символики, а в Википедии написали статью.
Человек быть может всего лишь использовал в своей аватарке фрагмент керамического орнамента Андроновской археологической культуры (Южный Урал эпохи бронзы), а вы тут устраиваете бурю в стакане воды.

Взгляните на его аватарку, затем на изображение герба нацистской Германии и проникнитесь разницей.

Normal
29-01-2013, 14:26
напрасно так болезненно реагируете »
не надо меня успокаивать! С этим знаком только одна ассоциация, и у всех. А ежели бы ты отслужил в армии то этих 2-х твоих постов и не было бы. устраиваете бурю »
и поделом! Больше мне сюда писать нечего.

P.M.
29-01-2013, 14:46
Я же не виноват, что фашисты облюбовали сей древний знак »
ты нет. Но это Табу и дурной тон В Странах Бывшего СССР. "не буди лихо, пока оно тихо", иначе в один "прекрасный день проснёшься", и не поймёшь, что с твоим "вполне устоявшимся Миром" произошло. Тебя же первого неонацисты "на вилы и поднимут, заодно с "викой"".

Ment69
29-01-2013, 14:52
Phoenix, Обсуждая этот знак мы дружно приближаем warikkk, к п. 3.2 правил форума, раз его аватар вызывает задевает чувства других участников и вызывает высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
Так что светит бан.

Кстати я его попросил в память моего деда убрать свастику - не вижу пока реакции.

XPEHOMETP
29-01-2013, 14:55
На счет свастики. Некогда, во времена СССР, будучи экскурсантом в Ораниенбаумском дворце, был просто убит наличием сего символа в качестве орнамента в некоторых комнатах. Привычный ко всему экскурсовод пояснил: свастика - элемент восточной культуры, символизирует бесконечность, смену времен года и прочую хрень.

С Ораниенбаумом, там свои проблемы. Если читать газетенки, то причина теперешнего плачевного состояния тамошних дворцов - это Великая Отечественная. Тем не менее, фрицы в Рамбове так и не были. Разве что, в качестве пленных. И валить можно тут разве что на Великую Приватизационную.

© OSzone.net 2001-2012